Навеяно темой о моющем пылесосе.
В каждой семье обязательно найдётся какой-то хитрый прибабах, из разряда, бытовой техники/электроники, покупка которого была, в своё время, жуткой ошибкой. В моём доме - это фритюрница. Лет семь назад купили, поддавшись моментальному настроению, пожарили
картофель, вымыли и поставили на антресоли.
Ещё, флешевый МП3-плейер. Когда я его покупал, мне казалось, что этот плейер мне просто необходим. Подумать, в тот момент, о том, что в машине у меня уже есть неплохая музыка, а в трамвае я не езжу, мне так и не удалось. Так и пылится этот
серебристый девайсик в вазе с кучей таких же ни кому не нужных вещиц: чехлов для сотовых, курительных трубок, зажигалок, брелоков и т.д. и т.п..
А вам часто приходится покупать ненужные вещи?
Как ни странно у меня это ни фритюрница никакая ни тостер ни соковыжималка с которой одни заморочки, а кофеварка – вещь удобная и добротная, которая у нормальных людей в ежедневном ходу. Я даже электрической пароваркой пользуюсь почти каждый день. А кофеварка покупалась для того чтобы зарядить
сутра и рядом с туркой не стоять – собираться на работу пока кофе сам сварится и не сбежит... ну вот стоит она третий год,– новье просто-таки :-) а турочка, трудяжка, так с плиты и не уходит - тока помою её опять она востребована :-) и пусть я на работу опоздаю - турочке своей не изменю :-)
:-d И у меня тоже кофеварка........Подарок на свадьбу, но мы кофе оба терпеть не можем...вот и стоит в коробке.....мы её даже не стали распечатывать......
привезла из Тюмени (!!!) ковер 1*1,5 метра с вытканным рисунком: мужчина и женщина в профиль смотрят в глаза друг другу (в бежево-коричневых тонах). мне дико нравилась . такая некая семейная идиллия.
а потом подумала, что такую картину лучше в жизнь воплотить ., чем просто на стену
повесить... воплотить-то воплотила, а коврик моль доедает..
у меня почему то соковыжималка Мулинекс не прижилась:-(
и гемора с ней много и выход сока смешной, у родителей старая советская лет 20 уже пашет, все яблоки-морьковь перерабатывает, а эта похоже для лялек новорожденных:-(
слушайте, а отдайте все это ненужное, а?))))) да не мне, я себе сама куплю, просто мало что ли всяких там бедных садиков или домов детских? соковыжималка там - само то, д и если кофеваркой тетечки-воспитательницы будут себе кофе варить, можж и немного улучшится их настроение, тогда воспитанникам
хотя б не обиженная жизнью тетенька достанется...
слушайте, а отдайте все это ненужное, а?))))) да не мне, я себе сама куплю, просто мало что ли всяких там бедных садиков или домов детских? соковыжималка там - само то, д и если кофеваркой тетечки-воспитательницы будут себе кофе варить, можж и
немного улучшится их настроение, тогда воспитанникам хотя б не обиженная жизнью тетенька достанется...
Его, как раз использую на все сто. В связке со скаевским
модемом - сказка получается. Полноценный интернет и полноценная почта в любой дырке. Рекомендую всячески...
Цитата: От пользователя: Olstera
мало что ли всяких там бедных садиков или домов детских? соковыжималка там - само то, д и если кофеваркой тетечки-воспитательницы будут себе кофе варить, можж и немного улучшится их настроение, тогда воспитанникам хотя б не обиженная жизнью
тетенька достанется...
хорошая мысль. Только. без должной организации ни чего хорошего не выйдет. По домам растащат...
А я не поленился и вытащил! И сложил обратно в коробочку! :-)
Цитата: От пользователя: Птицеед
Его, как раз использую на все сто. В связке со скаевским
модемом - сказка получается. Полноценный интернет и
полноценная почта в любой дырке. Рекомендую всячески...
в любой дырке-я еще не оказывался) А так-инет дома,инет на работе)
Четаю я с него много,это да. С телефоном увязать-руки не доходят)
я канешна без опыта, но по-моему, в каком-нить садике будут рады...
вот например в группе, в которую ходит Ваш ребенок, Ваш племянник, Ваш знакомый соседский карапуз)
Цитата: От пользователя: Птицеед
без должной организации
есть вариант что растащат, но тут уж не проконтролируешь))) ну отдайте родственникам - может, у вас троюродная тетя имеет телефон старой модели, чехольчик к которому в Вашей вазочке с ненужными
вещами пылится)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)