Вспмнилось мне детство: папа с дрелью и молотком, какие-то шкафчики, полочки, много всего мастерил и делал... И стало мне интересно:
1. А что в условиях современности делают по дому мужчины? :-)
2. Действуют ли они по подсказке-указке любящих дам, или сами находят себе область
домашнего применения? :-)
3. С первой ли просьбы мужчины делают то, что их просят? :-)
2/2 |
| Поделиться:
Re: Тема хозяйственная, или как не сделать из мужа...
Постоянно: перенос тяжестей (мусор, мебель, продукты, цветы в горшках).
Дреленье дрелью того что надо мне.
Уход за машинами (таскание шин 2 раза в год).
Остальное (готовка изысков, вкрутка лампочек) по настроению :-)
2/0 |
| Поделиться:
по сабжу если у мужика нет желания что либо делать то он будет домашним тапочком. А вот отсутствие желания что либо делать это уже следствия остается только выяснить причину, ну конечно за исключением случаев патологического лентяйства.
0/0 |
| Поделиться:
имхо.... тут от мужчины зависит.... кого-то пнуть надо, кого-то попросить, а кто и сам находит)))
когда у меня ремонт в одной из конвульсионных стадий был - друг клеил обои, другой друг кидал электрику, а третий плитку в ванной)) а папа стоял и недоумевал, зачем я его позвола мне помогать,
если и так помощников хватает)))))
и до сих пор ребята прихродят помогать))))
1/0 |
| Поделиться:
Вспмнилось мне детство: папа с дрелью и молотком, какие-то шкафчики, полочки, много всего мастерил и делал... И стало мне интересно:
А что в условиях современности делают по дому мужчины?
Мушш у меня мало что делает,
потому что руки растут не из того места. Мозги на месте, а вот руки - нееее. В общем, не его призвание что-то мастерить. Зато он знает тысячу способов как найти человнка, который сделает то, что нужно, с наилучшим соотношением цена/качества.
2/0 |
| Поделиться:
А что в условиях современности делают по дому мужчины?
Общее количество трудозатрат за день конечно. Чем больше чел делает по дому тем меньше он работает на работе : ))
Так что настоящие мужчины НИЧЕГО не делают по дому : )
3/6 |
| Поделиться:
я вот знаю мужуков которые сами делают дома ремонт дизайнерский и мебель всю делают, включая кухонные гарнитуры-этим то есть чем заняцо
ну если совсем не работать , то можно и ремонт и мебель и дизайн.
главное потом не на
кого валить - всю эту лажу ты сам сделал.
предпочитаю заработать денег и оплатить профессионалам , если работа занимает более одного дня(иногда поиски и обсуждение работы занимают больше времени, чем сама работа - вот такую я делаю сам). да и бригада профессионалов быстрей меня сделает
, а время для меня немаловажно.
1/0 |
| Поделиться:
Да, кстати, сборку мебели никому не доверяю - это мое любимое занятие. После сантехнических работ конечно.
Один раз подумалось - а может вызвать мастеров трубы менять? Но как пришли эти мастера, я их сразу же и выгнал, пошел в магазин, купил 10 метров трубы, различных сочленителей,
раковину, смеситель, и все энто добро за два дня приколотил к стенам. работает уже 3 года - без проблем.
0/0 |
| Поделиться:
когда мебель покупаем - собирает сам, мусор выносит, ну там кран починить, гардину повесить. Уборки никак не касается, я привыкла вроде. Когда ляльки грудные были, помогал со стиркой, когда стиралки автомата не было. Посуду не моет, только если я в командировках была. Наверно, у меня
среднестатистический помощник, в общем его мнение совпадает с мнением бк-71 - лучше профессионалам заплатить. Изменить такой подход думаю ничем нельзя. Но если сам берется, делает досконально. Розетки в доме у нас при первом ремонте, который делал сам, например, сделаны лучше чем у отца, хотя отец
долго для меня был пример мастера на все руки.
0/0 |
| Поделиться:
1. А что в условиях современности делают по дому мужчины?
2. Действуют ли они по подсказке-указке любящих дам, или сами находят себе область домашнего применения?
3. С первой ли просьбы мужчины делают то, что их
просят?
1 - Все сам разломал квартиру, сам сделал окна. отопление(ток сварщик нанятый), сантехнику, кализерку. Ща за машины расплатилсо - буду проводку менять двери и косметический ремонт. Могу готовить, мыть , стирать, ненавижу пришивать пугавицы.
2- Сам решу чо каво и когда
и за какие бабки делать :cool:
3- Когда как . Можно угаварить титьками :-D
1. А что в условиях современности делают по дому мужчины?
в выхи починил смеситель в ванной и сделал выключатель.
а так вечером с собой гуляет, моет всегда лапы когда и я гуляю..
прибираться любит когда найдет) ну
мусор это ево привелегия.)) машиной занимается, на балконе всегда прибирается он, занимается бумажками, платижами, расчетами и подсчетами.. теще и маме памагает из сада чо нить возить. да много чем занимаетсо.
Цитата: От пользователя: Султана
2. Действуют ли они по
подсказке-указке любящих дам, или сами находят себе область домашнего применения?
да.. дело в том что мой мужчина.. человек настроение вот встал ввоскресение.. умылся и сразу себе план, так чо мне надо сделать.. кран починить.. выключатель починить.. на мойку сьездить.. колеса
купить
Цитата: От пользователя: Султана
3. С первой ли просьбы мужчины делают то, что их просят?
раньше говорила, надо то се... если не дожидалась делала сама)) он это усек и теперь я ничо неговорю делает сам :-D:-D а я невазражаю.. :-D
а
может весь день за компом просидеть.
или сами находят себе область домашнего применения?
самостоятельно могу творить не один месяц фильмы-хроники из отснятого видео...при этом выключатель света в ванной может криво работать в течении полу-года... :-o
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)