Скажите мне женщины, было ли у вас так, что вы уходили от своих мужчин, а потом приходили обратно? Не важно какой фактор расставания был, по его, или по вашей вине. И были ли у вас глобальные ссоры, при которых вам приходилось на неопределенное время уйти от своего молодого человека. Возвращались ли
обратно? Как долго были раздельно? Какой самый большой срок расстования был у вас? Какой максимальный срок когда вы не разговаривали и не созванивались? Как долго вы можете выдерживать такую паузу?
О сколько вопросов! =) Буду благодарен если ответите на все =)
И были ли у вас глобальные ссоры, при которых вам приходилось на неопределенное время уйти от своего молодого человека. Возвращались ли обратно?
не возвращалась. ибо - жизнь подобна реке. и уходя - уходишь, не оглядываясь на пепел
догорающего костра. не стоит тешить себя иллюзиями что де вернешься и все будет зашибись. не будет.
вы уходили от своих мужчин, а потом приходили обратно?
нет, никогда
Цитата: От пользователя: Дреадлок
Какой самый большой срок расстования был у вас
Если не было возврата, о смысл в
вопросе о сроках. Приемлю срок-до 4 месяцев, если больше- то не моё :-)
Какой максимальный срок когда вы не разговаривали и не созванивались? Как долго вы можете выдерживать такую паузу?
Могу всю жизнь, и не напрягает
:-) я упрямая, это самый серьезный мой недостаток. К сожалению я уже лет 20 как не могу с ним справится, видимо это определеная акцентуация моего характера)
паралельный вопрос, было ли так что мужчины от вас уходили, и потом
возвращались снова? Пускали ли вы их обратно?
ТОлько в качестве друга, ибо уходя- думай, если ушел- его право, но предупреждаю всегда , что возврата не будет....Если ушел, то ушел....
Я не злопамятна, но... не люблю несерьезных людей. Если ушел, значит хотел. Действительно....имеет право. Но...прежде чем сделать такой шаг нужно думать...и не только о себе. Если при расставании стоял вопрос о временной разлуке с целью определиться, что нужно в жизни, то это одно, а если было
сказано, что ты мне не нужна, то это другое. Такие вещи говорятся обудманно и если они произнесены, то человек должен осознавать ответственность за подобные слова. Уважаю его это право...но сказал-сделал-нет проблем-отвечай. После всего только друзья.
Зы:..........Ради одного человека
я могла бы сделать исключение, жаль что ему это не нужно :-)
Нет, легче корабль в космос отправить, чем возобновить отношения "обратно". (с)
И были ли у вас глобальные ссоры
Только один раз - первый. Или с первым. (Других глобальных ссор не было). Да я
ушла с концами. Вернуть меня он так и не смог.
Возвращались ли обратно?
Никогда. Хотя первое время и страдалось.
Какой самый большой срок расстования
был у вас? Какой максимальный срок когда вы не разговаривали и не созванивались? Как долго
Длиною в жизнь
Как долго вы можете выдерживать такую паузу?
Если "держишь паузу", то обычно на второй
день уже и хочется помириться.
Но когда уходишь навсегда, никакой паузы нет. Во-всяком случае для меня в отношении бывшего. Месяц зализываешь раны (максимум), а потом (или гораздо раньше) всегда находится кто-то, кто тебя из этого состояния вытаскивает.
Про "раны" я образно.
Иногда никаких ран нет. Есть огромное облегчение от освобождения из-под гнёта:-d
ps: Пару дней назад "бывший" звонил. Даже устала от разговора и положила трубку. А потом думала: так удивительно, что он на тебя какие-то права качает... То кричит "люблю!" и "что ты со мной сделала?!" То
как-то по дешёвому понтиться... Я так и не поняла, чё ему от меня надо.
Такое чувство, что кто-то с кладбища позвонил...:-(
Он остался где-то там, а ты уже далеко ушла и скрылась за "абрисом серым"...
Сама думала ещё недавно, что возвращение возможно. Не-а... Гораздо легче
всё построить с другим.
ИМХО, разумеется.
а может на самом деле чо та нада? денег там или внимания? пра меня мой первый муж регулярна перед сваим днем раждения вспаминает - чоб я его паздравить не забыла :-)
Вот тот самый, что пару дней назад позвонил. Правда, это не первый его звонок...
