Девушки, часто ли вы укоряете своего избранника в том, что много пива пьет?? :-D
прост вспомнился анекдот:
2е подруги разговаривают:
-У тебя муж курит?
- Не то слово! Дымит как паровоз!
-а мой разве что закурит сигаретку после хорошего обеда.
-Да ты права
, 1 сигарета в год моему не повредит
Дак воооот, че хочю спросить, если раз в неделю после трудового дня муж приходит с баночкой/бутылочкой пенного напитка домой и выпивает ее после ужина часто ли ?? или пару - тройку раз??
Кароче за сколько баночек/бутылочек начнете говорить
мужу что много пьет?? Для меня норма 1 - 2 раза в неделю, и то если есть настроение :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Re: часто... нечасто.... умеренно... для каждого с...
иногда день без пива, иногда два, в пятницу субботу вскр обязательно с пивом, раздражает, укорять бесполезно. Раздражает то, что начинает воспитывать, читать морали, ну и я кое без чего остаюсь.. В субботу началось всё с удлинителя, который мы якобы не убрали из-за дивана. В общем, я выходные
прожила как-то так...
0/0 |
| Поделиться:
У меня муж вообще не пьет получается :-D Пиво бывает раз в месяц после баньки - 1 бутылка. Бывает конечно с мужиками баня на полночи с 2-3 ящиками пива - раз в год. В субботу обмывали права сестры - выпил 3 рюмки водки - пришел домой, голова говорит болит - больше вообще пить не буду :lol::lol::lol:
А в молодые годы с пацанами на ИЖе по 11 человек катались на дискотеку по литру водки на брата выпивали и ниче :lol::lol::lol:
0/0 |
| Поделиться:
я люблю бутылочку пива забодать после тяжелого рабочего дня, как хорошее снотворное..1, не больше и раз - максимум два в неделю
он пьет чаще , раза три в неделю по паре бутылок.
в выходные любим собираться компанией, или вдвоем и выпить вина или виски с колой в небольшом количестве.
с одной стороны вроде порядочно выпиваем, с другой - фиг знает. могу вообще отказаться от выпивки, и он может но пока опасности или угрызений совевсти не чуем :-)
0/0 |
| Поделиться:
давно- давно не пил пиво по вечерам,потом начал по одной брать,потом по две,-жена ворчала...... когда почуствовал что надо уже три на вечер- перестал брать совсем( недели три назад.)
0/0 |
| Поделиться:
А попробуйте вместо бутылочки пива 100гр. хорошего французского коньячка(не хуже VSOP). М-м-м-м-м... блаженство! И полезнее и приятнее, только не надо его сразу выпивать, попробуйте растянуть на 10-20 мин. :-)
Очень люблю хорошее пиво, но уже не могу в таких объёмах(1л. в день) выпивать, да и
на сексуальную силу это отражается самым плачевным образом.
Раз в неделю балую себя обязательно полулитром хорошего пива или 2х300гр., если в пабе. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Кароче за сколько баночек/бутылочек начнете говорить мужу что много пьет?? Для меня норма 1 - 2 раза в неделю, и то если есть настроение
с такой частотой мы с мужем разделяли эту трапезу. бывало, если я не хотела, он пивка брал. но
когда я долго не хотела, а он долго брал, мне начинало казаться, что он - калаголек :-D
0/0 |
| Поделиться:
Девушки, часто ли вы укоряете своего избранника в том, что много пива пьет??
Мой много не пьет. Он вообще практически не пьет, скажем так. У нас ситуация наоборот - я бы пила каждый день :-D Но т.к. ему это не нравится, то пию только в
пятницу или субботу.
0/0 |
| Поделиться:
я вино пью. по чуть-чуть
мужчина по бутылочке пивка, ну, почти каждый день.
не напрягает.
меня больше напрягают ваще не пьющие мужчины и не курящие. я по сравнению с ними такая оторва.
а так со своим умеренным курением почти божий одуванчег:-)
1/0 |
| Поделиться:
хм.... у меня особоое отношение - в банках не измеряется.... измеряется сугубо в поведении индивида)
если мужчина напивается каждую неделю - то это не гуд... если для аппетита перед ужином рюмку.... или банку-4 после ужина... и будет адекватен - да пусть делает что хочет!)))))))))))
0/0 |
| Поделиться:
меня больше напрягают ваще не пьющие мужчины и не курящие
Вообще не представляю как меня жена курящего терпела! 8(
Я как-то познакомился с девушкой, так потом весь день от ощущения табака отплёвывался, казалось что всё
тело никотином измазали... :-(
0/0 |
| Поделиться:
давно- давно не пил пиво по вечерам,потом начал по одной брать,потом по две,-жена ворчала...... когда почуствовал что надо уже три на вечер- перестал брать совсем( недели три назад.)
у меня кстати были моменты
когда я чувстовала
что перебарщиваю
вылечилась трехмесячной командировкой
жила 3 месяца одна в гостинице
в других городах
так вот пить вообще не тянуло
после этого, поняв, что зависимости-то нет, успокоилась
и если мужу хочется раз-два в неделю выпить пива
или
раз в месяц водки с друзьями - да ради бога
но это все конечно с учетом, что после алкоголя у меня муж такой пупсик становится))) если бы неадекват скорее всего моя реакция не была бы такой лояльной
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)