поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

А я уже начинаю сходить с ума...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
А я уже начинаю сходить с ума...   #658256  наверх
Автор: 
Дата:   

Вообщем проблема такая:

Буду откровенна на все 100% и прошу Вас, я не для осуждения пишу все это, ситуации в жизни всякие бывают, просто прошу понять меня… и посоветовать, как бы вы поступили на моем месте?

У меня 7 лет назад были проблемы с наркотиками, но я прошла курсы лечения и шесть лет не употребляла, но истину говорят, что бывших наркоманов не бывает, и год назад я сорвалась, опять все заново закрутилось- завертелось, в этот момент я с Максом и познакомилась…у него были такие же проблемы…начали встречаться, потом жить вместе. Очень и очень друг друга любили…или любим, или мне просто так хочется думать)) Пол года в отношениях все было отлично… притерлись характерами, а надо сказать, что мы оба очень вспыльчивые, у обоих очень и очень сложный характер. Но, я первый раз в жизни почувствовала, что это мой человек, моя половина и что я действительно хочу с ним быть.
Потом в результате всех этих дел и начались проблемы с работой…А по себе знаю, что лучший способ завязать с наркотой, это сменить место жительства, город, друзей и т.д.
Вообщем я ему говорила, давай все бросим и уедем? А у него траблы какие то, с документами, паспорта нет… получить не может, вообщем никак, ладно будем дальше в ебурге жить… Но я устала… устала от того, что он не шевелится, его устраивает такая жизнь…а у меня сил больше нет, я сама так жить не хочу, его бросить не могу… Вобщем, в один день поняла, что дальше так продолжатся не может, пошла в авиа кассы купила билет, написала ему записку, собрала вещи..Тут пришел он, был скандал, в итоге. Я все таки уехала в другой город..
Три месяца в себя приходила, вроде оклемалась, сняла квартиру, устроилась на работу…А с Максом стали созваниваться после недельного моего отсутствия…И он тоже бросил все, и тоже хочет все с нуля начать… И говорит что любит, и жить без меня не может…И приехать хочет, и я вроде этого хочу, но боюсь, понимаете? Боюсь, что все начнется заново, боюсь, что он не изменился нифига и я так и буду тащить все на своих плечах, хотя вроде говорит, что нет, что все будет по другому…А так хочется с ним быть..
Вообщем и хочется и колется, подумал зоофил глядя на ежика…
Вы бы как поступили? Посоветуйте что-нибудь, от этих мыслей я уже медленно умирать начинаю…
:weep: :-(
25/2 |    |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658262  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаЛиNка

И говорит что любит, и жить без меня не может…И приехать хочет, и я вроде этого хочу, но боюсь, понимаете? Боюсь, что все начнется заново, боюсь, что он не изменился нифига и я так и буду тащить все на своих плечах, хотя вроде говорит, что нет, что все будет по другому…А так хочется с ним быть..

пусть приезжает
всякое бывает
знаю одну историю с очень хорошим концом, когда оба взяли и уехали в "саратов, глушь, деревню"
прошло 10 лет, все у них замечательно, двое детей
хотя ТОГДА казалось что неисправимо
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658264  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:

А по себе знаю, что лучший способ завязать с наркотой, это сменить место жительства, город, друзей и т.д.

Я только вот этого понять не могу. Ну про друзей понятно... Но неужели всенепременно уезжать надо? :-( Бург-то ведь - не деревня. Я вон всего-то переехала со вторчермета на синие камни - и ваще ни единого знакомого лица не встретила за год. А про поселок Кольцово ваще молчу. Там себя точно как в другом городе ощущаешь. )
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658265  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Feuer_Frei

"саратов, глушь, деревню"

Гы. У меня мама из Саратова. В бург меня в животе привезла. )) Можно сказать этой мой полуродной город. Неплохой город. Инфраструктура ужос, но климат супер.
  |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658266  наверх
Автор: Юная я 
Дата:   

Цитата:

А мне кажется, не стоит...

