поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Женщинам вопрос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Женщинам вопрос   #67151  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Скажите мне женщины, было ли у вас так, что вы уходили от своих мужчин, а потом приходили обратно? Не важно какой фактор расставания был, по его, или по вашей вине. И были ли у вас глобальные ссоры, при которых вам приходилось на неопределенное время уйти от своего молодого человека. Возвращались ли обратно? Как долго были раздельно? Какой самый большой срок расстования был у вас? Какой максимальный срок когда вы не разговаривали и не созванивались? Как долго вы можете выдерживать такую паузу?

О сколько вопросов! =) Буду благодарен если ответите на все =)

[Сообщение изменено пользователем 18.09.2005 20:05]
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67152  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дреадлок

И были ли у вас глобальные ссоры, при которых вам приходилось на неопределенное время уйти от своего молодого человека. Возвращались ли обратно?

не возвращалась. ибо - жизнь подобна реке. и уходя - уходишь, не оглядываясь на пепел догорающего костра. не стоит тешить себя иллюзиями что де вернешься и все будет зашибись. не будет.
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67153  наверх
Автор: Richard Spenser'  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

ну про тебя и так все ясно =)

паралельный вопрос, было ли так что мужчины от вас уходили, и потом возвращались снова? Пускали ли вы их обратно?
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67155  наверх
Дата:   

Цитата:

было ли так что мужчины от вас уходили, и потом возвращались снова?

регулярно

Цитата:

Пускали ли вы их обратно?

у меня чо, приют бывших? конечно не пускала.
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67156  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

вы уходили от своих мужчин, а потом приходили обратно?

нет, никогда

Цитата:

Какой самый большой срок расстования был у вас

Если не было возврата, о смысл в вопросе о сроках. Приемлю срок-до 4 месяцев, если больше- то не моё :-)

Цитата:

Какой максимальный срок когда вы не разговаривали и не созванивались? Как долго вы можете выдерживать такую паузу?

Могу всю жизнь, и не напрягает :-) я упрямая, это самый серьезный мой недостаток. К сожалению я уже лет 20 как не могу с ним справится, видимо это определеная акцентуация моего характера)

Цитата:

паралельный вопрос, было ли так что мужчины от вас уходили, и потом возвращались снова? Пускали ли вы их обратно?

ТОлько в качестве друга, ибо уходя- думай, если ушел- его право, но предупреждаю всегда , что возврата не будет....Если ушел, то ушел....
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67157  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

1. Нет
2. Нет, если уходила, то совсем.
3. Паузу могу держать долго. Злопамятная до ужаса.
4. Мужчины уходили и возвращались. Один раз простила.
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67158  наверх
Дата:   

Я не злопамятна, но... не люблю несерьезных людей. Если ушел, значит хотел. Действительно....имеет право. Но...прежде чем сделать такой шаг нужно думать...и не только о себе. Если при расставании стоял вопрос о временной разлуке с целью определиться, что нужно в жизни, то это одно, а если было сказано, что ты мне не нужна, то это другое. Такие вещи говорятся обудманно и если они произнесены, то человек должен осознавать ответственность за подобные слова. Уважаю его это право...но сказал-сделал-нет проблем-отвечай. После всего только друзья.

Зы:..........Ради одного человека я могла бы сделать исключение, жаль что ему это не нужно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67160  наверх
Автор: О.
Дата:   

Цитата:

было ли у вас так, что вы уходили от своих мужчин

Да. И почти всякий раз.

Цитата:

потом приходили обратно

Обратно покойников не носят. "Умерла так умерла".

Нет, легче корабль в космос отправить, чем возобновить отношения "обратно". (с)

Цитата:

И были ли у вас глобальные ссоры

Только один раз - первый. Или с первым. (Других глобальных ссор не было). Да я ушла с концами. Вернуть меня он так и не смог.

Цитата:

Возвращались ли обратно?

Никогда. Хотя первое время и страдалось.

Цитата:

Какой самый большой срок расстования был у вас? Какой максимальный срок когда вы не разговаривали и не созванивались? Как долго

Длиною в жизнь

Цитата:

Как долго вы можете выдерживать такую паузу?

