поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

"Елене Васильевне" посвящается

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
"Елене Васильевне" посвящается   #65989  наверх
Автор: 
Дата:   

Поясню- Елена Васильевна, а именно так она значится в тел. книжке моего мужа -это его любовь, или любовница, как хотите.
У меня вопрос к Вам. Муж признался, что да есть отношения, спустя два дня-"Они прекращены"( соврал, разведка донесла, что он послал ей sms-=не точка=). Как быть? на разговор он не идет, лучше относиться к семье не стал, но пока тут, вроде.
Может быть мне с ней пообщаться?
Уйти сама я не могу- сижу с дитем( 4 мес)
С одной стороны не хотелось бы мешать счастью других, вдруг у них все будет хорошо, с другой дети, да и я сама пока не готова к раставанию, но и второй удар получить в спину( кпримеру,-" я ухожу") могу не перенести, сейчас-то вот, спустя три месяца могу озвучить ситуацию.
К тому же, мне не хотелось бы, а так пока и есть, все время думать, что он со мной из чувства долга, и спит со мной, чтоб подозрения свести на нет.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Елене Васильевне" посвящается   #65990  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИpиHa

Договоритесь например ,что он вам поможет ,, до года или когда там дитё планирйете в садик, а сами на работу, ну и пусть идёт к своей любви.....
Вариаций на тему множество.....
Вы то сами чего хотите???
  |  Поделиться:  
Re: "Елене Васильевне" посвящается   #65992  наверх
Автор: Марья  (О пользователе)
Дата:   

Очень Вам сочувствую, очень. Но не думаю, что он из чувства долга что-то делает. Если бы не хотел жить с Вами, никакое чувство долга бы не удержало. Многим мужчинам просто удобно "сидеть на двух стульях" и , пока их не пнут, они это и делают, а по собственной воле не уйдут. Конечно, материально Вы от него зависите. Пока это так, всё равно придётся с ним жить. Потерпите. Тяжело это, понятно. Но, когда Вы сами материально встанете на ноги, Вы и сможете выбрать: расстаться или остаться. Вы будете выбирать. Просто подождите пока. Если хотите отыграться, Вы сможете это сделать. Когда он меньше всего будет этого ждать, тогда и пошлёте его.
А с любовницей, мне кажется, разговаривать не стоит. Это для Вас унизительно, в первую очередь.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Елене Васильевне" посвящается   #65993  наверх
Автор: Inzo
Дата:   

Цитата:

Это эпидемия какая-то. Мужики сваливают от своих женщин, когда дитю еще даже года нет. Уже как минимум 6 семей знаю...
:bs:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Елене Васильевне" посвящается   #65994  наверх
Автор: ИpиHa
Дата:   

Сейчас я просто подавлена ситуацией, хочется разобраться в ней и не наломать дров. И, думаю, я бы простила его , потому как понимаю, что не умерло еще в душе чувство к нему, но при этом не хотелоь бы осознавать, что у него только долг.
Были моменты, когда я в его глазах читала такое отчаяние, оттого что мы есть у него(такая помеха).
С другой стороны у страха глаза велики и на фоне всех событий я просто могла увидеть то, чего не было в действительности. Мне так хотелось бы с ним поговорить об этом. Но его ответ стандартен:" Я не ушел. Я с вами. Не страдай ерундой.Я не буду об этом говорить!"
Все сложно очень.
Я ведь в душе понимаю, что не искал он этой любви, так получилось
  |  Поделиться:  
Re: "Елене Васильевне" посвящается   #66003  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Все сложно очень.
Я ведь в душе понимаю, что не искал он этой любви, так получилось

Все очень просто
Пока Вы занятв малым дитем - не до секса , не до мужа . И когда тётки перестануть задвигать мужей на второй план ,бесконечно думая о б его же дитятке ? ((( .Мужчинам элементарно не хватает внимания к своей особе . Секса . Он идут его искать . Дамы со стороны готовы предложить секс вместе с любовными отношениями - зачастую они жаждут внимания и заботы - в обмен на секс. Вот и завязываются они с Еленами Васильевнами , Татьянами , Наташами, Мариями и Анями...
Не забывайте о мужчинах и учитесь быть мудрыми и чуткими . Вы растите ребёнка своего мужа - не надо создавать невыносимых условий для человека ,от которого рожден ребёнок. ИМХО , зачастую женщины виноваты в походах мужчин на сторону. Особенно , в случае " Дети до года" .
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Елене Васильевне" посвящается   #66004  наверх
Автор: fnn
Дата:   

Поддерживаю предыдущего оратора.Мой муж объяснял одну из причин своего расставания со своей бывшей подругой, которая родила от него ребенка,что его просто перестали замечать.а автору респект.по началу темы-женщина сильная.
  |  Поделиться:  
Re: "Елене Васильевне" посвящается   #66009  наверх
Автор: О.
Дата:   

Цитата:

С одной стороны не хотелось бы мешать счастью других, вдруг у них все будет хорошо

Не пытайтесь изобразить, плиз, будто это вас серьёзно озабочивает.

