А вот, как вы балуете себя? Ну, например, я недавно купила дорогую шелковую тунику (батик) не на выход, а что бы дома ходить, побаловала (мч в восторге) :-)
Я не могу сказать, что балую себя както. Всё что я для себя делаю и покупаю это необходимые для меня (такой хорошей, красивой, любящей и любимой девочки :-) ) вещи.
ну а... кружка молока горячего с мёдом на ночь это оченьочень вредно (тем более обезжиренное молоко я не пью - исключительно
3,5% да и мёду от души туда), но я без неё не могу - балую, наверное :-)
Если душа чего-то просит, делаю себе подарки. Могу, например, плюнуть на плановую работу и отправиться в лес с собакой. Посидеть в любимой кофейне, накупив перед этим кучу книг и журналов, и полдня листать их за очередными чашечками изумительного кофе... Могу разогнать родных кого куда, и устроить
себе день дома только для себя - долго принимать ароматную ванну, потом примерять красивые вещи, поспать, скоько душа пожелает... Или пройтись по магазинам и накупить себе всяких глупостей, на которые обычно жалко денег...Или совершить набег на "свой" магазин с дисками и прикупить сразу все, что
понравится, а потом купить бутылку дорогого вина и чтто-нибудь вкусненькое, вернуться домой и слушать музыку при свечах... Или уехть посреди недели с Бигпапой куда-нибудь в глушь, слушать и ощущать лес и любить друг друга...
Кстати, Белаяипушистая, с туникой Вы очень здорово придумали! Только
мне очень трудно хоть что-то приемлемое на себя купить - я ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, а производители одежды отчего-то считают, что таким теткам сойдет любая дрянь по головокружительной цене...
Могу, например, плюнуть на плановую работу и отправиться
на рыбалку
А вообсче, я ся балую книжками... и... и... воткой :-D
Недаром у нас в универе на курсе в общественном месте вместо "пить вотку" (вино, спирт, самогон...)
звучало "читать книжки" :lol:
Тоже так делать люблю:
1) день для себя одной - это святое (ванна, масочки, холить и лилеить себя люблю, а еще виноград и апельсины и чай зеленый дорогой)
2) люблю купить все книги, которые хочется, а потом сидя дома читать
целый день :-)
А тунику, вы ведь сшить можите, там выкройка очень простая, а выглядит изумительно :-)
На счёт ванн и масочек и прочего, у меня почему то всегда получается так, что как только я задумаю пподобное и уже иду в ванную, звонит телефон или домофон и всё....обязательно что нибудь неотложное....
Поэтому все мероприятия подобного роода переношу на вечер, когда и на телефон ответят за
меня и решат уж там как нить....а я...в ванне....ах.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)