поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

нуждаюсь в совете

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
нуждаюсь в совете   #64623  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Познакомился с девушкой. У нас было романтическое свидание. Дело в том что недавно она рассталась со своим бывшем парнем. И сейчас не хочет заводить отношений. Она мне очень нравится и я не хочу ее терять. Дарил цветы, от которых она была без ума. Но чувствует при этом себя не ловко, так как говорит что не может мне дать ничего в замен. Сказал что не прошу и ничего не надо, ни на чем не настаиваю и не к чему не обязываю. Но чувствую что уже люблю ее. Что делать? Продолжать ухаживать за ней? Я чувствую что ей действительно нужно время, что она запуталась в себе. Не знает чего хочет. Но я боюсь за это время. Я боюсь что могу потерять ее, выжидая когда пройдет это время.
Что мне делать?
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64624  наверх
Автор: Richard Spenser   (О пользователе)
Дата:   

Она сидит у меня в сердце, и я постоянно думаю о ней, считаю минуты когда она снова появится в аське.
Сам не урод, всегда говорили что очень симпатичный.
Люди, подскажите, я не хочу ее терять. Ждать или продолжать ухаживать? Она не против встречаться. Вижу что я ей тоже симпатичен. Сколько времени нужно девушке, чтобы снова обрести новую жизнь, если она уже решила что не вернется к старой?

[Сообщение изменено пользователем 12.09.2005 01:36]
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64625  наверх
Автор: ПЁТР I  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .никнэйм.

Продолжать и терпеть... А время покажет
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64626  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПЁТР I

Продолжать и терпеть... А время покажет

меня угнетает слово "время". Я не тороплю ее. Я готов ждать сколько угодно, лишь бы она не исчезла из моей жизни, так же быстро как и появилась.
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64627  наверх
Дата:   

у нас были очень теплые искренние слова, правда через аську. Она сказала что никто к ней так не относился как я. Что все от нее всегда что-то хотели. А я хочу дать ей то. что не давали раньше, тепло, ласку и любовь. Я готов сделать для нее все.
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64628  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Цитата:

Ждать или продолжать ухаживать? Она не против встречаться. Вижу что я ей тоже симпатичен. Сколько времени нужно девушке, чтобы снова обрести новую жизнь, если она уже решила что не вернется к старой?

продолжай ухаживать!!!!!
А вот времени.....мне (как потом посчитала)понадобилось около полугода....
и незнаю от чего это зависит.....
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64629  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brina

связано с ее расставанием с другим человеком. Говорит что устала, и не хочет пока никаких отношений. Меня это больше всего пугает.
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64630  наверх
Дата:   

не хочу посто вызвать обратную реакцию у нее, если буду продолжать ухаживать. Ох как не хочу.
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64631  наверх
Дата:   

Цитата:

меня угнетает слово "время". Я не тороплю ее. Я готов ждать сколько угодно, лишь бы она не исчезла из моей жизни, так же быстро как и появилась.

Но гарантий тут никаких...
Оставайся самим собой и продолжай в том же духе...
Надежда умирает последней...
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64632  наверх
Дата:   

спасибо что с пониманием отнеслись ко мне.

Говорят настойчивость всегда берет свое. Что рано лили поздно, довиваясь своего - всегда добъешся. Критично ли ЭТО, тут?

[Сообщение изменено пользователем 12.09.2005 01:51]
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64633  наверх
Дата:   

Цитата:

Говорит что устала, и не хочет пока никаких отношений. Меня это больше всего пугает.

Но ты не дави на нее, делай ненавязчиво и неожиданно, преподноси разные приятные сюрпризы
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64634  наверх
Дата:   

Цитата:

Но ты не дави на нее, делай ненавязчиво и неожиданно, преподноси разные приятные сюрпризы

нивкоем случае! Это сейчас самое опасное. Это как раз может сейчас сильно оттолкнуть ее от меня.
Насчет подарков - я даже не знаю что подарить, так чтобы и мило и ненавязчиво. Она сказала чтоб в следующий раз я был без цветов. Но вижу что ей жутко приятно когда я дарю ей цветы.

[Сообщение изменено пользователем 12.09.2005 01:53]
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64635  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Будь пока типа другом.....
а подарки ,да необязательны они всегда, а изретка и шоколадка обрадует!!!
главное, не делай тех подарков, за которые она будет чувствовать ,что что тоо должна, ведь она незнает ,получится у вас или нет....
а так получается, что попользоваласьт, а так она не будет видимо.....
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64636  наверх
Дата:   

Цитата:

нивкоем случае! Это сейчас самое опасное. Это как раз может сейчас сильно оттолкнуть ее от меня.
Насчет подарков - я даже не знаю что подарить, так чтобы и мило и ненавязчиво. Она сказала чтоб в следующий раз я был без цветов. Но вижу что ей жутко приятно когда я дарю ей цветы.

