Не могу я больше, наболело!
Думайте башкой своей перед тем, как спать с мужиками, перед тем как замуж выскакивать. Пользуйтесь презервативами, блин.
Подумайте где, как и на что вы будете жить ЗАРАНЕЕ.
Ума трахаться хватает - хватит ума и денег заработать на жилье себе. Нет - значит
рано ещё жить "взрослой жизнью".
А если сделали свой выбор - живите и не пищите, что заработали - то и получили. Родители/сестры/братья/соседи/свекрови и тещи не обязаны решать ваши жилищные проблемы, равно как и проблемы с деньгами.
Извините, но, правда, не могу я больше всё это
читать.
Извините, но, правда, не могу я больше всё это читать.
Не читай......
Только проблеммы в жизни бывают и не только жилищно-материальные. И классно ,когда семья тебе поможет, но это не означает наглеть и совсем садится на
шею.....
Нельзя уж так совсем в штыки принимать))
Розговаривали сегодня с мамой про сестру. Я: дак думать раньше надо было!
Мама: А ты всегда что-ли всё продумываешь?
Я: Вот именно, от этого все мои и проблемы, что я очень много
думаю.
по сути - про никто не обязан - верно.
а в жизни..
те, кто сперва думает головой и зарабатывает на квартиру обычно потом зарабатывают на все лучшее и лучшее и никогда не размножаются.
Не можете - снимайте квартиру, догаваривайтесь с родственниками, уезжайте за город, уезжайте куда угодно и там размножайтесь, ток не пищите, что вам должны и вас обидели.
Это - основная
мысль.
Всё остальное - домыслы.
Цитата: От пользователя: Кто то
вы себя тоже к бабам относите?
В данном контексте- да.
Цитата: От пользователя: Chuma
по крайней мене, тем, кто пишет
Я - думаю.
Цитата: От пользователя: Кобра
те, кто сперва думает головой и зарабатывает на квартиру обычно потом зарабатывают на все лучшее и лучшее и никогда не размножаются.
Кобрий, но это не повод бодро трахаться и размножаться в 19-20 лет,
когда ни кола, ни двора. Ни работы - нихрена.
Если нет денег даже на съем квартиры, а жить негде - на кой размножаться-то? Ок, даже если и так решили, то зачем потом плакаться, что плохо и не помогли добрые люди? Это ваш (ну не твой, блин, а людей в смысле) выбор. Выбрали сами - живите с ним.
У меня наоборот - младшая не думает, надеется на других. Родила, не закончив институт, не работая почти ни дня. Снимают квартиру, за которую платят мои родители.
Я же в 29 лет не имею детей - все на квартиру зарабатывали с мужем.
Надеюсь, скоро можно будет и о ребенке подумать.
И кто в нашей ситуации прав? Может я теперь и родить не смогу? Годы-то уже не те.
Я незнаю ,как там у вас....
Но вот моя ситуёвина была такова, или я рожаю ,но пока денег на снятие квартиры не будет, или раз не можем-не рожаем, но потом не факт ,что даже если будут мильоны, я смогу заиметь таки
ребёнка......
Вот хоть голову сломай......
Подумали и решили ,что прокормить всё же легче уже родившегося, чем не родить совсем и сидеть потом с кучей денег и жалеть, что дитя нету.....
Да много чего бывает......
Ума трахаться хватает - хватит ума и денег заработать на жилье себе.
не факт!!!
Чтобы "трахаться" ума надо гораздо меньше :-D
Цитата: От пользователя: Massaraksh
А если сделали свой выбор -
живите и не пищите, что заработали - то и получили.
А вот это очень правильно, Юль, подметила!
Я своих сестренок так же агитирую.
Цитата: От пользователя: Massaraksh
Родители/сестры/братья/соседи/свекрови и тещи не обязаны решать ваши жилищные проблемы,
равно как и проблемы с деньгами.
:-)
самое забавное, что и те и другие это понимают (за некоторым исключением).
Только родителям становится жалко своих деточек.
тьфу, блин!! противно даже. Жалость - низкое чувство.
Лучше бы вырастили самостоятельных и
уверенных в себе, чем потом сетовать, что "свое же, родное, не бросишь ведь, на произвол судьбы".
А "деточкам" очень нравится сидеть на шее у родителей.
Нуачо!? Халява же!
Разумеется, сказанное не относится, когда детям нужна реально помощь.
Может я теперь и родить не смогу? Годы-то уже не те.
Ой ладно родишь все окейно будет! В Германии вот в основном в 30 лет рожают, потому как головой немного думают, что квартира нужна..... А вот ученые определили недавно, что лучший
возраст для родов 34 года......;-)
Не можете - снимайте квартиру, догаваривайтесь с родственниками, уезжайте за город, уезжайте куда угодно и там размножайтесь, ток не пищите, что вам должны и вас обидели
а разве это где-то в темах промелькнуло, что все всем обязаны? или
я что-то пропустила
Не можете - снимайте квартиру, догаваривайтесь с родственниками, уезжайте за город, уезжайте куда угодно и там размножайтесь, ток не пищите, что вам должны и вас обидели
"каждый сам себе режисёр" в жизни (с) и как говорит мой отец "каждый умерает в одиночку"
никто не кому не должен, у нас принято понятие "жертвы" , жертвой легко стать и даже как видно хорошо ей быть, так как есть другие головы которые за всё и за всех думают
Ой ладно родишь все окейно будет! В Германии вот в основном в 30 лет рожают, потому как головой немного думают, что квартира нужна..... А вот ученые определили недавно, что лучший возраст для родов 34 года......
ну да, ну да... а сколько
попыток для этого сотворяют, сколько врачей меняют и способов оплодотворения, и сколко потом мозгов из России качают...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)