Если "держишь паузу", то обычно на второй день уже и хочется помириться.
Но когда уходишь навсегда, никакой паузы нет. Во-всяком случае для меня в отношении бывшего. Месяц зализываешь раны (максимум), а потом (или гораздо раньше) всегда находится кто-то, кто тебя из этого состояния вытаскивает.

Про "раны" я образно. Иногда никаких ран нет. Есть огромное облегчение от освобождения из-под гнёта:-d

ps: Пару дней назад "бывший" звонил. Даже устала от разговора и положила трубку. А потом думала: так удивительно, что он на тебя какие-то права качает... То кричит "люблю!" и "что ты со мной сделала?!" То как-то по дешёвому понтиться... Я так и не поняла, чё ему от меня надо.
Такое чувство, что кто-то с кладбища позвонил...:-(
Он остался где-то там, а ты уже далеко ушла и скрылась за "абрисом серым"...

Сама думала ещё недавно, что возвращение возможно. Не-а... Гораздо легче всё построить с другим.
ИМХО, разумеется.
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67162  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.

Я так и не поняла, чё ему от меня надо.

а может на самом деле чо та нада? денег там или внимания? пра меня мой первый муж регулярна перед сваим днем раждения вспаминает - чоб я его паздравить не забыла :-)
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67163  наверх
Дата:   

А вы что, все считаете, что нельзя человека простить? Ведь каждый имеет право на какие-то ошибки. На ошибки, конечно, но не на подлость.
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67165  наверх
Дата:   

Цитата:

было ли так что мужчины от вас уходили

Было однажды.

Вот тот самый, что пару дней назад позвонил. Правда, это не первый его звонок...

Цитата:

потом возвращались снова

Очень хотел бы, но дверь закрыта

Цитата:

Пускали ли вы их обратно?

Пустила бы, если бы Чувство осталось. Но оно, по-моему, вслед за ним выскользнуло и ищи его теперь по белу свету.:-p

Нет, дорогие господадамы, Чувство нужно беречь. Я всё время провожу такую политбеседу, но меня не слышат,видимо, а потом носятся, как раненые в одно место. А что я могу поделать с собой, если "любви моей выпал срок скитаться до рассвета"?
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67167  наверх
Дата:   

На ошибки- имеет, вопрос ведь в том, на какое их количество и на его (её) отношение к ним....Нельзя никогда в этой жизни думать только о себе. Имхо. Жизнь-для всех!!! И прежде чем что-то сделать, нужно подумать, как следует подумать и не только о себе. Уважаю тех, кто умеет это делать.
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67168  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана

А вы что, все считаете, что нельзя человека простить?

дык кто на них зло та держит? ну не срослось, ошиблись, надерзили? чо теперь, всю жызню точица? нет конечно... люблю и помню тока хорошее - но вместе быть не хочу - я ушла вслед за жизнью, я другая, бывшие - другие, чужие люди мы по сути уже давным давно друг другу...
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67172  наверх
Автор: Simply so  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.

То кричит "люблю!" и "что ты со мной сделала?!"

а вы, то нет, так и скажите ...
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67174  наверх
Дата:   

да нет, когда чужие, это само собой, но ведь частенько в позу становишься, типа я такая прынципиальная, изменил, ушол и ушол... сама потом и мучаешься....
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67175  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: О.

Я так и не поняла, чё ему от меня надо.

а может на самом деле чо та нада? денег там или внимания?

Да нет, он при деньгах.
"Ларису Ивановну хочу" ("Мимино"):-p
Какие-то глупости вспоминает интимного характера... Сам же балдеет от воспоминаний.:-p
Может, он почву под ногами теряет?;-) И через прошлое сильное Чувство пытается восстановиться?

I don't know...:-(

Только я вздрагиваю от каждого звонка и думаю: только бы не он!
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67176  наверх
Дата:   

Цитата:

Моргана (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 18 Сен 2005 20:47

А вы что, все считаете, что нельзя человека простить? Ведь каждый имеет право на какие-то ошибки. На ошибки, конечно, но не на подлость.

