Мы с женой живём три года, у нас сын 1 год и 8 месяцев. В последнее время начались скандалы и мы приняли решение пожить раздельно. До сих пор она говорила, что хочет пожить одна. Недавно я узнал, что у неё любовник, который трезвым ни дня не бывает. Я работаю машинистом пассажирского электровоза и
пью очень редко и только вино или пиво. Сегодня видел их вместе на одной постели, я зашёл к сыну, дверь была не заперта. Забрал Илюшу и ушёл. Она ночью пришла простить прощения и проситься назад. Подскажите: простить или нет? Я её люблю, но как я убедился - она меня - не любит. Я думаю, что без
любви к тебе нельзя жить. Или я ошибаюсь?
Однозначно не стоит.
Из личного опыта, я со своей прожил 6 лет. месяц назад расстался и не жалею (при аналогичных обстоятельствах). Конечно я её до сих пор люблю, но сейчас по крайней мере крышу не рвет с кем она пока я на работе.
P.S. Уходи от нее и сына с собой забирай, иначе сломаешь
жизнь и себе и ему. Все равно рано или поздно расстанетесь.
а сможешь ?
сможешь проститьтак, чтобы никогда не вспоминать ей это в семейных разладах?
сможешь простить так, чтобы точно так же улыбаться ей, когда видишь её,вспоминаешь о ней?
сможешь
простить так, чтобы лежа в одной постели ты не вспоминал, как она лежала с другим?
сможешь простить так, чтобы обнимая её, ты испытывал ту же самую нежность и трепет, чтобы для тебя она снова стала самым нежным и добрым созданием, чтобы тебе хотелось целовать её нежно и ласково, чтобы тебе
было приятно прижимать её к себе, слышать, как бьется её сердце, целовать в ушко и нежно гладить по щеке?
сможешь ?
Думаю, что прежде пусть пройдет какое-то время....
Тогда уже будет видно стоит прощать или нет.... а сейчас, однозначно, не стоит - будет только хуже....причем для всех....
Я бы не ушла из-за Илюши.
Чет с Вашей женой не то...:-( И спиться может, и мальчика несчастным сделает, напугает его всё это.
Отбросьте все свои обиды, переступите через них ради мальчика, ради неё (ведь любите же) и ради себя.
Всё же запросто может образоваться.
Запомните: будет другая жена - проблемы появятся другие.
а сможешь ?
сможешь проститьтак, чтобы никогда не вспоминать ей это в семейных разладах?
сможешь простить так, чтобы точно так же улыбаться ей, когда видишь её,вспоминаешь о ней?
сможешь простить так, чтобы лежа в одной постели ты
не вспоминал, как она лежала с другим?
сможешь простить так, чтобы обнимая её, ты испытывал ту же самую нежность и трепет, чтобы для тебя она снова стала самым нежным и добрым созданием, чтобы тебе хотелось целовать её нежно и ласково, чтобы тебе было приятно прижимать её к себе, слышать, как
бьется её сердце, целовать в ушко и нежно гладить по щеке?
сможешь ?
а теперь подумайте, мужчины...нам также нелегко простить вам измену.
2 stipove В данный момент, конечно, нужно простить, если просит, если не прости подождать, когда попросит. Решения о разводе нельзя принимать «с горяча».
А на будущие, я бы Вам посоветовал, не замыкаться на любви к жене. Попробуйте заняться собой. Поступите заочно а институт, запишитесь в
спортзал, если у Вас есть хобби, попробуйте заняться им профессионально и т.д. Сделайте себя более конкурентоспособным в глазах женщин. И я уверен, жена к Вам вернется, а если не вернется, то появятся другие.
Автор: ArizONa (отправить письмо)
Дата: 13 Сен 2005 10:30
Цитата:
От пользователя: О.
Я бы не ушла из-за Илюши.
мадам вы путаетесь в показаниях
в другой теме
сказали что ушли бы даже при мыслях об измене
Ничего я не путаю.
Когда самостоятельная женщина уходит, у неё ребёнок не пропадёт, а, когда вот так, как автор написал - надо прощать во имя ребёнка. Посмотрите, сколько пьющих женщин! Это же бич!
Я представила
себя на месте этого мужчины и дала такой совет.
Там ребёнок будет страдать. И уже страдает, видя, как мать уже кувыркается с другим, когда он ещё папу помнит.
И автор темы, судя по его посту, готов простить.
Хорошо ещё, что хоть пара с мозгами...
Так что, это Вы не
способным понять глубину моей мыФли:-p
Так что, это Вы не способным понять глубину моей мыФли
да понял я глубину вашей мысли:-)
если муж тока подумал о другой девушке - он казел и выгнать срочна
а вам можна даже с чужим мужиком дома как заблудшей пияной душе....
ради ребенка типа необходимо все стерпеть
Недавно я узнал, что у неё любовник, который трезвым ни дня не бывает. Я работаю машинистом пассажирского электровоза и пью очень редко и только вино или пиво. Сегодня видел их вместе на одной постели, я зашёл к сыну, дверь была не заперта. Забрал
Илюшу и ушёл. Она ночью пришла простить прощения и проситься назад. Подскажите:
История выдумана...или вы деревянный...рассказываете как,будто только,что фильм посмотрели...
если муж тока подумал о другой девушке - он казел и выгнать срочна
а вам можна даже с чужим мужиком дома как заблудшей пияной душе.... ради ребенка типа необходимо все стерпеть
Действительно ведь так! /задумался/
Акцентирую на это внимание!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)