Например, подари ей неожиданно коробку конфет с названием "Тебе одной" или шоколадку прикольную...
Цветы ее просто смущают...
Можешь прийти к ней домой, когда она тебя не ждет, вручить ей красивый, грамотный букет и быстро уйти, оставив ее с букетом... Либо под утро перед дверью квартиры оставить...
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64637  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Постарайтесь стать для нее незаменимым, но ни в коем случае не навязывайтесь. Тихонечко, исподволь действуйте. Для начала постарайтесь стать ей другом, но всю душу не распахивайте, пусть останется для нее в Вас какая-то загадка, какой-то "крючок". Не старайтесь казаться кем-нибудь другим - умнее, "круче" и т. п. Постарайтесь незаметно выведать, почему она рассталась со своим прежним молодым человеком и постарйтесь в дальнейшем избежать его ошибок. Только не переборщите с сочувствием, а то и сами не заметите, как превратитесь в жилетку для слез, и начнете ассоциироваться у нее со всеми неприятностями, связанными с прежним молчелом.
А в остальном Вам все правильно сказали те, кто высказался до меня. Терпение, терпение, и еще раз терпение. И настойчивость - ненавязчивая, мягкая, "в бархатных перчатках". Да, и еще: мягко, но очень последовательно проводите свою линию, это я про цветы - если замечаете, что она их любит - дарите, что бы она там ни говорила - может, стесняется, может, боится проникнуться к Вам чувствами, а может, просто кокетничает. Удачи Вам! :-)
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64638  наверх
Дата:   

Цитата:

Например, подари ей неожиданно коробку конфет с названием "Тебе одной" или шоколадку прикольную...
Цветы ее просто смущают...
Можешь прийти к ней домой, когда она тебя не ждет, вручить ей красивый, грамотный букет и быстро уйти, оставив ее с букетом... Либо под утро перед дверью квартиры оставить...

делал так, только на работе
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64639  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama

спасибо огромное за совет )
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64640  наверх
Дата:   

Цитата:

делал так, только на работе

Молодец!
Можешь ей праздник романтический соорудить, что нибудь вкусное приготовить и угостить ее
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64641  наверх
Дата:   

Пожалуйста.:-) Буду очень рада, если он Вам принесет хоть какую-то пользу. :-)
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64642  наверх
Дата:   

Цитата:

Молодец!
Можешь ей праздник романтический соорудить, что нибудь вкусное приготовить и угостить ее

дак вот только где? Ко мне она пока точно не поедет.
Хотя готовлю я очень хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64643  наверх
Дата:   

"Молодец!
Можешь ей праздник романтический соорудить, что нибудь вкусное приготовить и угостить ее"

+ 100
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64644  наверх
Дата:   

Цитата:

дак вот только где? Ко мне она пока точно не поедет.
Хотя готовлю я очень хорошо.

На природу можно, шашлыков пожарить, салатик там какой-нибудь...
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64645  наверх
Автор: marty
Дата:   

На природу холодно. Я думаю пройдет не много времени и она даст тебе понять, что готова к более серьезным отношениям, не торопи события.
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64646  наверх
Дата:   

Цитата:

продолжай ухаживать!!!!!

может это зависело от того что у тебя на тот период никого не было?
  |  Поделиться:  
Re: нуждаюсь в совете   #64648  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   

Цитата:

Дело в том что недавно она рассталась со своим бывшем парнем.

Цитата:

Постарайтесь незаметно выведать, почему она рассталась со своим прежним молодым человеком и постарйтесь в дальнейшем избежать его ошибок.

единственный дельный совет. Только стоит добавить что возможен вариант при котором нужно постараться не связываться с ней, несмотря на свои прихоти и похоти, желания и мечты. Еще не известно, почему она рассталась, и рассталась ли...

Цитата:

И сейчас не хочет заводить отношений.

Цитата:

Она не против встречаться. Вижу что я ей тоже симпатичен.

Вот я бы задумался - а надо ли карабкаться на столб, на котором прибита табличка "не влезай - убьет". Просто стоит подумать - если человек начинает с негатива - зачем оно нужно?

Цитата:

это считаю уместным лишь в том случае если "не хочу заводить отношений" исчезло и нет даже намека. Иначе будет пустая трата времени и средств (особенно моральных).

Цитата:

Будь пока типа другом.....

ага, и другом же и останешься, который сгодится лишь для того что бы потом плакаться в жилетку о тяготах жизни.

Чувак, или бери быка за рога или пусть этот бык гуляет. А ждать у моря погоды - пустое дело. Делай дело. Оно покажет перспективы. Или твое дело сломает ее броню, или докажет что она ипет тебе мозги. Как минимум - продолжай дарить цветы. И без лишних уси-пуси. Ты мужик или тряпка, найденная на помойке? И помни про столб :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода