вчера в слезах мне было изложено следующее:
встречались в том году Мч и Д несколько месяцев. напишу сроки они важны: с октября по Новый год
пару месяцев все было отлично а последний месяц Д жаловалась что ее начинает неустраивать эти отношения(молодой человек стал прохладнее относится)
а она , ну я видела, к нему была очень неравнодушна. В новый год она решила мучения свои закончить не смотря на свои чувства и сказала МЧ "пока". Разошлись врое по доброму, и потом МЧ ей сказал что он охладел к ней потому что не мог забыть свою предыдущую любофф. Прекратились приятельские отношения.
ворде конец истории, но нет
Д переживала сильно и забыть МЧ не могла, а вчера она залезла на однокласники (всегда говорила что это зло!!) и узнала что этот МЧ уже женат и его ребенку 2 месяца. результат - истерика
то есть это что получается, он ее попользовал три месяца.. отсчитываем
назад и если ребенок доношенный, то в последний месяц потрахивал свою бывшую??? и чо это??? объясните на пальцах.. я ей сама не могу
я просто себе слабо представляю что я выхожу замуж за чела котрого знаю месяц, даже по залету
вы не представляете, а кто-то весьма распрекрасно представляет
ну и не факт, что он одновременно с несколькими не встречался, а только
с вашей подругой
"в последний месяц" - в последний месяц залетела еще не значит что отношения всего месяц были
а чего он там наговорил при расставании ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ
некоторые люди страшные глупости выдают за причины расставания
я чот не поняла, чо обьяснять то?
ну жонился быренько на ком-то, может расстались они с женой настоящей, тут подруга ваша подвернулась, а потом с той помирился и сразу жонился. Бывает.
Чо
истерику то сразу. Забыть как страшный сон. Кому тут повезло ещо.
ну и не факт, что он одновременно с несколькими не встречался, а только с вашей подругой
вот это я понила, аха
Цитата: От пользователя: Feuer_Frei
"в последний месяц" - в последний месяц залетела еще не значит
что отношения всего месяц были
вот это я нипонила , поясните..
как я вижу ситуевину: они встречались, все хорошо, а он в декабре начал встречаться опять с бывшой???
вот собсно это я и спрашиваю.
вроде ничо никому не обещал любви там до гроба, но все равно за Д
обидно, и чот мне кажется по свински это
вчера в слезах мне было изложено следующее:
встречались в том году Мч и Д несколько месяцев. напишу сроки они важны: с октября по Новый год
пару месяцев все было отлично а последний
месяц Д жаловалась что ее начинает неустраивать
эти отношения(молодой человек стал прохладнее относится) а она , ну я видела, к нему была очень неравнодушна. В новый год она решила мучения свои
закончить не смотря на свои чувства и сказала МЧ "пока". Разошлись врое по доброму, и потом МЧ ей сказал что он охладел к ней потому что не мог
забыть свою предыдущую любофф. Прекратились приятельские
отношения. ворде конец истории, но нет
Д переживала сильно и забыть МЧ не могла, а вчера она залезла на однокласники (всегда говорила что это зло!!) и узнала что этот МЧ уже женат и его ребенку
2 месяца. результат -
истерика
то есть это что получается, он ее попользовал три месяца.. отсчитываем назад и если ребенок доношенный, то в последний месяц потрахивал свою бывшую??? и чо это???
объясните на пальцах.. я ей сама не могу
А я вот тут узнал, что мой друг по детскому саду оказался
педерастом!
соблазнял меня ходил кругами.
Как жить, объясните мне.
Мне вот мальчек рассказывал:
Была у него девачка. Встречались. Потом его в армию забрали. Он в увольнении даже с ней успел секисом разок заняцо. Это был единственный раз за 2 года, что он ее любил. Уехал в Чечню. Вернулся. Решил зайти к ней, сказать что он живойвот, приехал. Папа у нее
ОМОНовец, живут на базе ОМОН. На проходной ему говорят: дык тока у нее муж дома и ржут. Ну чо пути назад нету, идет дальше. Она спускаецо на улку. Поговорили. Она оказываецо, когда ему в армию письмо прислала, что типа любит, не может без него (он чуть не сбежал из-за этого к ней), то уже взамужем
была. И когда они тр..сь, тоже уже была взамужем . Вот так бывает. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)