Цитата:
От пользователя: Inzo

Это эпидемия какая-то. Мужики сваливают от своих женщин, когда дитю еще даже года нет. Уже как минимум 6 семей знаю...

Этой "эпидемии" в обед мульон лет будет:-p

Это называется "испытанием ребёнком" (для мужчины больше), как бывает, например, "испытание кабинетом".
Это как корь... У одних личико чисто после неё, у других - всё в "колдобинах да ямках".
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Елене Васильевне" посвящается   #66010  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

((( .Мужчинам элементарно не хватает внимания к своей особе . Секса . Он идут его искать . Дамы со стороны готовы предложить секс вместе с любовными отношениями - зачастую они жаждут внимания и заботы - в обмен на секс. Вот и завязываются они с Еленами Васильевнами , Татьянами , Наташами, Мариями и Анями...
Не забывайте о мужчинах и учитесь быть мудрыми и чуткими . Вы растите ребёнка своего мужа - не надо создавать невыносимых условий для человека ,от которого рожден ребёнок. ИМХО , зачастую женщины виноваты в походах мужчин на сторону. Особенно , в случае " Дети до года" .

кхе...а по-моему, мужчина сваливает на сторону, когда не занят совсем заботами о ребенке ...он не устает, и не понимает, почему тетка так устает, сидючи дома с любимым чадом. внимания ему не уделяет, видите ли))))) занялся бы делом, жене помог - глядишь, тетка и расцвете маленько, отдохнувши-то. Так что не надо женщин во всем винить. Мужчин надо просто делом занимать))))

только вот не надо сейчас говорить, что мужчина же типа работает, деньги в дом приносити - тоже ведь типа устает))) если б реально уставал, не до секса на стороне ему было б.

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2005 09:10]
6/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #66024  наверх
Дата:   

quote]От пользователя: Элис.

Так что не надо женщин во всем винить.[/quote]

+1

Цитата:

Пока Вы занятв малым дитем - не до секса , не до мужа

Однобокий взгляд на эту большую проблему, хотя то, что Вы написали - часть её, но только часть.

Куда сильнее там стоит проблема воспитания - не дали людям знания, как жить в семье, живут по наитию; не привили ответственности (сорри за тавтологию) быть ответственным за тех, кого мы приручаем (с). Вот и идёт мужчина подальше от пелёнок и плача младенца, потому что не понимает, что он -глава, что ему надо всё это ставить на ноги, обо всём беспокоиться в тандеме с женой.

Проблема давно известна, стара, но не решаема. Мальчиков не готовят быть отцами и мужьями, а девочек - мамами и жёнами. И я имею в виду сейчас не обучение сексу, которого, "должно быть больше и хорошего качества" (с), а именно обучение мастерству принять на себя новую роль в жизни, в которую, собственно, сам и вступил по своему хотению.

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2005 10:35]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #66030  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.

Мальчиков не готовят быть отцами и мужьями, а девочек - мамами и жёнами
у вас навернае ф школе было 5+ па придмету этека и псехалогея симейнай жизни :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #66042  наверх
Автор: White Teddy? 
Дата:   

Цитата:

Все очень просто
Пока Вы занятв малым дитем - не до секса , не до мужа . И когда тётки перестануть задвигать мужей на второй план ,бесконечно думая о б его же дитятке ? ((( .Мужчинам элементарно не хватает внимания к своей особе . Секса . Он идут его искать . Дамы со стороны готовы предложить секс вместе с любовными отношениями - зачастую они жаждут внимания и заботы - в обмен на секс. Вот и завязываются они с Еленами Васильевнами , Татьянами , Наташами, Мариями и Анями...
Не забывайте о мужчинах и учитесь быть мудрыми и чуткими . Вы растите ребёнка своего мужа - не надо создавать невыносимых условий для человека ,от которого рожден ребёнок. ИМХО , зачастую женщины виноваты в походах мужчин на сторону

+1

и

Цитата:
От пользователя: Элис.

