Живу со своим парнем год в гражданском браке. Вроде уже и притерлись и о свадьбе заговаривали. Но в последнее время ссоры на пустом месте (без причины). Помогите советом.
Живу со своим парнем год в гражданском браке. Вроде уже и притерлись и о свадьбе заговаривали. Но в последнее время ссоры на пустом месте (без причины). Помогите советом.
Блин...советы не помогут тебе..и потом год- ну это
мало....погляди внутрь себя....всот собствено...
а я где-то читала,что конфликты возникают (я имею в виду конфликтные времена) периодически , т е через год, три... совместной жизни... кто на себе проходил??
може и это тот случай??
Я то за вас незнаю....
Просто ,это всё равно ,что думать ,мол прысчик сам вскочил ,без причины(а про шоколадку, сьеденую вчера уже все забыли) и думая ,откуда он взялся ,мажут кремом....
Самое главное разговаривайте с ним, чтобы не держать в себе, чтобы найти причину. Сама с таким столкнулась, сейчас восстановительный период так сказать
У нас после пяти лет такая ерунда... совсем недавно было. Меня все раздражало, ссоры по мелочам. Видимо, потому, что колебания и сомнения - смотрите, у вас или у него может, что зашевелилось, возникло чувство, что уплывают мимо другие, возможно, более лучшие возможности? Потому и с человеком ищется
ссоры, меньше внимания друг к другу, понимания?
dancos вы не растраивайтесь. Я со своим мол. чел. 5 лет. И в начале второго года были ужасные отношения, но потом все пришло само сабой в норму. Если возможно терпите, молчите, перебесится и все будет о'к.
Такая же проблема и у меня, только мы не живём вместе, а просто встречаемся уже 3 года. Я согласна про то что есть временные кризисы в отношениях (1 год-3 года и т.д), но не всегда есть силы бороться с ними.
о-о-очень точно подмечено!! просто браво!
"Поговаривать" о свадьбе это как?
Возможно, вы уже решили, что завтра будет предложение руки и сердца, а его все нет и нет. И вы злитесь на него, т.к. ждете от него то, что он не понимает. И ищите подсознательно где бы его задеть?
dancos вы не растраивайтесь. Я со своим мол. чел. 5 лет. И в начале второго года были ужасные отношения, но потом все пришло само сабой в норму. Если возможно терпите, молчите, перебесится и все будет о'к.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)