Ушла жена, ушла к другому.
Вместе жили 7 лет и вроде все нормально было.
А недавно заявила, что уходит к другому.
Не говорила почему и что не так. Говорила, что сделала свой выбор и не имеет смысл это обсуждать. Пытылся выяснить, отмалчивалась. Но вчера сказала, что чувствует себя
со мной как мамаша с сыном, а с ним как ребенок о котором заботятся.
Хотя я не относился к альфонсам, я зарабатывал деньги, по возможности помогал, мыл посуду, выносил мусор.
Я в отчаянии, понимаю, что время лечит и надо просто на время забыть обо всем и не переживать, но люблю ее, по
ночам не сплю. Чуствую, что впадаю в депрессию.
Совет один. Не замыкайтесь на любви к жене. Займитесь собой. Запишитесь в спортзал. Начните бегать по-утром. Займитесь собственной карьерой. Посвятите себя собственному "хобби". Главное не замыкайтесь на себе и не хнычте.
осень
весной мужики осенью женщины.
Психологи давно доказали - с холодами у женщин обостряется потребность в тепле, не только в физическом но и в эмоциональном :-)
Когда у человека беда - это значит, что Бог оказался около него совсем рядом. Через страдания Он хочет нас приблизить к Себе.
Пусть молится без веры. Пока без веры. Пусть НЕ молится. Это его личный выбор. Пусть не молится, а просто мысленно или вслух призовёт Бога и поговорит с Ним.
Пусть молится без веры. Пока без веры. Пусть НЕ молится. Это его личный выбор. Пусть не молится, а просто мысленно или вслух призовёт Бога и поговорит с Ним.
Если я правильно поняла человека, который мне очень помог, то именно занявшись собой только и можно решить проблему, чтобы изменить себя. Тогда возможно и жена вернется, или появится другая женщина. Но если
ничего не изменить (в себе) то и другая уйдет. :-)
Говорила, что сделала свой выбор и не имеет смысл это обсуждать. Пытылся выяснить, отмалчивалась. Но вчера сказала, что чувствует себя со мной как мамаша с сыном, а с ним как ребенок о котором заботятся.
А может в этом всё дело и есть?
Стоило бы задуматься над этими словами, поскольку женщины ОЧЕНЬ любят заботу. Возможно жена Вам говорила, что её не хватает внимания, а Вы эти слова мимо ущей пропускали.
психолог нужен - если вас так затянуло значит вы не настолько сильны морально , чтобы справиться с этим самостоятельно. Пройдет время и будете жить новой жизнью. А вообще горзадо проще когда у вас есть любимая работа, друзья и вы не зациклены только на мыслях о своей бывшей жене.
А может в этом всё дело и есть? Стоило бы задуматься над этими словами, поскольку женщины ОЧЕНЬ любят заботу. Возможно жена Вам говорила, что её не хватает внимания, а Вы эти слова мимо ущей пропускали.
Осталось посоветовать человеку
полностью измениться ради конкретной женщины, которая уже ушла. Смысл?
Цитата: От пользователя: Hobarg
Но вчера сказала, что чувствует себя со мной как мамаша с сыном, а с ним как ребенок о котором заботятся.
А может ей папа нужен
был раз она постоянно хочет себя чувствовать как ребенок.
Вот оно!
Что значит "по возможности"? - Перед ней ведь такой вопрос не стоял, есть у нее такая возможность или нет - просто готовит, прибирает и пр. А у мужчины, видите ли, возможность такая не всегда.
Что значит "помогал"? В ее делах помогал? Голову ей помыть или платье сшить? А почему "помыть посуду, вынести мусор" - её дело? - Это общие дела, и в них не помогают, а просто делают.
Конечно ведёте себя как ребенок при маме. Мама все делает, а я хороший примерный мальчик по возможности
помогаю.
:-)
Я в отчаянии, понимаю, что время лечит и надо просто на время забыть обо всем и не переживать, но люблю ее, по ночам не сплю.
Время лечит только тогда когда ты сам этого хочешь...а если не можешь забыть и она тебе нужна
то борись!!!
хотя я уже больше года пытаюсь................
Совет один. Не замыкайтесь на любви к жене. Займитесь собой. Запишитесь в спортзал. Начните бегать по-утром. Займитесь собственной карьерой. Посвятите себя собственному "хобби". Главное не замыкайтесь на себе и не хнычте.
Господа, большое спасибо за участие, искреннее спасибо.
Я уверен, что справлюсь. Но это моя первая любовь, точнее первая серьезная любовь. Школа и дет сад не в счет. Институт, первые курсы... тоже была разгульная жизнь.
Я понимаю, что где-то не доглядел, что-то не договорил.
Цитата: От пользователя: Марикoв
Что значит "по возможности"?
Цитата: От пользователя: Марикoв
Что значит "помогал"?
Помогал когда уставшая была, помогал когда что-то не успевала делать. Может я не так выразил то, чем помогал,
но я действительно любил и заботился о ней.
На вопрос в чем я пролетел, где ошибся она мне сказала:
"постоянно думаю о нем, что он, где он... Он решение всех моих забот и проблем при этом не обязательно говорить об этом, он понимает меня без слов, я ведь не всегда могу сказать. С
ним я как занова с родителями в беззаботном детстве только при всем это с уважением и любовью..."
Видимо любовь? Но у кого из нас с начала было по другому? На сколько долго продлится такое счастье?
Не ошиблась ли она?
Видимо любовь? Но у кого из нас с начала было по другому? На сколько долго продлится такое счастье?
Не ошиблась ли она?
Может на всю жизнь продлится ,а может и недели не хватит.....
Может и ошиблась ,но пока не поживёт той
,другой жизнью ,как она оценит ,ошиблась она или нет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)