Цитата:

Вообщем я ему говорила, давай все бросим и уедем? А у него траблы какие то, с документами, паспорта нет… получить не может, вообщем никак, ладно будем дальше в ебурге жить…

он не смог рвануться и что то тогда сделать... зато вы - молодец, нашли силы и изменили все...
не уверена я что он на этот раз изменится и все будет по другому.. хотя... лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал (с) :-)
удачи вам и не сходите с ума - все придет в норму и устаканится рано или поздно ;-)
  |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658267  наверх
Автор: delice 
Дата:   

Цитата:

ничего не скажу
ненавижу нариков всеми фибрам души
безвольные слабаки и не надо мне рассказывать что это болезнь тьхуна 7657465746746725700000000 раз
15/9 |    |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658270  наверх
Автор: МаЛиNка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Magic*

Я только вот этого понять не могу. Ну про друзей понятно... Но неужели всенепременно уезжать надо? Бург-то ведь - не деревня. Я вон всего-то переехала со вторчермета на синие камни - и ваще ни единого знакомого лица не встретила за год. А про поселок Кольцово ваще молчу. Там себя точно как в другом городе ощущаешь. )

Знаете, все правильно говорите, НО надо силу воли...чтоб самой не пойти к тем самым "друзьям".. соблазнов море... а в другом городе их нет...

Цитата:
От пользователя: Юная Шташтшен (Die stolze jung...

Вот и я также думаю... что если не сделаю, буду жалеть.. да и как я смогу без него совсем?... просто понимаю, что если он приедет отказаться от всего будет в разы тяжелее, потому что здесь будем совсем одни (я про то, что если он не изменился...)
  |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658272  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: delice

ничего не скажу
ненавижу нариков всеми фибрам души

Ваше право :-) я не денюшка чтобы всем нравица))
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658273  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот и я также думаю... что если не сделаю, буду жалеть.. да и как я смогу без него совсем?... просто понимаю, что если он приедет отказаться от всего будет в разы тяжелее, потому что здесь будем совсем одни (я про то, что если он не изменился...)

Зачем же без него совсем?
Можно и не жить вместе и рядом, но сохранять теплые чувства в душе... любить человека, желать ему добра, встречаться...
а своим будущим рисковать... не знаю, уж на что я о завтрашнем дне мало думаю - но вряд ли бы попыталась эти отношения возобновить...
  |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658274  наверх
Автор: Levis.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вы бы как поступили?

Цитата:
От пользователя: Feuer_Frei

в "саратов, глушь, деревню"
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658275  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

Цитата:

МаЛиNка

еслиб он Сам хотел , приехал без Вашего разрешения.
А так удобно, когда Вы принимаете решение, потом можно сказать,
ты сама этого хотела, не я....

Цитата:

его устраивает такая жизнь…а у меня сил больше нет
  |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658276  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юная Шташтшен (Die stolze jung...

Зачем же без него совсем?
Можно и не жить вместе и рядом, но сохранять теплые чувства в душе... любить человека, желать ему добра, встречаться...

встречаться не получится, нас разделяют 6 часов лету :-)
тут, что самое плохое, это две крайности.. либо вместе, либо никак... и как решится на все это, где взять маральные силы..хз...
  |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658278  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вы бы как поступили? Посоветуйте что-нибудь, от этих мыслей я уже медленно умирать начинаю…

не умирайте тока.
НЕНУЖНО ВЕРИТЬ, да вы боитесь этого потому что знаете, что горбатого ока могила исправит.
небудет лучше я вам 200% говорю! небудет, оставте.. отпустите, живите сой жизнью.. иначе опять омут и блуда, трясина... вы этого боитесь, и правильно делаете, не надо дважды.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658279  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: человечек

еслиб он Сам хотел , приехал без Вашего разрешения.
А так удобно, когда Вы принимаете решение, потом можно сказать,
ты сама этого хотела, не я....

Так а как он поедет? города незнает,адреса тоже... вот и ждет сейчас решения, скажу я ему да или нет... :-(
  |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658280  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

Цитата:

Неплохой город.

я ж образно:-)

Цитата:

либо вместе, либо никак... и как решится на все это, где взять маральные силы..хз..

сначала надо попробовать вместе
с никак вы всегда успеете
  |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658281  наверх
Дата:   

Цитата:

вот и ждет сейчас решения,

Цитата:

нет..

