Зря вы ругаете мОлодежь и пОдростков :-) хорошие они, к знаниям тянуцо, девочки в кофтах с сиськами не ходют, а от мальчиков приятно пахнет одЭколоном :-)
Так, небольшой отчет о первом дне в институте :-D
ЗЫ: на полях заметка... интересно, я такая ж шуганутая была курсе на
втором-третьем или все же нет?... вот не помню и со стороны не видела...
я в субботу была на дне первокурссника, зотверждаю, более-менее приличные в УПИ молодые люди. Но девушки были отпад-я потом сына выспрашивала, хто эти люди (кстати, он был не с нами, мы сами по себе там тусовались, музыку слушали и я ходила позырить на молодежь тихонько). Одна девушка была в черном
одеянии и с сумкой или что там, в виде куклы-скелета, правда, сын сказал, что никакой это не скелет, а какой то культовый анимешный герой. Потом были два парня и две девушки, во всем черном, но не готы, трое -с торбочками черно-белыми, а одна девица во всем черном и с совершенно шикарными крыльями
черными, мохнатыми. Я чуть не упала. от такой красоты :lol:
А я уже привык к созерцанию эмо, готов и прочих субкультур...
Но будет некорректно не заметить, что в остальном у всех студентов очень приличный вид...
Разве что студенты театрального и хореографического факультетов иногда гуляют по коридорам в "спецодежде" :-D Поначалу иногда и
пугался...
Зяба, а ты чего в институте делаешь первый день? Сессия началась уже?
Цитата: От пользователя: Зяба The Clockwork Miracle
я на очном ж :-)
О_О
мадам знает толк в извращениях (с) ))))
хотя нет ничего лучше, чем посидеть на лекции, а потом на практике
на практике все работы делать, сдавать работы в срок
а в итоге получить
знания (по крайней мере услышать и понять проще зачастую, чем прочитать и понять. но тут индивидуально все) и иногда льготы при сдаче зачета/экзамена....
хотя не везде это практикуется...
создается впечатление, что они выходят из дому в прилежно выглаженных костюмах, в подъезде переодеваются в это тряпье, туже процедуру повторяют по приходу домой...
Я когда экзамен принимаю у студентов мне очень жаль тех, кто волнуется:-) Сидят, губы кусают, речь косноязычная, все забыли, руки теребят:-) Так хочется погладить их по головушке и сказать: Расслабься, малыш:-) Двойку не поставлю:-) Но я свожу брови в суровый домик и говорю-Идите готовьтесь
повторно на первую парту:-) Блин:-) Что интересно мне будет, если поглажу все-таки студента по лысине и назову малышом?:-) Выгонят же, блин:-) Или прозовут неадекватом:-)
Заочники есть лысенькие:-) Они тоже волнуются:-) Лысеньких особенно жаль:-) Волосатенькие хотя бы могут волосы от волнения теребить, а лысеньким деваться некуда:-)
Я не из УПИ))) Кака раз зашла седни ко мне староста с первого курса с тааааким умопомрачительным декольте))) И так в нем все красиво-уложено правда! Ну как тут мальчикам-та учица... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)