Что делать? Прожили 10 лет спокойно и мирно, а теперь появились конфликты. Я ему высказываю, что мне не нравится в нем - он обижается и злится, не разговаривает со мной. Я иду на примирение - он все-равно быкует. А проблема такая, что он полностью забил на семью, весь в работе, все деньги
зарабатывает, а с семьей никуда не выезжает, не отдыхает, да и по дому ничего не делает (что сломается - все приходится делать мне) - жизнь стала скучной и неинтересной. Начала подумывать - а нужен ли мне такой мужик в доме?
А какой Вам нужен? Чтобы не зарабатывал? Возьмите в мужья себе ночного сторожа. Ночью на работе выспится, весь день с Вами, денег мало, как и хотели. :-D
Я иду на примирение - он все-равно быкует. А проблема такая, что он полностью забил на семью, весь в работе, все деньги зарабатывает, а с семьей никуда не выезжает, не отдыхает, да и по дому ничего не делает (что сломается - все приходится делать
мне) - жизнь стала скучной и неинтересной. Начала подумывать - а нужен ли мне такой мужик в доме?
И однажды всем назло, я влюблюсь в водите ля трамвая-а-а(с) /пАю/
Вот-вот, так именно и происходит - сама развлеки себя, сама съезди с детьми куда-нибудь,сама придумай что-нибудь интересное, но мы ведь СЕМЬЯ, а не сожители. Надо вместе делить интересы и отдых в
том числе.
Понятно что не причем, я спрашиваю совета, может мысли какие-нибудь есть???
У тебя и у самой есть мысли. Красиво рассказала. Не устраивает.что муж деньги зарабатывает? Лучше бы наверно лежал на диване и всё время с тобой проводил,да? Я
не бросаюсь в крайности,но мне кажется любой мужчина бедет зарабатывать для семьи,если умеет это делать.И дело не в деньгах. Дело в состоянии духа мужчины. Он накормил семью,никто не в чём ненуждается-для мужчины это счастье. Наверно поддержать его надо,чтоб его домой тянуло. А ты сразу-"Нах такой
муж"..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)