поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Баловать 3 :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Баловать 3 :)   #66503  наверх
Автор: 
Дата:   

А вот, как вы балуете себя? Ну, например, я недавно купила дорогую шелковую тунику (батик) не на выход, а что бы дома ходить, побаловала (мч в восторге) :-)

А мужчины себя балуют?
  |  Поделиться:  
Re: Баловать 3 :)   #66522  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Я не могу сказать, что балую себя както. Всё что я для себя делаю и покупаю это необходимые для меня (такой хорошей, красивой, любящей и любимой девочки :-) ) вещи.
ну а... кружка молока горячего с мёдом на ночь это оченьочень вредно (тем более обезжиренное молоко я не пью - исключительно 3,5% да и мёду от души туда), но я без неё не могу - балую, наверное :-)
  |  Поделиться:  
Re: Баловать 3 :)   #66533  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Я сама себя балую вязанием))))Нравится мне вязать, много на пряжу денег уходит)))
  |  Поделиться:  
Re: Баловать 3 :)   #66536  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brina

Я сама себя балую вязанием))))Нравится мне вязать, много на пряжу денег уходит)))

ну если рукоделие тоже считать баловством, то я себя балую вышиванием :-) денег не так много уходит, но вот временииии.....
  |  Поделиться:  
Re: Баловать 3 :)   #66538  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Если душа чего-то просит, делаю себе подарки. Могу, например, плюнуть на плановую работу и отправиться в лес с собакой. Посидеть в любимой кофейне, накупив перед этим кучу книг и журналов, и полдня листать их за очередными чашечками изумительного кофе... Могу разогнать родных кого куда, и устроить себе день дома только для себя - долго принимать ароматную ванну, потом примерять красивые вещи, поспать, скоько душа пожелает... Или пройтись по магазинам и накупить себе всяких глупостей, на которые обычно жалко денег...Или совершить набег на "свой" магазин с дисками и прикупить сразу все, что понравится, а потом купить бутылку дорогого вина и чтто-нибудь вкусненькое, вернуться домой и слушать музыку при свечах... Или уехть посреди недели с Бигпапой куда-нибудь в глушь, слушать и ощущать лес и любить друг друга...
Кстати, Белаяипушистая, с туникой Вы очень здорово придумали! Только мне очень трудно хоть что-то приемлемое на себя купить - я ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, а производители одежды отчего-то считают, что таким теткам сойдет любая дрянь по головокружительной цене...
  |  Поделиться:  
Re: Баловать 3 :)   #66540  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: орущая тётка

ну если рукоделие тоже считать баловством, то я себя балую вышиванием

Классно!!!!
А я вышивала, вернее пыталась.....у меня руки не от туда видимо растут.....такая фигня получается.....
  |  Поделиться:  
Re: Баловать 3 :)   #66545  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama

Могу, например, плюнуть на плановую работу и отправиться
на рыбалку

А вообсче, я ся балую книжками... и... и... воткой :-D
Недаром у нас в универе на курсе в общественном месте вместо "пить вотку" (вино, спирт, самогон...) звучало "читать книжки" :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Баловать 3 :)   #66549  наверх
Автор: Белаяипушистая
Дата:   

Цитата:

Тоже так делать люблю:
1) день для себя одной - это святое (ванна, масочки, холить и лилеить себя люблю, а еще виноград и апельсины и чай зеленый дорогой)
2) люблю купить все книги, которые хочется, а потом сидя дома читать целый день :-)

А тунику, вы ведь сшить можите, там выкройка очень простая, а выглядит изумительно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Баловать 3 :)   #66553  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Я катастрофически не умею шить. Вязать - умею, но НЭНАВЫЖУ!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Баловать 3 :)   #66556  наверх
Автор: Белаяипушистая
Дата:   

Цитата:

Заказать кому-нить :-)
А еще мне хочется домашние туфли, но пока не решаюсь :-(
  |  Поделиться:  
Re: Баловать 3 :)   #66558  наверх
Дата:   

На счёт ванн и масочек и прочего, у меня почему то всегда получается так, что как только я задумаю пподобное и уже иду в ванную, звонит телефон или домофон и всё....обязательно что нибудь неотложное....
Поэтому все мероприятия подобного роода переношу на вечер, когда и на телефон ответят за меня и решат уж там как нить....а я...в ванне....ах.....
  |  Поделиться:  
Re: Баловать 3 :)   #66567  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brina

Классно!!!!
А я вышивала, вернее пыталась.....

:-) а я вязала, вернее пыталась :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода