лучше договариваться .... скорее всего ребенку материальных благ в этом случае достанется больше. ;-)
а по суду - скорее всего будет 1/4 офиц зарплаты . или меньше - если у отца еще дети есть...
можно конечно и не в процентах попробовать получить - но доказать надо будет - что у него есть
откуда платить. причем не просто сказать - а доказать.
ну и будьте готовы дать впоследствии отчет по потраченным деньгам. :-D
причем ежемесячный и с чеками. ;-)
Если подадите через суд, то 25% от его ЗП. Если сумма будет очень маленькая (1.5-3т.р.) то можно полюбовно договорится досылать через почту ещё такую же сумму.
Марин, я то какбэ сильно далека от этой темы. Про 15 тыщ мне сказала бабушкка 5-летнего вьюноши. Ты попробуй посчитать то. вот прям сядь и запиши все, ведь вполне может случиться, что папаша или суд попросят с тебя эти расчеты.
здесь вопрос немного в другом :-) можно одевать ребенка в бенеттоне, а можно одеваться в китайском магазине, где та разумная грань )) не хочется экономить на ребенке....
ктото мне тут недавно на работе сказал что выходит 15 тыщ. без шика.
это без крупных покупок, школ развития, нянь и ТОЛЬКО на ребёнка. и то, моей, например, ещё полутора нет.
если буду подавать, то на фиксированную. не менее
тридцати. полюбовно.
Цитата: От пользователя: Ездящий на трамвае!!!
Если сумма будет очень маленькая (1.5-3т.р.) то можно полюбовно договорится досылать через почту ещё такую же сумму.
совет банальный
зарабатывать больше самой
я когда то полуала алименты, но бывший муж категорически не был согласен с моими расходами на детей, итог-я не получаю алименты и трачу на дете
столько, солько считаю необхоодимым и уместным, ничего ни с ем не согласовывая
Цитата: От пользователя: хулиган (Фу Ли Ган)
а гхм...медом не намазать?
Вы не поверите, в реале это гораздо дороже обходится
без шика
совет банальный
зарабатывать больше самой
я когда то полуала алименты, но бывший муж категорически не был согласен с моими расходами на детей, итог-я не получаю алименты и трачу на дете столько, солько считаю необхоодимым и уместным,
ничего ни с ем не согласовывая
+ мильон.
Сколько хочешь, столько тратишь и ни каких унижений. :-) А то может кому-то и китайский рынок шиком покажется. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)