Ситуация следующая. Живем с женой уже 15 лет. Есть ребенок.
Но не устраивает она меня в постели. Совсем никак. Пробовали поговорить, не помогло. В этом году сорвался начал изменять. Причем так жестко каждую неделю с новой девушкой. Разово, знакомлюсь в клубах, на улице. Именно разово т.к. еще
не встретил ту, с кем хотелось бы повторить. Ладно, работа связана с командировками. С жильем и деньгами проблем нет. При этом понимаю, что гублю семью, детство ребенка. Но остановиться не могу.
Прошу Вас подскажите что делать.
1. Признаться честно жене, подать на развод, но это
отразится на ребенке.
2. Продолжать обманывать и просто не рассказывать некоторые вещи. Интуитивно, возможно она догадывается, но это мне не важно.
3. Изменить что-то в постели с женой, но что и как? За 15 лет пробовали уже вроде все.
знаю одного чувака, живущего с такой же проблемой 25 лет! знаете, что он делает?
он гордится собой! потому что:
1. не бросил жену с ребёнком
2. осчастливил кучу женщин своим
сексом!
3. ни разу не спалился! :-D
Спасибо. Обнадежили. Тяжело это в себе держать хоть с кем то посоветовался.
Главное для себя правило установил. Секс должен быть только безопасным. Что бы не дай бог чем не заразиться.
Да чего уж сразу разводиться то?? Горячится не надо -косяков больше огребете вы все...
Пусть будет всё как есть... м.б. жена, понимая вашу усталость от однообразия, да будет мудра и спокойна..
тяжко же всю жисть
одно гнездо конопатить... многие с этим солидарны))))))
тока правду-матку ей не рубить... так, отговорочки запасите, с фантазией...
Ну и сами готовы будьте, что она тоже левачком раззадориться захочет...
и скажет про вас: -Это у него не перхоть, а опилки от рогоф... :-D
В том то и дело что перечислил все варианты решения, прошедшие в голову. Не стоит смотреть в каком порядке они записаны.
По вопросу безопасности когда целенаправленно идешь знакомиться упаковку презервативов купить не проблема.
По поводу того, что жена также может мне изменить. Я не
против, возможно это разбудит ее от спячки в которой она находится последние 10 лет.
не пришла.
сразу первое решение - изменять.
Весело, братцы...
А с чего Вы взяли, что не пришла? Ну бывает сексуальная несовместимость, хоть ты запридумывайся. Это даже сексопатологи говорят и не берутся за некоторые случаи. Наверное он не с первого года в разнос пошел, что-то пытался сделать.
С новыми знакомыми в постеле одно и тоже плюс нужно еще довести до постели. Но это не тема данного топика.
Я понимаю, что нужно сначало погулять. Но в 17 лет хотелось пыть первым и единственным для нее мужчиной. Но в 30 взгляды резко изменились. Это то и пугает.
Ситуация следующая. Живем с женой уже 15 лет. Есть ребенок.
Но не устраивает она меня в постели. Совсем никак. Пробовали поговорить, не помогло.
В этом году сорвался начал изменять. Причем так жестко каждую неделю с новой девушкой. Разово, знакомлюсь в клубах, на улице. Именно разово т.к. еще не встретил ту, с кем хотелось бы повторить. Ладно, работа связана с командировками. С жильем и деньгами проблем нет. При этом понимаю, что гублю
семью, детство ребенка. Но остановиться не могу.
Прошу Вас подскажите что делать.
1. Признаться честно жене, подать на развод, но это отразится на ребенке.
2. Продолжать обманывать и просто не рассказывать некоторые вещи. Интуитивно, возможно она догадывается, но это мне не
важно.
3. Изменить что-то в постели с женой, но что и как? За 15 лет
Если Вы изменяете,Вы об этом не кричите,а делайте всё тихо,не в ущерб семье.
Как быть, как быть?
Решить надо, если ты живешь ради ребенка или там семьи, тогда надо себя менять. Надо понять что не так и исправлять. Часть то проблемы наверное в себе самом!
Да плюс еще ребенок свой, тоже страдать не должен.
А вот если ты для себя живешь, тогда разводиться
надо!
Хотя у меня в принцыпе похожие проблемы, но мне ребенок важнее. Свой ведь, а налевак если хожу , то шкерюсь по полной ! :-D
сами отношения должны быть безопасными, чтоб не влюбиться!
+100500
И ещё по другим причинам я категорически против взаимоотношений с другой женщиной в том городе в котором в данный момент живёшь с семьёй! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)