он с ней сидит в одном кабинете, а со мной живет.
Я по умолчанию интереснее, у меня нет соперниц:-)
вот так бы я размышляла.
И еще не трахала бы ему моск по этому поводу - а то расстроиться мужик может и вправду обратить внимание на хорошенькую и не достающую тетеньку.
И еще не трахала бы ему моск по этому поводу - а то расстроиться мужик может и вправду обратить внимание на хорошенькую и не достающую тетеньку.
да, кстати, отличное замечание. Мне тоже кажется, что очень часто мужик ищет кого-то на
стороне от негатива в семейной жизни. Любого негатива - будь-то ссора или скука...
Не парьтесь! :-) Красивый девушек вокруг море( в России живем!) И на работе, и на улице, про ТВ и прессу вообще молчу. Но Ваш муж уже выбрал свою королеву красоты! :-) Так не стоит его разочаровывать!
;-) Не надо бояться! Вы лучшая в его жизни! :-) Так ей и оставайтесь!:coolsaint:
я ему вообще ничего об этом не говорю, переживаю все глубоко внутри... :-D Просто он у
меня в последнее время переквалифицировался в альфонса, и как-то по логике вещей получается что наверное он теперь может и на женщин других внимание обращать?)))
Цитата: От пользователя: Versiya™/Клены выкрасили город...
Не парьтесь!
Красивый девушек вокруг море( в России живем!) И на работе, и на улице, про ТВ и прессу вообще молчу. Но Ваш
муж уже выбрал свою королеву красоты! Так не стоит его разочаровывать! Не надо бояться! Вы лучшая в его жизни! Так ей и оставайтесь!
я ему вообще ничего об этом не говорю, переживаю все глубоко внутри...
Есть иакое понятие- считывание информации.. И ишо наши мысли могут сыграть с нами плохую шутку, если мы будем думать о плохом. Завязывайте это неблагодарное дело! :-)
Цитата: От пользователя: Lamborghini Diablo
как-то по логике вещей получается что наверное он теперь может и на женщин других внимание обращать?)))
Может. И с деньгами и без денег мужчина обращает внимание на др.женщин. Это их нормальное состояние... Как и мы обращаем
внимание на красивые вещички выставленные на витрине, но это не значит, что мы их скупаем направо и налево. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)