Знаешь...можно сделать подругому... подари ему что нить ценное...и при том когда будешь дарить скажи: знаешь.. мне не жалко половины своей зарплаты потратить на тебя, но все таки мужчина должен дарить подарков больше чем женщина:-)
может, просто не приняты были подарки в их семье? вот у моих никогда не говорили друг другу "пожалуйста", "спасибо" и эти слова были для меня лет до 14 чем-то неестественным, тем, что маленьких детей заставляют говорить взрослым в официальной обстановке.
а потом друг научил меня говорить и
принимать их искренне..
так и с подарками может быть.
Дарит только на 8Марта, ДР, НГ.
А так просто, не глядя на праздники, - ничего.
Я сама никогда не жадничаю.
Иногда просто не понятно: кто из нас мужчина, а кто женщина...
В том смысле, что мужчины обычно дарят женщинам цветы (например), а не наоборот...
Зарабатываем наравне. Отношения прекрасные.
Но никаких подарков от него!!!
Может быть, в них просто нет необходимости?
Скажем, у вас дома - полная чаша (это весьма распространенное явление на форумах, кстати)), и вы
умеете считать деньги, а ваш муж не знает ваших размеров? )) (весьма распространенное явление, кстати)
Опять же, если вы уже замужем, то скорее всего это обыденное явление и на это могут жаолваца многие женщины. Как вариант, вспомните своих родителей, часто ли они делали подарки друг другу?
(ничего лично, просто для примера и подчеркивания массовости этого явления)
Мне не понятно: от жадности не дарит или есть еще какая-то причина.
И какая?
Вы умеете разговаривать? Тогда у вас наверняка есть язык! Зачем искусственносоздавать проблему из-за пустяка и нагружать это фигней всех остальных? Не
проще и не быстрее ли поговорить с мужем?
Его ответ: не дарю и ничего не покупаю, чтобы сохранить равновесие.
У нас с тобой одинаковый доход и, если я буду покупать тебе что-то, то оно нарушится.....
Его ответ: не дарю и ничего не покупаю, чтобы сохранить равновесие.
У нас с тобой одинаковый доход и, если я буду покупать тебе что-то, то оно нарушится.....
Нифига себе, отношения у вас! а вы брачный контракт не подписывали? или
соглашение по поводу того, кто сколько кому должен и как будете друг с другом рассчитываться? а вы не пытались объяснить ему, что это просто поднимет вам настроение, если он подарит вам хоть одну несчастную розу, или принесет шоколадку просто так, для вас...
Цитата: От пользователя: Molydeus
то есть вы считаете, что если не дарит подарки просто так - жмот?
да нивыдумывайте вы лишнего
обычная фигня начальной фазы. а точно ли любит, а че не говорит, а че не дарит.
не жмот, разве что малость тормоз. так это поправимо.
да нивыдумывайте вы лишнего
обычная фигня начальной фазы. а точно ли любит, а че не говорит, а че не дарит.
не жмот, разве что малость тормоз. так это поправимо.
Начальная фаза минимум пол-года? С августа точно можно
объяснить человеку, чего ты от него ждешь... А если не понял, так он уже не "малость"... Дай бог, чтоб было поправимо.
А лучше всего подарки не по официальному поводу, а просто так, потому что именно такие "неофициальные" подарки сделаны от чистого серда, для того чтобы сделать приятное любимому человеку, немного раскрасить будни.
я поняла. Брусничка не умеет выцыганиватьб падарочки просто так, не к празднику. Кароче учу. Два дня вздохов и печали в лице. Потом - голова не плечико - и мило говоришь - ты у меня такой хороший, ни у кого такого нет. Самый милый, самый щедрый, самый любимый. У других теток мужья - жмоты - никогда
никаких подарочков не подарят, не то что ты - ты у меня самый самый! И весьма не прозрачно говоришь, что у падружки люси муж никагда без повода ей не падарит шубу - патому чта он дурак и далба..., а ты, милый не такой, ты пайдешь в магазин далма и купишь там вон ту беленьку шубку, в каторой я буду
самая красивая, пайдем вместе с табой па улице - вся улица мне завидавать будет - какой у меня хороший муж!
Жена так та мужем красна.
я поняла. Брусничка не умеет выцыганиватьб падарочки просто так, не к празднику. Кароче учу. Два дня вздохов и печали в лице. Потом - голова не плечико - и мило говоришь - ты у меня такой хороший, ни у кого такого нет. Самый милый, самый
щедрый, самый любимый. У других теток мужья - жмоты - никогда никаких подарочков не подарят, не то что ты - ты у меня самый самый! И весьма не прозрачно говоришь, что у падружки люси муж никагда без повода ей не падарит шубу - патому чта он дурак и далба..., а ты, милый не такой, ты пайдешь в
магазин далма и купишь там вон ту беленьку шубку, в каторой я буду самая красивая, пайдем вместе с табой па улице - вся улица мне завидавать будет - какой у меня хороший муж!
Жена так та мужем красна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)