У меня есть молодой человек, с которым знакомы мы совсем недавно, недели две, может чуть больше. Он летом развелся с женой, и эти пол года гулял по полной. Сейчас, мы практически живем вместе. Вроде все хорошо.
Проблема в том, что ему постоянно звонят какие-то девки на телефон, он не берет
трубку, говорит, что не хочет разговаривать, что ему кроме меня никто не нужен. Недавно читала историю его аккаунта в ай сикью в тихушку дома, он после нашего знакомства (где-то через пару дней) писал девочке какой-то что скучает и т.п. , но после этого вроде ничего больше не писал. В разговорах с
другими девочками в ай си кью одни и те же слова, которые он говорит сейчас мне.
Вчера ему пришла смс на телефон в которой ему пишет девочка что она не звонит, потому что вдруг он занят. Он отвечает ей на это смс: "Прости Ириш, наверно я тебя подвел,я в Москве, вечером перезвоню обязательно."
На мой вопрос что это, он сказал, что обещал ей отдать какие-то документы.
Не знаю короче че делать, верить ему или нет... :weep:
рано рано паниковать! дайте ему отойти от холостяцкой жизни, мой муж меня когда мы познакомились месяц! Олей называл) а мне вечно звонили мужики :-D
это жизнь! невозможнол же изолироватся от всего и всех! откуда они знают , что
он щас уже не холостой?!
У меня есть молодой человек, с которым знакомы мы совсем недавно, недели две, может чуть больше.
Че делать, че делать?
Стараться!
Две недели знакомы а уже туда-же. Типа с вашим феерическим появлением в его жизни, всё что
было до вас должно быть резко обрублено и забыто!?
8(8(8( А какого хера,спустя две недели вы с него требуете чего то? И наверно рано по смс лазить? Хотите отношений-стройте их...Или он девственником должен был вам достаться? То что он вам говорит,что на "данном этапе" ему никто
не нужен,вполне может быть правдой,но старую жизнь ,чтоб перечеркнуть,на это тоже время надо и не две недели....А вот если он узнает,как вы носик свой в его личку суёте,опять же на данном двухнедельном этапе,то будьте уверены....отношения к вам кардинально изменится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)