Казалось бы все точки на "Е" расставлены, соответствующие выводы сделаны, времени прошло достаточно (ну предположим достаточно).....
НО.....он один, она одна. Отношения с другими кандидатами складываются, а секс не клеится. Что это? Привязанность? Комплексы? Попытка повернуть время вспять?
Потакание собственным слабостям? Или что-то еще?
Сложно что-то все. Вправьте мне мозги. Осознание, что в одну и ту же реку дважды и т.д присутсвует, а положение вещей это от чего-то не меняет. Может быть волшебного пендаля, не? так вроде все для этого было сделано....не сказать что это все от
глупости, но и не от большой любви опять же таки тоже....Как быть? К чему стремиться? :-)
Может быть умудренные жизненным опытом люди помогут взглянуть на ситуацию с другой стороны?
это самый идиотский рецепт )))
вам любой психолог скажет , да и люди, по своему опыту..
а вообще, даже на свою ситуацию посмотрите, вам помогло? или еще хуже стало?
Цитата: От пользователя: Чучелко-мяучелко (Абдурахманов...
а вообще, даже на свою ситуацию посмотрите, вам помогло? или еще хуже стало?
мне помогло..скажем так самоутвердится за их счет...но это же нечестно..жалко людей обижать, а сказать на первом же свидании, что как секуальный партнер вы
меня не интересуете - это же заведомо оттолкнуть своим заявлением и лишиться общения..да и смешно вот так в лоб с ходу даветь?))).....короче кому хуже стало опять не понятно))
а вы что с каждым мужчиной спите, с которым общаетесь?
я вот просто дружу)))
Цитата: От пользователя: >>>EVA<<<
мне помогло..
Цитата: От пользователя: >>>EVA<<<
скажем
так самоутвердится за их счет...но это же нечестно..жалко людей обижать
противоречие явное, вы просто выместили на них свои обиды , ну, в лучшем случае порадовались, что вам комплименты говорят, опять же, постель неполучилась, значит полностью поднять самооценку не вышло....
так
то, хозяин-барин
да тех..тех.....только желание близко подпускать к себе напрочь отсутствует....дурость какая-то прям ейбогу((( /это я не вам есле что, это риторический вопрос/
Кхм. А зачем общаться с теми, кто вам совсем не нравится? Или я недопоняла... Короче, я встречаюсь-общаюсь с теми, кто мне симпатичен :-) Но при этом могу спокойно сказать челу, что в
данный момент секс с ним меня не интересует :-)
Кхм. А зачем общаться с теми, кто вам совсем не нравится? Или я недопоняла... Короче, я встречаюсь-общаюсь с теми, кто мне симпатичен Но при этом могу спокойно сказать челу, что в данный момент секс с ним меня не интересует
вот я о
том же
Цитата: От пользователя: BIG CHIPMUNK
неи вот может конешно я че то в этой жизни не понимаю
а нафига разбегаться в разные стороны
чтоб потом тайком встречаться и трахаться
Димкоу, я тоже так подумала, что автор об этом, а она о
другом, она про то, что до сих пор считает секс , который был с бывшим, был очень хорош, а секс с другими ей не нравится, потому что она все время сравнивает новых пар неров со старым и тоскует по нему
Кхм. А зачем общаться с теми, кто вам совсем не нравится? Или я недопоняла...
да почему сразу же встречаться с тем кто не нравится?....нравится -встречаюсь. не нравится - времени своего не трачу... просто момент возникновения
сексуального притяжения становится последним моментом встреч (ну в моей голове по крайней мере).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)