под таким именем я забита у своего сына в телефоне и с музыкой "пилят опять мама звонит"
вот че та растерялась я :-(
музыка та - фиг с ней, а вот с Красоточкой как быть?
под таким именем я забита у своего сына в телефоне и с музыкой "пилят опять мама звонит"
вот че та растерялась я
музыка та - фиг с ней, а вот с Красоточкой как быть?
А может вы ему довольно часто звоните и он
решил так девочек позлить, они ведь будут видеть какое имя высвечивается в телефоне... если он подросток, переходный период.... такое возможно
А может вы ему довольно часто звоните и он решил так девочек позлить
спасибо за пазитиф :-) мне чет в голову не пришло это((( ведь точно такое может быть,у него там какая та разборка с девачками, одну любим другая - его :-D ага
думаю, все правильно сказали выше, запись "красоточка" должна уберечь вашего сына от позора перед друзьями и одноклассниками..хотя с другой стороны не коррелирует с музыкой :confused:
Цитата: От пользователя: Княжна Морозовна " Я не идеаль...
ну видимо соответствует раз так записывает! Я даже представить не могу, что я так своего мужа запишу в телефон!
ну канешна, все такие милые и замечательные здесь на форуме, описатся можно, откуда только скандалы и истерики с ПМС-ом
берутся в жизни?....проделки инопланетян наверно.... :-D
Придётся сделать вид,что смирилась и не переживать по этому поводу.
Важно,что происходит у Вас с сыном один на один, каков в нём настоящий стержень. Ну а мишура со временем всё равно отпадёт.Моя дочь (с 17 лет) стала говорить,что что папины "телячьи" нежности я боль-
ше никогда кней не
проявлял. Я улыбнулся,проглотил и забыл. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)