потом возвращались
снова
Очень хотел бы, но дверь закрыта
Пускали ли вы их обратно?
Пустила бы, если бы Чувство осталось. Но оно, по-моему, вслед за ним выскользнуло и ищи его теперь по белу свету.:-p
Нет, дорогие господадамы, Чувство нужно беречь. Я всё время провожу такую политбеседу, но меня не слышат,видимо, а потом носятся, как раненые в одно место. А что я могу поделать с собой, если "любви моей выпал срок скитаться до рассвета"?
На ошибки- имеет, вопрос ведь в том, на какое их количество и на его (её) отношение к ним....Нельзя никогда в этой жизни думать только о себе. Имхо. Жизнь-для всех!!! И прежде чем что-то сделать, нужно подумать, как следует подумать и не только о себе. Уважаю тех, кто умеет это делать.
А вы что, все считаете, что нельзя человека простить?
дык кто на них зло та держит? ну не срослось, ошиблись, надерзили? чо теперь, всю жызню точица? нет конечно... люблю и помню тока хорошее - но вместе быть не хочу - я ушла вслед за
жизнью, я другая, бывшие - другие, чужие люди мы по сути уже давным давно друг другу...
да нет, когда чужие, это само собой, но ведь частенько в позу становишься, типа я такая прынципиальная, изменил, ушол и ушол... сама потом и мучаешься....
а может на самом деле чо та нада? денег там или внимания?
Да нет, он при деньгах.
"Ларису Ивановну хочу"
("Мимино"):-p
Какие-то глупости вспоминает интимного характера... Сам же балдеет от воспоминаний.:-p
Может, он почву под ногами теряет?;-) И через прошлое сильное Чувство пытается восстановиться?
I don't know...:-(
Только я вздрагиваю от каждого звонка и думаю:
только бы не он!
но ведь частенько в позу становишься, типа я такая прынципиальная, изменил, ушол и ушол... сама потом и мучаешься....
Если Чувство ещё не покинуло, то да... Бывает такое. И здесь важно не переборщить, не передозировать. Тут
уже женщина должна ситуацию ловить, как мячик.
Но самое большое несчастье, когда бывшие пытаются "обратно", а ты их даже уже боишься... Настолько они уже отошли от тебя или ты от них.
Повторю, что ещё совсем недавно думала, что с "одним из" смогла бы воссоединиться.
Не-а... Не получается.
"Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
Былых возлюбленных на свете нет,
Есть дубликат..." и т.д.:-(
А о том, что у нас принято считать, что изменил - значит предал, значит навеки нет прощенья, единожды солгавши кто тебе поверит и т.д. Можно расстаться, потом понять, что оно - твое, что чувства еще не оставили тебя, искренне простить и жить дальше.
Скажите мне женщины, было ли у вас так, что вы уходили от своих мужчин, а потом приходили обратно? Не важно какой фактор расставания был, по его, или по вашей вине. И были ли у вас глобальные ссоры, при которых вам приходилось на неопределенное время
уйти от своего молодого человека. Возвращались ли обратно? Как долго были раздельно? Какой самый большой срок расстования был у вас? Какой максимальный срок когда вы не разговаривали и не созванивались? Как долго вы можете выдерживать такую паузу?
Уходила, глобальные ссоры
были,возвратилась(или он пришёл),1год примерно,незнаю сколько, это не зависит от времени......
Вроде, на всё ответила.....
А о том, что у нас принято считать, что изменил - значит предал, значит навеки нет прощенья, единожды солгавши кто тебе поверит и т.д. Можно расстаться, потом понять, что оно - твое, что чувства еще не оставили тебя, искренне простить и жить дальше.
Ну вы прям совсем жизнь принимаете слишком серьезно. Прям уж так навеки. А если это рассматривать как неизбежное зло мужчин? Если будет играть фактор неозознанного состояния? Все ли факторы для вас неприемлемы? По-сути, мужчины склонны ходить на "лево" и придерживаясь ваших правил, просто не
существует таких мужчин. Не отрицаю тот факт, что первые 3-5 лет он будет преданно смотреть вам в глазки и улыбаясь говорить что любит вас одну. А что потом? А если вы?
Странное отношение к отношениям =)
И вообще, давайте все-таки за основу возьмем первый пост и будем
придерживаться его. Не уходите далеко от темы, мне в школе домашнее задание задали, провести опрос у женщин.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)