До Нового года осталось совсем чуть-чуть. :super:
А вы уже готовитесь? :cool:
Давайте обсудим в этой теме, все ,что касается встречи Нового года-кто и где отмечает Новый год, меню Новогоднего застолья, подарки, которые мы будем дарить родным и знакомым, украшение помещения,
елки,развлечения, которые можно предложить гостям, ну и многое другое. ;-)
Где встречать Новый 2009 год? Главная ценность Быка – это благополучие и процветание его семьи, поэтому Новый 2009 год лучше встречать в кругу семьи, хотя и не обязательно дома, можно и на природе, или в поездках, но еды и удовольствий должно
быть много, а вот суеты и частой смены декораций быть не должно. Бык умён и расчётлив, он любит размеренность и неторопливость, экономичность и планомерность. В 2009 году, отношения станут более долговечными и надёжными, мужчины и женщины будут больше искать серьёзные знакомства для брака,и многие
подойдут к важному решению о создании семьи.
Подарки на Новый Год. Если придерживаться восточной философии, в каждом доме должен быть символ Быка, – это обеспечит рост благосостояния семьи и укрепит любовные отношения. Откажитесь от ненужных безделушек, всё должно иметь чёткую,
практическую направленность. Мужчины будут рады бизнес аксессуарам, им можно дарить ручки, визитницы, красивые футляры для средств связи, ежедневники, часы, копилки. Женщинам в подарок можно выбирать из предметов интерьера и обихода: от домашнего текстиля до дорогой и качественной посуды. И конечно,
если мужчина не знает, что подарить любимой, отличный выбор и великолепный подарок - это сексуальное белье. Хороший подарок на Новый год своему другу или подруге – это Подарочный сертификат Клуба знакомств Романтический город. И не забывайте, что Бык любит богатые и роскошные вещи, поэтому если
хотите притянуть Удачу, лучше не экономить, а делать подарки от Души.
Новогоднее меню. Бык – не любитель нововведений, поэтому отдавайте предпочтение привычным любимым блюдам, придав им праздничности красивым оформлением. Продуманная и нарядная сервировка стола «порадует» Быка, так как
он является истинным ценителем прекрасного. Покупайте качественные продукты, пусть на праздничном столе будет больше закусок, салатов, овощей и фруктов. Свежая зелень - прекрасное украшение стола, напоминающее о любимом лакомстве. Дорогое вино, напитки и десерты «удовлетворят» Быка, знающего толк в
богатстве и роскоши. А вот от мяса и особенно, говядины надо отказаться тем, кто ждёт счастливых перемен в наступающем 2009 году.
В чём встречать Новый Год? Отнеситесь тщательно к подбору своего наряда, Бык очень внимателен и изыскан, предпочтение всем оттенкам коричневого, зелёного,
жёлтого, терракотовому и золотистому. Если отмечаете Новый год вдвоем, можно позволить себе супер сексуальный, откровенный наряд, чтобы разжечь чувственность Быка, и тогда нежность и любовь укрепят ваши отношения в 2009 году. Встречая Новый год в ресторане, в кругу друзей или на вечеринке в клубе,
искусно обнажите наиболее привлекательные части своего тела, будьте обольстительны, и любовные приключения в течение всего 2009 года вам гарантированы. Постарайтесь обойтись без красного, если не хотите, чтобы 2009 год напоминал испанскую корриду. Хотя для любителей острых ощущений, немного
подразнить Быка,– может быть неплохо для подъёма тонуса и разжигания чувств. Но, главное, ваша одежда должна быть удобной и практичной, ведь Бык всегда готов взяться за дело, и одежда не должна стеснять его движения. Так что на новогоднем празднике лучше войти в образ труженика, чтобы 2009 год
принёс позитивные перемены и удачу!
Так как Бык – отличный семьянин, не забывайте отдать дань уважения старшим членам семьи, и, помня, что Бык – неутомимый труженик, настройтесь на упорный труд в течение всего года, и тогда 2009 год обязательно принесёт вам счастье и удачу!
я еще не знаю, где буду встречать НГ, так как мальчики у нас обычно в теплые страны уезжают, а мне нельзя, так что у нас традиция -мы с дочерью одни на НГ
елку еще не решила в каком стиле нарядить, хочу как-нибудь выпендриться
подарки-племяннцие подарю че-нить в дом, ляльке ее
какую-нить игрушку (ей под НГ исполнится 2 месяца) или костюмчик
дочери дракончика гламурненького (она мне показала), куклу Братс и домик фей
сыну айфон
маме-что-нить на кухню
сестре-кофточку
брату-диски с его любимыми группами
остальным - милые сувенирчики,
какие-нить личные
хотела бы,ч тоб мне подарили горные лыжи
Цитата: От пользователя: Княжна Морозовна *Et vera ince...
в каждом доме должен быть символ Быка,
а телец-это ли не символ быка? :-D
не любитель нововведений, поэтому отдавайте предпочтение привычным любимым блюдам, придав им
праздничности красивым оформлением. Продуманная и нарядная сервировка стола «порадует» Быка, так как он является истинным ценителем прекрасного
да дадада, точно точно и зелени пабольше всякой разной
и меня в гости не забудьте позвать :-D
Бык очень внимателен и изыскан, предпочтение всем оттенкам коричневого, зелёного, жёлтого, терракотовому и золотистому.
Цитата: От пользователя: Lotus5
встречать буду в чёрном платье...
заревела...бык на
меня не посмотрит
а на меня прям залюбуется :-D У меня юбочка офигительно красиво золотистого цвета и даже украшения уже на голову и на шейку купила :-p
Цитата: От пользователя: Скорпуша .
ай, какая молодца, я вот маме хочу
кофточку подарить и мелкой тоже,
что дарить папе, как всегда большой вопрос, чё то в машинку может, но не представляю что (в прошлом году дарили компрессор), а родителям мужа вообще без представления (может билеты в театр или на концерт куда нить всем вместе купить, а?)
ну бык-и есть бык
телец-тот же бык а баран-это баран
ну и ладно , невелика потеря, зато я тигр, а про него он чё пишут
Бык и Тигр по китайскому гороскопу — знаки плохо совместимые, т.к. оба сильны и отважны, и являются
достойными противниками. И именно поэтому Новый 2009 Год Быка обещает быть счастливым для Тигра — эти два зверя друг друга не боятся, но уважают. :-p:-D
зато я тигр
:-D про обезьян везде пишут что они самые ловкие, хитрые, одурачат кого угодно на раз-два, вумные шо капец :-) ваще мы самые умные да
/поправила нимб, почесала спинку под крылышками/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)