Мужчин надо просто делом занимать))))

тоже +1

Взаимопонимания нет - в этом проблема
  |  Поделиться:  
Re:   #66048  наверх
Автор: COOLёма  (О пользователе)
Дата:   

Спрошено было - как быть. Быть как есть. Растить ребёнка и быть вместе - моё такое имхо. Просто враз это не разрешить. Прояснение видимо со временем придёт, и вариантов развития событий не так уж и много...
  |  Поделиться:  
Re:   #66052  наверх
Автор: АLENА  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я бы ушла..
для меня вариант измены - это кардинальный крест на семье.

не могу вам советовать того же..
потому как многие дамы смотрят на некоторые жизненные ситуации не так как я..
  |  Поделиться:  
Re:   #66056  наверх
Автор: Так 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марья

А с любовницей, мне кажется, разговаривать не стоит. Это для Вас унизительно, в первую очередь.

А вот это не факт... Разговор сам по себе не может быть унизительным, если вы, конечно, выгнали "тараканов" из своей головы. Прошу прощения, если для вас это слишком резко.
Трехсторонний разговор "по душам" может помочь расставить некоторые точки как над "и", так и над "е"... Правда, только если собеседники готовы к конструктивному обсуждению... Если кто-то не готов, может произойти просто перепалка и никому не нужный скандал.
  |  Поделиться:  
Re:   #66073  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArizONa

у вас навернае ф школе было 5+ па придмету этека и псехалогея симейнай жизни

Увы.:-( Не было у нас такого предмета.

Я, как и все наступала на одни и те же грабли.:-)

Цитата:
От пользователя: Кто то

я бы ушла..

Я ушла без "бы".

Цитата:
От пользователя: Марья

А с любовницей, мне кажется, разговаривать не стоит. Это для Вас унизительно, в первую очередь. [/quote]

Да нет, иногда это даже помогает, женщины иногда могут понять друг друга, НО ты уже ничего в себе поменять не можешь.:-(
  |  Поделиться:  
Re:   #66080  наверх
Автор: еодинидитев`опу 
Дата:   

мущина просто не выдержал этого "испытания ребенка". так что теперь-каждого испытывать, пока не найдется тот, кто выдержит? Может просто попробовать изменить что-то в жизни, не возвращаясь к разговору об изменах? Его привлечь к заботам о ребенке, домашним делам. Объяснить, что самой тяжело, нужна помощь. А в высвободившееся время заняться с собой. И на мужа, поди, силы останутся. и расцветете. и новый виток в отношениях:-).
  |  Поделиться:  
Re:   #66084  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марья

Любовница - это такая же жертва Вашего супруга, как и ВЫ
2/5 |    |  Поделиться:  
Re:   #66086  наверх
Автор: Hvost 
Дата:   

Цитата:

а именно так она значится в тел. книжке моего мужа

Блин, а какого фига лезть в записные книжки(карманы, барсетку)???!!! Мы же не роемся в ваших сумочках!!!
3/6 |    |  Поделиться:  
Re:   #66088  наверх
Автор: Meroncheg   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ISM

Любовница - это такая же жертва Вашего супруга, как и ВЫ

Только она выбрала этот путь сама, а аффтар... сомневаюсь, что она желала быть участницей.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #66091  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HVOST

Мы же не роемся в ваших сумочках!!!

Да ишшо как! :-d
не из личного опыта, но знаю, и не единичные случаи...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #66097  наверх
Автор: Hvost 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: орущая тётка

не из личного опыта

Стало быть, умеете подбирать людей для общения. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #66100  наверх
Дата:   

Фраза:

--- Меньше знаешь - лучше спишь!

Рулит!
0/5 |    |  Поделиться:  
Re:   #66102  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ksa

Объяснить, что самой тяжело, нужна помощь

А то мущщина не понимам-с:-d

One more time: помогают маме, учительнице в школе, а тут нужно распределение обязанностей.:-p

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2005 12:36]
  |  Поделиться:  
Re:   #66104  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hobarg

Только она выбрала этот путь сама, а аффтар... сомневаюсь, что она желала быть участницей.

Не надо думать, что та (тот) любовник (любовница) охмурила беззащитного супруга, о он весь такой "белый" и "пушистый"!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода