А почему тогда тридцать процентов практикующих мужчин утверждают, что методы физического воздействия в семье - благо?:.
Странно только, что всего двадцать процентов женщин в браке признают благоприятное воздействие лупцевания:.
Один принципиальный нюанс, признаваемый обеими сторонами -
недопустимость наказания женщины при детях:. В этом стороны сошлись единогласно:.
Так и есть?:.
просто у детей которые вдруг увидят это, сложится стереотип, такое поведение будет нормой, что вообщем то страшно по сути. Вообще считаю наказание не приемлемо в семье, чай не господь бог -
муж, жена аналогично.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
понимают только
Баронесса, дражайшая, в последнее время я всё чаще отмечаю в вашей манере вести беседу участившиеся приступы злоупотребления гиперболами - это ведь временно, правда?:.
Один принципиальный нюанс, признаваемый обеими сторонами - недопустимость наказания женщины при детях:. В этом стороны сошлись единогласно:.
Так и есть?:.
интересно узнать у какого контингента проводилась выборка?
полагаю, что бить женщину мужчине должно быть унизительно. есть масса иных способов унизить и обидеть женщину. это скотство какое-то. а еще не понимаю, когда мужик лупит, а женщина пытается ему ответить. недостойно. оба моральные уроды.
Если мой муж подымет на меня руку, с должности мужа он будет уволен тут же.
Потому что все можно объяснить словами - умному человеку.
А на дурах нехрен жениться:-)
это тут не причём, интеллигент мог воспитываться в семье в которой насилие было нормой поведения. А вот пример родителей и воспитание это считаю основопологающим фактором.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
20% теток признало, что они понимают только язык мордобоя
а что здесь удивительного, есть тетки без тормозов, ну там бухают например, в загул с подружками уходят...и пока мужа из себя не выведут, пока он по башке пару раз не стукнет,
до них не доходит, что для семьи это плохо, что она его позорит.....не все понимают слова сразу, не все :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)