Знаете, если Ваша жена решила подарить себя Вам, ее за это уважать надо, а не сомневаться. Это для мужчины всегда большая честь. И, разумеется, большая ответственность. Странные, право, нынче молодые люди - то они плачутся на то, что у жены было до них слишком много мужчин, то - на то, что никого не
было... Не смешите людей, уважаемый автор! Радоваться надо, а не рыдать прилюдно. Счастья Вам! :-)
Мне рассказывали про девушку, которая до замужества переспала 10 мужиками, занималась с ними всеми возможными видами секса, кроме того, при котором лишаются девственности.
Так что, все девственницы разные.
Если по существу вопроса, то могу сказать, что жене, которая первый раз
"попробовала" с мужем, можно смело доверять. Но надо заметить, что поводов для ревности такие жены могут давать очень много, особенно если вышли замуж в зрелом возрасте. Т.к. во флирте они могут заходить очень далеко..., но всегда могут остановиться в последний момент.
недостаточно данных.
Почему она девственница? По убеждению, что "только с мужем"? Потому что "не срослось"? Еще по какой-то причине?
Что она сама думает про измены? А Вы что про это думаете?
в общем, не парьтесь, не
захотите - не будет изменять. :-)
Вот именно - впрочем, как и все остальные люди. Интересно, что никому не пришла в голову простейшая мысль: если девушка не находит "своего" человека - ей что же, со всякой шантрапой спать, лишь бы лишиться этой маленькой анатомической "подробности"??? Я вообще
не понимаю, в чем проблема. Спать или не спать - точно так же как "жить или не жить" - личное дело каждого.
Будет точно. Не сразу, трудно ей сразу устои моральные нарушить, а вот чуть позже... Ей же обидно станет, без сравнений то. Если девка уже знает, что к чему, она себе мужика выбирает и это - ее выбор, основанный на каком-то жизненном опыте. А если сразу...Все равно червь сомнения заточит.
А чего хорошего в жене девственнице? Ничего не умеет, всему надо учить. Да еще и не известно почему она девственница - может она вобще секса никогда не хотела? Или испытывала отвращение к нему (к сексу)? Вот мука будет для мужа!
просто она приехала из городка где она не являлась ........короче была там ХОРОШЕЙ девушкой....и если б она стала там с кем то спать то об этом бы знал весь город....а по её воспитанию ...её бы отдали замуж вобщем тогда.....но я чувствую что она завидует
своим
подружкам....кстати мы ещё не женились....просто я проецирую ситуацию....типа у кого какой опыт....? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)