про семейную разборку:
Вот мой благородный бывший муж строит нам с ребенком квартиру двушку, будет готова чер год.
Вот все семейство и ждет, что я тихо съеду.
А я вот на распутье:
с одной стороны меня воспитали хорошей девочкой и у меня то жилье будет, а если я заупрямлюсь,
то им всем семейством придется ютится в однокомнатнй квартирке вчетвером;
а с другой: когд то мы были в одинаковых положениях, и ум и красота и шансы выдти замуж. Сестрица развелась с первым мужем из-за тог, что засранка и лентяйка и не хотела меняться. За второго вышла замуж не выбирая, уж
какой прибился, за того и вышла, лишь бы кто кармил и не заставлял ни работать, ни что то ваще делать. А он и не заствляет, потому как только вякнет выставят и без жилья чувак.
И из каких таких благородных побуждений я должна оставить им все и забрать у своего ребнка?
Почему родители
моего ребенка че та напрягаются, чтоб и жилье у него было и комната своя, а родители моих племяшей не напрягаются и у них и так все будет?
вопчем хочется статься облико морале...... но бунтует во мне все против этого
что посоветуете
ушла бы, оставив племянникам жильё..
связываться с родственниками себе дороже выходит, в смысле нервов и времени..
и ещё заметила, сколько отаёшь - столько тебе возвращается но в сто крат больше. Это не игра в благородство,
это принцип существования.
Брату лет 13 назад оставила комнату и сейчас выводы делаю :-)
из каких таких благородных побуждений я должна оставить им все и забрать у своего ребнка?
Карри, судя по вашим описаниям у вас не очень в порядке юридические вопросы с квартирой родителей.
Поэтому думать что у вас там
миллионы - это забегать вперед паровоза.
Уладьте бридические тонкости (приватизация, прописка) и сидите не дергаясь. Если дойдет до вас очередь - в случае сноса дома нпример - то возможно вам что-то обломится.
попытка усидеть на 2 стульях абычно заканчиваеца плохо
Цитата: От пользователя: Роберта
ушла бы, оставив племянникам жильё..
связываться с родственниками себе дороже выходит, в смысле нервов и времени..
и ещё заметила, сколько отаёшь - столько тебе возвращается но в сто крат больше. Это не игра в благородство, это принцип существования.
Брату лет 13 назад оставила комнату и сейчас выводы делаю
вопщим щитаю нада сначала аннулировать прописку муженька через суд /как его прописали та ваще, не спросив согласия остальных прописанных/, а потом превращать квартиру в коммуналку, комнату можна будет продать хоть, а роцтвенники пусть делают чо хотят
Тут есть смысл спросить себя - надо ли тебе этот гемор или нет.
Я когда бывала на форуме оператора сот. связи, всегда поражалась, как много людей записывают все свои вызовы (направление, длительность, стоимость), потом заказывают детализации, досконально их изучают , сравнивают со своими
записями, тратят на это время, и не дай боже, если там на 3 копейки не сойдется - рулятся с оператором, подают в суд и т.п. Я всегда про это думала - неужели овчинка выделки стоит? Ведь так просто - закинул деньги и разговариваешь, не заморачиваясь. Даже если там и будет какая-то ошибка и вычли
больше - вот похер ваще. Я всегда считаю так - что это стоимость "незаморачивания". Но потом поняла, что у людей фетиш такой - им прикольно за эти гроши заморачиваться. Хобби такое. :-) Им не столько эти деньги нужны, сколько порулиться)
И вот - если вам в кайф судебные разбирательства, ругать
с сестрой и т.п. - то дерзайте. Но если это принесет душевный дискомфорт - нафик надо? То есть все дело в вашем душевном настрое.
Им не столько эти деньги нужны, сколько порулиться)
эташь зависит ат таво што и для кого являеца "грошами"...
для клиентов вашей компании может 100 рублей, для вас 700 тысяч
кстати скоро для отрады будут бабало на
подарки собирать
надеюсь што вы подкинете на столь благое дело тыров 10 хатяп ?
ну рас уш вы отличаетесь шыратой души ниабычайной))
Тут есть смысл спросить себя - надо ли тебе этот гемор или нет.
В принципе если квартира будет поделена, в любом случае автору будут причитаться суммы более 100-200-300 тыщ.
НО вопрос в том, что эти суммы должны ей будут
дать остальные собственники, чтобы заиметь всю квартиру, а как получить эти деньги - это действительно геморрой.
им прикольно за эти гроши заморачиваться. Хобби такое. :-) Им не столько эти деньги нужны, сколько порулиться)
Ммм... не порулиться, а разобраться - допускается? :-)
С примера копеек за сотовых операторов - на дальнейшие
сферы ведь тоже распространяется. Закинуть деньги на телефон без % комиссии или с %, например. И т.д. Копейка рубль бережет в конечном итоге :-)
Бережет - это да. Но душевное здоровье ценнее. Ну тут кому как конечно. Я если честно всегда завидовала сутяжникам. Тоже бы хотела такой быть, но не судьба, видать.. Такому не научишься, таким
надо родиться. :-(
Цитата: От пользователя: Роиса
эташь зависит ат таво што и для кого являеца "грошами"...
дело не в грошах, неправильно поняли. Дело в душевном спокойствии. Мне лень выколачивать деньги, лень разбираться в этом всем, лень бегать
по судебным инстанциям. Потому что эта жизнь - не жизнь. Знаю, что это не правильно, но ничего сделать с собой не могу. Так что живу в этом плане как Султана - с головой в песочке. )) Философия называется - ничо не надо, только оставьте мою душу в покое. То есть готова просрать то, что можно
высудить, лишь бы не заниматься высуживанием.
дело не в грошах, неправильно поняли. Дело в душевном спокойствии. Мне лень выколачивать деньги, лень разбираться в этом всем, лень бегать по судебным инстанциям. Потому что эта жизнь - не жизнь.
С другой стороны у автора была
ВОЛЯ родителям - разделить квартиру на троих. Перечить воле и оставлять все одному лицу, самому ненсознательному - это не есть гуд. Брать свое - правильно. При этом можно просто действовать юридически правильно, без грязи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)