Так "простить" и "снова продолжить совместную семейную жизнь" - не одно и то же.

Все прощены и давно. Тем более, что иногда и прощать-то нечего. Может, я больше виновата. Может, это меня прощать надо...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67177  наверх
Дата:   

Цитата:

я другая, бывшие - другие, чужие люди мы по сути уже давным давно друг другу...

Как ни прискорбно, но - факт.

Цитата:
От пользователя: Львович(с)

То кричит "люблю!" и "что ты со мной сделала?!"

а вы, то нет, так и скажите

Так и говорю.:-) Не слышит. Или говорит совсем уж что-то детское: "Важно, чтобы я любил".

Видали, каков эггггггггоист!:-d
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67178  наверх
Дата:   

Цитата:

но ведь частенько в позу становишься, типа я такая прынципиальная, изменил, ушол и ушол... сама потом и мучаешься....

Если Чувство ещё не покинуло, то да... Бывает такое. И здесь важно не переборщить, не передозировать. Тут уже женщина должна ситуацию ловить, как мячик.

Но самое большое несчастье, когда бывшие пытаются "обратно", а ты их даже уже боишься... Настолько они уже отошли от тебя или ты от них.

Повторю, что ещё совсем недавно думала, что с "одним из" смогла бы воссоединиться. Не-а... Не получается.

"Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
Былых возлюбленных на свете нет,
Есть дубликат..." и т.д.:-(

[Сообщение изменено пользователем 18.09.2005 21:38]
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67181  наверх
Дата:   

Я вообще-то совсем не о том...
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67183  наверх
Дата:   

А о чём?
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67185  наверх
Дата:   

А о том, что у нас принято считать, что изменил - значит предал, значит навеки нет прощенья, единожды солгавши кто тебе поверит и т.д. Можно расстаться, потом понять, что оно - твое, что чувства еще не оставили тебя, искренне простить и жить дальше.
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67186  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Цитата:

Скажите мне женщины, было ли у вас так, что вы уходили от своих мужчин, а потом приходили обратно? Не важно какой фактор расставания был, по его, или по вашей вине. И были ли у вас глобальные ссоры, при которых вам приходилось на неопределенное время уйти от своего молодого человека. Возвращались ли обратно? Как долго были раздельно? Какой самый большой срок расстования был у вас? Какой максимальный срок когда вы не разговаривали и не созванивались? Как долго вы можете выдерживать такую паузу?

Уходила, глобальные ссоры были,возвратилась(или он пришёл),1год примерно,незнаю сколько, это не зависит от времени......
Вроде, на всё ответила.....
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67187  наверх
Дата:   

Цитата:

А о том, что у нас принято считать, что изменил - значит предал, значит навеки нет прощенья, единожды солгавши кто тебе поверит и т.д. Можно расстаться, потом понять, что оно - твое, что чувства еще не оставили тебя, искренне простить и жить дальше.
Ну вы прям совсем жизнь принимаете слишком серьезно. Прям уж так навеки. А если это рассматривать как неизбежное зло мужчин? Если будет играть фактор неозознанного состояния? Все ли факторы для вас неприемлемы? По-сути, мужчины склонны ходить на "лево" и придерживаясь ваших правил, просто не существует таких мужчин. Не отрицаю тот факт, что первые 3-5 лет он будет преданно смотреть вам в глазки и улыбаясь говорить что любит вас одну. А что потом? А если вы?
Странное отношение к отношениям =)

И вообще, давайте все-таки за основу возьмем первый пост и будем придерживаться его. Не уходите далеко от темы, мне в школе домашнее задание задали, провести опрос у женщин.)
  |  Поделиться:  
Re: Женщинам вопрос   #67188  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brina

Уходила, глобальные ссоры были,возвратилась(или он пришёл),1год примерно,незнаю сколько, это не зависит от времени......
Вроде, на всё ответила.....
Вернулись, теперь живете снова вместе?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода