Вопрос на рассмотрение предлагается дамам, имеющим разочарование, и, соответственно, разрыв в первом браке: " По каким критериям вы выбираете (а лучше, уже выбрали) кандидата на роль второго мужа???" И как вы, собственно, поняли, что можете доверять этому человеку?
Это дрожание отравляет мою жизнь! Хочу избавиться от него. Заново поверить в Его "хорошесть", не грызть Его на бессознательном уровне недоверием и не терзаться подозрениями, просто жить и просто
наслаждаться, просто строить планы на будущее, осуществлять их и радоваться!
прежде всего надо рассмотреть причину развода:
1. если вы ушли от первого мужа сразу ко второму - здесь без каментофф,
2. если вы ушли от первого мужа потомучто почувствовали в себе желание и силы быть одиночкой - наверное тоже всё ясно, а
если встретится человек способный изменить ваш взгляд на жизнь то изменит и ничего вы с этим уже не поделаете,
3. если от вас ушёл муж - вот тогда наверное душевные метания, срочные поиски нового, сомнения... но это лично мне не знакомо, советовать не смогу.
А вот тут, ты Раиска, не права! Человек-то, как раз, может оказаться Тем, а "башня моя надломленная, с моим нигативным опытом" все испортит, возьмет и прогонит Его от себя!
если от вас ушёл муж - вот тогда наверное душевные метания, срочные поиски нового, сомнения...
Случай этот, НО! Тут главный вопрос в том, КАК он ушел.
Просто так, ничего не объяснив, неожиданно. Сказал, что ПРОСТО РАЗЛЮБИЛ
и.... был таков. Я уже давно живу самостоятельно, одна (в смысле, в двоем с сыном)... И в глубине души, понимаю, что бОльшая часть мужиков еще слабее, чем мы-женщины, переживщие боль предательства, и воспитывающие детей самостоятельно... А ведь хочется, тем не менее, найти пару! Со знакомствами
проблем нет, проблема именно в выборе.
Просто, хочу узнать как эта проблема решается у других? КАК вы узнаете, что это именно ТОТ человек???
аза я типе скажи, тока ты ниабижайся :-)
сроки конечно у всех разные, но если ты не хочешь замуж именно за этого мужчину и не хочешь от него детей, то это уж как никруги не любовь ))) чего
себя убеждать то ?
Цитата: От пользователя: VVhite Teddy
пододвинься
я с тобой рядышком посижу, помониторю.
Это уже болезнь. так нельзя. Никого не хочу обидеть, конечно. Но всех под одну гребенку? Зачем?
Это не болезнь, а печальный опыт, тьфу-тьфу, конечно, но если сами переживете, то поймете почему...
В психологии это называется
"Механизм переноса", так устроена человеческая психика, все просто....
сроки конечно у всех разные, но если ты не хочешь замуж именно за этого мужчину и не хочешь от него детей,
Рая, у тебя температуры нет? Ты с чаво про сроки выдумала??? А об детях от него отказу не было! Ты не ту тему обсуждать хочешь!
Объясняю для тех, кто на бронепоезде. ТЕМА: СТРАХ ПРЕДАТЕЛЬСТВА в связи с окончанием любови, той самой из-за которой все и начинаецца вроде...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)