Жена влюбилась в другого.
Именно влюбилась.
Чистая и непорочная любовь как в детском садике.
Без всяких постельных сцен.
Что это?
Можно ли от этого излечиться?
Тогда это извечная проблема всего женского пола. Нехватка внимания от милого друга. Кто как решает ее: кто-то налево уходит, кто-то просто уходит, а кто-то молча страдает. Ваша влюбилась.
потому как меня она разлюбила
и у нас дома начался бардак
вот и рассказала чтобы меня не обманывать
а что?
а мне кажется , что не так все просто..
таким образом , по ходу дела, она и пыталась
привлечь Ваше внимание к себе..
тип " шоб ценил"..
попробуйте обсудить с ней.. может все не так плохо.. и что это не любовь прошла , а просто очень ей внимания и ласки не хватает..
но если хотите с этим побороться, то опять же легко..
глоток эмоций дома.
и помнить, что внимание - это не токо нежно пощупать и в кровать.
рассказать нам, как вы терзаетесь и любите ее, припомнив поболе сравнений, случаев из детства, снов, размышлений о жизни, несбывшихся
мечтаний, и чтоб быть таинственным и несчастным... продемонстрировать, как вас интерсует ее внутренний мир, как вы понимете все ее даже самые бредовые мысли с полуслова, как вам важно ее доверие. и чтоб искренне!
короче, презираете вы мужуки всякие муси-пуси-откровения, вот мы и придумываем
периодически несуществующую любовь, не имеющуую отношения к реальному объекту. :-)
я не говорю, что не существует некто. я говорю, что любят наполовину не то, что он есть и чем стал бы как муж, а придуманное. но раз держится - то есть подптка реальным сходством.
сегодня звонил
и всегда звонил
сейчас ваще не по разу
и не только звонки
а еще и СМС
Это хорошо, что так, но надо, чтобы так всегда было, а не сейчас только. Если ей не все равно на вас, она обязательно
оценит. Но одномоментно эту проблему звонками не решишь, время нужно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)