сначала раз в неделю, а теперь второй день подряд, повода нет-после работы вместе с коллегами, раньше видимо ума больше было, а руку со злости об стену ударил-кисть сломал из за того, что я возмутилась, что он в таком виде пришёл
А я одному из друзей мужа пообещала башку оторвать, если тот ещё раз к нам с бутылкой припрется. Друг на меня сильно обиделся.
Муж добровольно согласился препарат принимать. Но после очень серьёзного разговора. Рокендрольщик, мать его за ногу...
сначала раз в неделю, а теперь второй день подряд, повода нет-после работы вместе с коллегами, раньше видимо ума больше было, а руку со злости об стену ударил-кисть сломал из за того, что я возмутилась, что он в таком виде пришёл
ну и ну. :-)
это еще не пристрастился, не надо паниковать...
вот когда без пузыря жизнь не в радость, пуста и тосклива, тогда дааааа, в наших рядах прибыло, готовый алкаш, к бабке не ходи...:-)
но беззаботность тоже недопустима, постарайтесь включить
проницательность и контролировать ситуэйшен... :-)
А я одному из друзей мужа пообещала башку оторвать, если тот ещё раз к нам с бутылкой припрется. Друг на меня сильно обиделся.
коды я была первый раз замужем, мой тогдашний муж пошел как то с моим другом гулять... полночи я их дура
искала, потом накушалась снотворного и легла спать. они приперлись утречком. причем у меня снотворное сцуко не сразу подействовало - вобщем я тока от табл уснула - как они на те. подарочек. с песнями. хорошо пели. громка. проникновенно. я с лошадинной дозы снотворного с постели поднялась и на кухню
к ым вышла. я как выходила - не помню - иба таблы же... зато хорошо помню что оне от меня через окно на балкон сиганули и сидели там 9 часов пока я не выспалась... говорили что я вышла из комнаты држа в руках ракетку и сказала "ага"... :-)
смешно по большому счету ...
если серьезно.
вообщето игры алкоголь-выпивающий-воюящая-за-трезвость-жана заканчиваются тока тогда когда хотя бы одна из сторон перестает играть по ентому избитому сценарию.
А он пьёт не дома, а после работы фиг знает где и приходит после 12ночи
Я вот знаю с кем, где, у кого, во сколь придет... и он знает сейчас хорошо, что его ждет.. у меня терпение не безгранично, устроила el scandal при его маме,
которая, кста, ко мне очень хорошо относится, и боится, что я от него уйду. Мама ему ещё моск прополоскала.
Я теперь ещё его друзьям моск полощу... ибо нефиг.. всего пойла не выпьешь, всех песен не переиграешь и не перепоешь. Хорошо с друганами? вот и живи с ними. Нет, это не проблема
выбора я или его друзья. Это выбор он или смерть от пойла. Все ж таки разум возобладал. Но это пока возобладал.
Я ему четко обрисовала картинку, какой станет его жизнь без меня. Он очень крепко задумался. Ибо без меня он лишится: комфорта, чистых вещей, горячей еды, у него будет множество
мелких бытовых проблем и неуклонное качение вниз... и главное: прощай рокендролл... чтоб его играть - надо деньги иметь ( за репбазу надо платить, а друганы рано или поздно возмутятся , что они не обязаны всегда за него время репы оплачивать). Это наш конкретный случай. Шантаж и манипуляция
уместны, если речь идет о здоровье, жизни, сохранении семьи.
А что у вас?
игры алкоголь-выпивающий-воюящая-за-трезвость-жана
вот
я к тому же
что-то мне слабо верится, что непьющий муж давай закладывать за воротник с друганами
повторюсь - ему с ними почему-то комфортнее, чем с Вами
и кстати
он что
каждую неделю прям на карачках домой приползает?
Да у нас с ним проблем-то особых небыло, а нет 1а была-он игроманил, готов был всё на комп променять, даже когда я беременна была на меня никакого внимания сидел с утра до 3 ночи, вот тогда я возмщалась, а так я никогода не против, если он с друзьями выпьет, но не до кондиции конечно, но чтобы так
не понятно с кем-я считаю, перебор. В остально не вижу никаких проблем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)