.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658283  наверх
Дата:   

Цитата:

вот и ждет сейчас решения, скажу я ему да или нет

сказать адрес где живешь и сказать приезжай я жду - разное.
Он зная адрес может и не ламануться.
И еще Вы хотите изменить Свою жизнь и Его, а Он сам Свою и Вашу хочет менять.
Или Он просто хочет быть рядом с Вами, а Вы хотите перемен?
  |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658284  наверх
Дата:   

я эту тему читаю и вспоминаю сюжет из "Реквием по мечте"
там парень девушку посадил на героин, вместе потом употребляли... она как то боролась вроде с этим делом ближе к концу, но снова сорвались оба, и в итоге она зарабатывала дозу устраивая в каком-то борделе оргию за деньги.. причем он как-то повлиял на то что ей пришлось этим заниматься... что-то вроде того...

[Сообщение изменено пользователем 17.10.2008 11:53]
  |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658285  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

НЕНУЖНО ВЕРИТЬ, да вы боитесь этого потому что знаете, что горбатого ока могила исправит.
небудет лучше я вам 200% говорю! небудет, оставте.. отпустите, живите сой жизнью.. иначе опять омут и блуда, трясина... вы этого боитесь, и правильно делаете, не надо дважды.

озвучили прям самые мои страшные мысли...

Цитата:

Или Он просто хочет быть рядом с Вами, а Вы хотите перемен?

он говорит, что хочет быть рядом.. и тоже хочу, перемен с меня хватит, слишком их много за такой короткий период...
  |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658288  наверх
Дата:   

Цитата:

Или Он просто хочет быть рядом

он хочет быть рядом, патаму что знает, что она все будет решать ему это удобно если нет хлеба ему наверное побарабану, патаму, что автор выкрутится и найдет, это люди нарки пиявки, они тока обещать могут, а по том, патом все заного и попрежнему, не верю! не одному не верю!
многие у нас моего года чуть старше чуть младше колются.. расходятся сходятся, обещания.. на коленях приползания, и по новой, а есть и вместе этим занимаются и живут в любви типо,)) кайфовой любви.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658290  наверх
Автор: Temptation 
Дата:   

автору сил. все со временем образуется.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658297  наверх
Дата:   

Цитата:

он хочет быть рядом, патаму что знает, что она все будет решать ему это удобно

вот к этому я и написала

Цитата:

это люди нарки пиявки, они тока обещать могут

так то это любые люди

Цитата:

перемен с меня хватит

в смысле ни вы ни он завязывать не хотите?
Вам просто скучно друг без друга.
  |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658305  наверх
Дата:   

Цитата:

в смысле ни вы ни он завязывать не хотите?

я уже завязала...и он не употребляет тоже...

Цитата:

он хочет быть рядом, патаму что знает, что она все будет решать ему это удобно если нет хлеба ему наверное побарабану, патаму, что автор выкрутится и найдет, это люди нарки пиявки, они тока обещать могут, а по том, патом все заного и попрежнему, не верю! не одному не верю!

не хочу в это верить... просто не хочу...
понимаете, он меня воспринимает такой какая я есть, со всеми моими проблемами, траблами и психами,не пытается меня переделать,как это делали все остальные...

Цитата:
От пользователя: Temptation

автору сил. все со временем образуется.

спасибо!!
  |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658307  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

Смотрю я на Вас, Вы молодец, бросить наркотики, поменять круто свою жизнь- это многого стоит, вы очень сильная :-)
если вы чувствуете, что что то или кто то тянет вас назад к прошлой жизни, подумайте , надо ли оно вам

Цитата:

Вы бы как поступили?

объявила бы перерыв, пожила бы одна, хоть и нелегко это..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А я уже начинаю сходить с ума...   #658310  наверх
Автор: Оптика 
Дата:   

Цитата:

Бург-то ведь - не деревня. Я вон всего-то переехала со вторчермета на синие камни - и ваще ни единого знакомого лица не встретила за год. А про поселок Кольцово ваще молчу. Там себя точно как в другом городе ощущаешь. )

Полностью согласна.

Цитата:

Полностью согласна.

Автор, спасите СЕБЯ. Вы в очень сложной ситуации. Вам не вытянуть двоих.
А с этим мужчиной вы всегда будете помнить. кем вы были ранее. Найдете другого и забудете прошлое как страшный сон.
Лучше сделать себе больно сейчас, на пару месяцев, оторвав мужчину от себя, и потом жить светлой ВАШЕЙ жизнью, чем годами трястись - сорвется-несорвется, утянет за собой или нет.........
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода