Сижу, смотрю "Близость".
С начала и до конца одна фраза - "Если любят -не расстаются"..
На СО так принято -не прощу измены, гордость, самоуважение, самолюбие, независимость.
Еще одна фраза "Ты не понимаешь в любви главного, потому что не знаешь компромиссов".
Что главное
в любви? Сама любовь? Прощение? Компромисс?
Что значит любить?
А Джуд Лоу такой противный в фильме :-)
В любви не должно быть измен, компромисов и т.п., все эти условности отпадают сами собой.
Ночью просыпаешься, смотришь на Него, и чувствуешь себя счастливой, и проблем нет Вообще никаких в отношениях! Я думала раньше что так не бывает.Бывает.
Что главное в любви? Сама любовь? Прощение? Компромисс?
дак любовь это и есть набор чувств.
если молодая любовь то там эмоции восновном.
если релая.. то тут идет уважение, доверие понимание и прощение.
не отрекаются
любя...
ведь жизнь кончается не завтра,
я перестану ждать тебя...
а ты придешь, совсем внезапно, неотрекаются любя.
люблю эту песню.. знаю всю от и до играю даже иногда. :-)
Прости, поверь, и я тебе открою дверь,
И я прощу, и никуда не отпущу.
(с)
То ж Пугачева...
А так-то любить - не значит не ошибаться...
Цитата: От пользователя: СантаЛючия
Что главное в любви? Сама любовь? Прощение? Компромисс?
Что значит любить?
Главное - сохранить любовь и вывести на новый уровень( как спутник на орбиту)
Любовь - наверное опять соршлюсь на фильм любовь и голуби..."- Кака така любовь? Мне вон воздуха не хватат, а в груди так и
жжет так и жжет ..."
Прощение -да.
Компромисс- да.
И вообще чем опытней человек - тем разнообразней у него жизненный арсенал. Тем грамотней он ведет свой семейный корабль к заветной цели. А ошибки, "кто из вас без греха, первый брось на нее камень" это уже библия ( сколько лет этим
словам, а разве они утратили свою актуальность, в чужом глазу соринку очень интересно разглядывать, намного интереснее, чем бревно в своем.......)Помните чем закончилось обвинение в прелюбодеянии, кстати..."Женщина! где твои обвинители? Никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус
сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. "
Компромисс- а вот не все могу увидеть компромисс, тем более на него пойти... :-) Может поэтому так много противников компромисса? ;-)
И еще, если у Вас болит голова, необязательно ее отрезать...(с) ;-)
если бы все было так просто - взял да и написал тут в двух словах - тогда ни у кого никаких проблем бы не было. Был бы рецепт счастья - все поголовно были бы счастливы.
"Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя: иди и впредь не греши" (Иоанн.8:2-11)."
"Лишь кроткий вопрос Иисуса вывел ее из томительного
оцепенения: , и она ответила: никто, Господи. И Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши (Ин. 8, 11). Господь не осудил грешницу потому, что пришел не судить, но спасать погибающих грешников"."
"Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя: иди и впредь не греши" (Иоанн.8:2-11)."
"Лишь кроткий
вопрос Иисуса вывел ее из томительного оцепенения: , и она ответила: никто, Господи. И Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши (Ин. 8, 11). Господь не осудил грешницу потому, что пришел не судить, но спасать погибающих грешников"."
Любовь бывает лишь там, где обе стороны - любят.
Это очень хитрое взаимодействие на духовном уровне.
Она может пройти и оставить физическую близость, общие дела, взаимное уважение и прочее.
А может и не проходить, если не отодвигать ее на задний план, помнить о ней, подпитывать ее,
говорить о ней.
некоторым удается всю жизнь хранить в своем сердце и в сердце другого человека это чувство.
Любовь проявится не только в том, что женщина простит мужчине его проступки, в частности измену. А еще и в том, если мужчина - как бы ему не хотелось этого, чем бы он не
руководствовался - сможет попуститься своими желаниями, зная что это принесет боль любимому человеку.
по правильному должно быть так, на деле - не спорю - так бывает очень редко.
хороший фильм, мне нравится)
на чувственном уровне передаются проблемы и эмоциональное состояние героев) Натали Портман там картинка просто)
а по сабжу-да, больше терпимости, меньше компромисов) легче нужно относиться и к жизни и к любимому человеку
Цитата: От пользователя: Юная Шташтшен (Die stolze jung...
Она может пройти и оставить физическую близость, общие дела, взаимное уважение и прочее.
А может и не проходить, если не отодвигать
ее на задний план, помнить о ней, подпитывать ее, говорить о ней.
некоторым удается всю жизнь хранить в своем сердце и в сердце другого человека это чувство.
Любовь проявится не только в том, что женщина простит мужчине его проступки, в частности измену. А еще и в том, если мужчина - как
бы ему не хотелось этого, чем бы он не руководствовался - сможет попуститься своими желаниями, зная что это принесет боль любимому человеку.
по правильному должно быть так, на деле - не спорю - так бывает очень редко.
Ира! Любовь даёт многое.Раскрываешь в себе такие качества,о ко тороых даже не знал ранее. А вот потеря любви-согласен, это жопа! Пустота сразу,и ни чего не радует. Значит нужно стараться не терять любофф :-D
С начала и до конца одна фраза - "Если любят -не расстаются"..
На СО так принято -не прощу измены, гордость, самоуважение, самолюбие, независимость.
Еще одна фраза "Ты не понимаешь в любви главного, потому что не знаешь
компромиссов".
хз как "принято на СО", но каждый решает для себя сам.
и дело не всегда в "гордости, самоуважении, самолюбии".
Любовь болезнь и чем быстрее вылечиться, тем лучше...согласна с Ирой.
песня нравится.. особенно вот эти слова - "Ты так захочешь теплотыыыы, не полюбившейся когда-тоооо...."
Цитата: От пользователя: Юная Шташтшен (Die stolze jung...
А может и не проходить, если не отодвигать
ее на задний план, помнить о ней, подпитывать ее, говорить о ней.
Любовь проявится не только в том, что женщина простит мужчине его проступки, в частности измену. А еще и в том, если мужчина - как
бы ему не хотелось этого, чем бы он не руководствовался - сможет попуститься своими желаниями, зная что это принесет боль любимому человеку.
по правильному должно быть так, на деле - не спорю - так бывает очень редко
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)