млин... Модератор, ну любую тему можно в контексте СО развить :-)
Цитата: От пользователя: О.
о кино
в контексте семейных отношений. Давайте :-)Вчера по "Культуре" "Вам и не снилось"... Как меняется с годами восприятие классики отечественного
кино!!! лет 15 назад - мелодрама. Сейчас, как старшая сестра шестнадцатилетнего человека (умненького, перспективного со смазливой мордашкой максималиста) ну вот неужели я могу умиляться глядючи на влюбленных детей? Исключительно решительные слова и действия с моей стороны!
Мне бы пересмотреть этот фильм. Название помню, девочку, которая главную роль играла, тоже помню (неприятненькая такая), а контекст - хоть убей.:-(
Сорри.
Я вот "Весну на Заречной" из DVD не вынимаю. Давайте о нём! Или о "Тополях", что на "Плющихе". Или о "Терминале". Или о другом.:-) "Небо. Девушка. Самолёт"...
Вот про любовь, убей, не помню. Мож, там не было её? Я бы запомнила..
да была, их там даже три было
мальчик-девочка
папа мальчика любил маму девочки
учительница мальчика и девочки (вот единственный адекватный
собственной "любви" герой в фильме) отказалась от любви которая не была любовью :-)
Судя по СО, вся глубина семейных взаимоотношений отражена в 3-х звездных войнах - молодой папаша - казёл бросает полуживую жену с маленьким ребенком =8)
Судя по СО, вся глубина семейных взаимоотношений отражена в 3-х звездных войнах - молодой папаша - казёл бросает полуживую жену с маленьким ребенком =8)
Да нет...была там любовь, может быть не на всю жизнь, может быть детская, но была...
кстати, я давненько гдето читала "продолжение" этой истории - они женаты, конец восьмидесятых, ужас. Автор ессно- другой и не такой интересный,
но, думаю, если они (фильм в конце семидесятых-начале восьмидесятых вышел) поженились, то после развала СССР так и жили - он гений которому нет применения в стране, ни зарплаты ни бытовой устроенности, она серая мышь... просвета тоже нет ((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)