Молодого человека бросила девушка, этот отчаеный молодой человек спрыгнул с четвертого этажа,естественно перелом позвоночника. че за бред блин из-за девок парни мрут! :-(
Я один рас из за ниудачнай люпви объелсо ворованных памидорав и долго болел. Дело было в деревне у бабушки. И когда я начинаю страдать о не разделенной люпви, то вспоминаю часы проведенные в душном сартире с головой между коленями. То мне сразу становится наплевать на любовь такую. :-)
Молодого человека бросила девушка, этот отчаеный молодой человек спрыгнул с четвертого этажа,естественно перелом позвоночника. че за бред блин из-за девок парни мрут!
Д. Хармс
«Писатель: Я писатель.
Читатель: А по - моему, ты г…о!
Писатель стоит несколько минут потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят».
Молодого человека бросила девушка, этот отчаеный молодой человек спрыгнул с четвертого этажа,естественно перелом позвоночника. че за бред блин из-за девок парни мрут!
Естестевенный отбор в деле.
Слабые духом дохнут раньше.
Девка молодец, таких от суицидников надо валить без оглядки.
Было бы полезнее
Чтобы все болезные
Умственно отсталые
Спрыгнули бы с крыш!
И тогда - идилия
И слезы крокодильевы
Исчезли б нафиг с форума
И глупые посты! :-D
Цитата: От пользователя: БО(полевой кот, сиречь заяц)
Я один рас из за ниудачнай люпви объелсо ворованных памидорав и долго болел. Дело было в деревне у бабушки. И когда я начинаю страдать о не разделенной люпви, то вспоминаю часы проведенные в душном сартире с головой между коленями. То мне сразу
становится наплевать на любовь такую.
И надо было так себя мучить?? А, ведь, есть давний народный способ справиться с несчастной и безответной любовью к..
да хоть к кому..
Надо включить воображение представить данный субъект в том же сортире, с выпучеными
глазами, покрасневшим от потуг... хм, всё любовную хрень как рукой снимет... :-)
Цитата: От пользователя: Юная Шташтшен (Die stolze jung...
Было бы полезнее
Чтобы все болезные
Умственно отсталые
Спрыгнули бы с крыш!
И тогда - идилия
И слезы крокодильевы
Исчезли б нафиг с форума
И глупые посты!
А когда я сидел с выпученными глазами и покрасневши от потуг, фантазия не работала. Я мечтал не навалить в сандали и не обрызгать штаны. Любовь мляяяя/задумалсо/ :-)
у мну сосед был в децтве и по совместительству одноклассник - вылазил из своего окна и по газовой трубе лез до моего - прикол такой был у него в любое время года. его мама говорила, что ежели он останется инвалидом - я, как честная девушка, буду обязана выйти за него :-)
Цитата: От пользователя: Юная Шташтшен (Die stolze jung...
Было бы полезнее
Чтобы все болезные
Умственно отсталые
Спрыгнули бы с крыш!
И тогда - идилия
И слезы крокодильевы
Исчезли б нафиг с форума
И глупые посты!
может так поскладнее
будет?
Было бы полезнее
Чтобы все болезные
С крыш домоф высоких
Спрыгнули в кусты!
И тогда - идилия
И слезы крокодильевы
Исчезли б нафиг с форума
И глупые посты!
или так:
Было бы полезнее
Чтобы все болезные
Умственно отсталые
Спрыгнули бы с крыш!
И тогда - идилия
И слезы крокодильевы
И посты дибильные
не увидит Штыш...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)