Была на свадьбе в субботу, жениху 30, невесте 20 лет, мне кажется такая хорошая разница в возрасте....он уже состоявшийся, нагулявшийся (хотя спорный момент :-D ), ответственный, делает обдуманный шаг...., и она не избалована, наивна, хороша собой...прям идеальный вариант
Вот у меня 5
лет разница, считаю это минимум, который может быть, на роввесников вообще никогда внимания не обращала :-D
а у вас какая разница в браке, и какие вы видите плюсы и минусы....?
и еще вопрос, как ваши взгляды с возрастом меняются? :-)
Блин! Так то прикольно конечно.,что он нагулявшийся.Лишь бы девочку не осинило года через два,что тоже погулять надо.Ну будем надеятся,что ей это не надо будет :-D
у нас разница год. мы выросли на одних книжках, мультиках, фильмах. учились почто што у одних профессоров.
минусы это то что мы поздно поженились. нет для него в самый раз, а для меня - поздно.
2,5 года . сначала были большие разногласия по ряду вопросов - сейчас пришли к общему знаменателю.
по поводу разницы - нормально отношусь к любой разнице , но вот 50(60,70,80) и 20 как-то не очень понимаю. причем если мужчина 20лет - воопще 8(
хотя есть такой знакомый(сын женщины
был старше мужа) , но прожив много лет они расстались .
я вот себя вспоминаю в 20 лет, я считала, что нагулялась, хотела замуж и детей...и когда мы поженились очень старалась создавать уют, мужа баловала всякими вкусностями (щас то понимаю что напрасно разбаловала
:-D , трудно было отучать :-D
Я замуж за одногодку вышла...(заааааадумалась...хорошо это или плохо?) А фиг его знает))) Оно ж от конкретного мужчины зависит! Кто то и в 25 уже состоялся, а кто и к 50 никак не может разговеться...м дя....
А что в 30 это уже "старый конь" да? Как много можно сделать открытий когда
читаешь форум)))
Я как то будучи пятилетним ребенком заявила маме в 26 лет что она уже пожилая :lol::lol::lol: Мам до сих пор это вспоминает)))
в 20 лет мне надо было кавалера в районе 35, чтоб справлялся с моей дуростью, гонором и вредностью. Но я была невкурсе и такие старые дяди мну не энтиресовали
Цитата: От пользователя: Filadelfia (лучшая в номинации...
у вас какая разница в браке, и какие вы видите плюсы и минусы....?
и еще вопрос, как ваши взгляды с возрастом меняются?
я начала от на 8 лет он старше, плюсы были в том что я ещо дура, а он типа все знает и всем рулил,
готовить, постирать, решить глобальный вопрос..........все короче
потом все уменьшалась разница уменьшалась уменьшалась...
короче крайний был на почти 2 года младше, плюсы в том что он такой весь серьезный мальчек и тоже все решал и всем рулил, но тут уже я не дура и это он думал что он
все решал, а на самом деле я :-D
в 20 лет мне надо было кавалера в районе 35, чтоб справлялся с моей дуростью, гонором и вредностью. Но я была невкурсе
и такие старые дяди мну не энтиресовали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)