У нас проблема в его приоритетах. Сейчас на первом мессте у него деньги, только всё крутиться и вертиться, ищет заработки левые. Дома не бывает почти Говорит-накоплю на машину,успокоюсь. Начинаю говорить,что я устала так жить,сначала сердится-Я же ради нас стараюсь, а потом сядет и ревет-не бросай
меня только,я без тебя не смогу....
И у меня сейчас вот такое состояние :confused: Не знаю,что делать. Вроде правда,ну что такого, мужик деньги в семью несет, не пьет, не гуляет, жопу на диване не просиживает, что-то делает, старается, любит.....Но мне почему-то не легче от
этого......Зажралась что ли......
НИчо страшного.....обычно поубивается мужчина за свою мечту, получит и более менее успокаивается....а вот если трудоголик это сложнее....трудоголик это надолго...Они только когда "припрет" к стенке какая-нибудь причина начинают думать, что слишком много работают... Вам либо договариваться, либо
смирится, либо самой такой же становится...только тогда семья зачем? Ночью только вместе чтоб спать?
НИчо страшного.....обычно поубивается мужчина за свою мечту, получит и более менее успокаивается....а вот если трудоголик это сложнее....трудоголик это надолго...Они только когда "припрет" к стенке какая-нибудь причина начинают думать, что слишком
много работают...
Прямо в корень... заработает гипертонию, простатит или еще чего нибудь... и уже и работать не может, и жена вроде не нужна... и зачем все это?
Взяли б кредит денежный (не авто), да и купили уже машину... раз так хочется...
ейчас на первом мессте у него деньги, только всё крутиться и вертиться, ищет заработки левые. Дома не бывает почти Говорит-накоплю на машину,успокоюсь
Нек верьте, не успокоится и слава богу! :-)
Цитата: От пользователя: Ipolita
Начинаю говорить,что я устала так жить,
Как говорит в таких случаях наш друг: "Надо было выходить замуж за билетного кассира в оперном театре...и культурный был бы, и без амбициы,и рабочий день нормированный, и неизработанный", типа силы
для секса хватит.... :cool: Тока будете ли Вы тогда довольны? Вопрос к Вам...
Не знаю,что делать. Вроде правда,ну что такого, мужик деньги в семью несет, не пьет, не гуляет, жопу на диване не просиживает, что-то делает, старается, любит.....Но мне почему-то не легче от этого......Зажралась что ли......
"Вы есть очень
много кушать...В смысле? В смысле зажрались!"(с)
А так-то мну всегда умиляли кисейные дамочки, которые вместо того, что бы поддержать мужа в непростой период(кстати, ему наверное труднее, не?) ноют, я так больше не могу( А спорим можете?Вот уйдет он от вас, не дай бог, конечно, останетесь одна
с ребенком..... тогда и поглядим...) Только эти же дамочки, через некоторое время, когда мужу надоедят со своими траблами... начинают петь песню о непонимании в семье, а вот, что они сами сделали для понимания? Кроме своих причитаний.... :cool:
ви слишком много кушаете. (с) ширли мырли.
и не умеете сами себя занять.
какие девушки противопложные блин.
мало работает, лежит на диване - дармоед; много работает, приносит деньги - бесчуственный чурбан и не уделяет внимания. как страшно жить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)