поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Вот стижу сейчас и злюююсь....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64613  наверх
Автор: 
Дата:   

Наверно все банально и просто, но черт возьми, как это расшатывает мне нервы... Мой мужчина пытается сохранить нормальные отношения со своей бывшей семьей, это наверно и ниче, но меня раздражает страшно. Вот приехала ее мамаша, проездом в городе и сразу ее надо встретить, домой привезти (не к нам конечно, к его родителям), на дачу в баню свозить, по магазинам за покупками скатать и обратно на поезд посадить. мелочи жизни? да может и так, но че то не могу я приспособица к этому, ребенок там есть еще и он его любит конешно, я ж не маленькая понимаю, но я тоже хочу своего маленького мне уж 28 напрямую с ним об этом говорили, но резиновые изделия он не забывает надевать, неужели ему не хочется больше детей? наверно это меня еще больше добивает. так то отношения у нас хорошие и лябовь-морковь, и секс не раз в неделю :-), но как только приезжают ее родственники, или раздается утренний звонок на мобилу - "так нам нужно еще ..дцать тыщь, достань вот ту "незаменимую" фигню.." он сорвется, найдет, отправит, ради ребенка он многое сделает, это я понимаю и не осуждаю, ему помогать чем сможет будет всю жизнь, но прошло уже 3 года и я устала от постоянного вмешательства в нашу с ним жизнь, я ж тоже как нормальная баба хочу своих детей и не подгадывать поездку на дачу с условием, что там нет его бывшей тещи.. вроде развелись давным-давно, а они ведут себя так, словно он все еще муж их дочери дурдом короче. Помощи то вот в чем прошу, как успокоить свои нервы, чтобы на нем не сорваться, это ж я видимо псих, он то спокойный да и ваще самый лучший, но ситуация просто бесииииит вот и сейчас они ездят по меховым магазинам, а я готова мобилу с smsкой "мы еще в один заедем " об стену бахнуть...
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64617  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Три года-это не срок....
А то ,что для ребёнка он делает всё что только можно, да у вас золото, а не мужчина!!!
И они будут всегда ,вечно быть в вашей с ним жизни, вы можете только чуть чуть приоритеты поменять, и то постепенно.....
А своих детей, надо чтоб он захотел ,но ведь страшно ,а если ещё раз развод ?
Может у него испортились отношения с женой именно после появления ребёнка и он элементарно этого боится, и ведь финансово, тянуть стока детей мама жён ,нынешних и бывших и вообще ,семей...куча проблемм может выискаться.....
А как вам себя успокоить, ох, незнаю ,тем что он в итоге с вами ....значит ,в вас что то такое ,что он не остаётся у той семьи и развёлся.....он с вами, даже после всех шуб ,магазинов ,он идёт к вам....
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64620  наверх
Автор: Ulita
Дата:   

а если из психологического айкидо?
Прогнуться? "Давно не заезжал к своим... Что-то бывшая теща забыла тебя... Тебе не помочь в общем шопинге?" и пр.
Ищи варианты, которых не было... А то, зная твою реакцию, он ее заранее опасается и становится обидчивее... агрессивнее.
А сам факт - его доброго отношения к бывшей - просто прими как факт - как дождь, как снег... Если он добрый, то не избирательно, а - вообще))
:flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64621  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

М-даа....
Без комментов.
Не спец я в таких делах.
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64821  наверх
Автор: 234sd
Дата:   

Вдохни глубоко -выдохни....фигу в кармане покажи
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64876  наверх
Автор: Мон
Дата:   

с этим бесполезно бороться. Только надо надеятся, что со временем сойдет на нет.
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64885  наверх
Автор: О.
Дата:   

Слушайте, Вы уже второй или третий день злитесь. Не отпустило ещё? Человек не может переписать свою историю. Вам придётся жить со всем этим, как живут люди с одной ногой или рукой.

А вы с ним в браке? Нет? Может, он просто с Вами время проводит?
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64889  наверх
Автор: Ряженка_83
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Злюкааа

и не подгадывать поездку на дачу с условием, что там нет его бывшей тещи.. вроде развелись давным-давно, а они ведут себя так, словно он все еще муж их дочери дурдом короче

а вы лучше ездите туда почаще, показывайтесь на "людях" вместе с ним. Ведь если вы где-то там есть, то ощущение, что вас нет вообще. Покажите, кто в семье хозяйка.
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64891  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.

Слушайте, Вы уже второй или третий день злитесь. Не отпустило ещё? Человек не может переписать свою историю. Вам придётся жить со всем этим, как живут люди с одной ногой или рукой.

О., такто проблема серьезная. У каждой жены, которая является второй для своего мужа подобные проблемы существуют, только в разных проявлениях. Я вот, например, ни за что не хочу чтобы мой ребёнок (который еще не родился, что буит когда он родится?) общался с дочерью от первого брака моего мужа. НЕ ХОЧУ!!! по разным причинам. И не знаю как такое общение если не прекратить то хотябы свести к минимуму, потому что ОН такое общение будет поощрать, я знаю. Они втроём будут ходить в зоопарк, в театр, в кино, на дни рождения моего ребенка эта девочка будет приходить и мое дите будут с папой ходить на ДР к сестре. И я не смогу запретить потомучто он не только моим ребёнком будет но и его ребёнком. Т.е. ОН у меня весь такой в белом заботливый папа, как тут говорили

Цитата:
От пользователя: Brina

А то ,что для ребёнка он делает всё что только можно, да у вас золото, а не мужчина!!!

но у меня иные взгляды, пока общего ребёнка у нас с ним нет я спокойно переживаю его общение с дочерью а потом... не знаю. Буду сидеть и злиться, когда моего ребёнка поведут в зоопарк в компании с неприятной мне девочкой :-(

[Сообщение изменено пользователем 12.09.2005 15:16]
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64895  наверх
Автор: Ряженка_83
Дата:   

Цитата:
От пользователя: орущая тётка

с неприятной мне девочкой

а, почему, собственно неприятной? ведь она же не виновата и бла-бла-бла там. И потом, он и ее отец тоже.

Кстати, не вздумайте мужу об этом говорить.
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64896  наверх
Автор: Мон
Дата:   

Цитата:

но у меня иные взгляды, пока общего ребёнка у нас с ним нет я спокойно переживаю его общение с дочерью а потом... не знаю. Буду сидеть и злиться, когда моего ребёнка поведут в зоопарк в компании с неприятной мне девочкой

Это просто ревность к той части жизни мужа, которая была до вас.
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64897  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ряженка_83

Кстати, не вздумайте мужу об этом говорить.

я и не говорю.

Цитата:
От пользователя: Ряженка_83

а, почему, собственно неприятной?

Цитата:

хочу чтобы мой ребёнок общался с дочерью от первого брака моего мужа. НЕ ХОЧУ!!! по разным причинам.

акцент на РАЗНЫХ ПРИЧИНАХ
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64898  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Они втроём

лучше вчетвером. с вами. тогда вроде все на месте.
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64899  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мон

Это просто ревность к той части жизни мужа, которая была до вас.

это не ревность

Цитата:

пока общего ребёнка у нас с ним нет я спокойно переживаю его общение с дочерью

еще раз - есть причины.
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64900  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

лучше вчетвером. с вами. тогда вроде все на месте.

ага )) и её мамашку тоже возьмём - впятером ))
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64903  наверх
Дата:   

Вы правы, Кобра но если бы только в ревностях моих было дело. Вопрос не в том что они будут без меня а втом что мой ребенок будет общаться с этой девочкой - чувствуете разницу? :-) и всёравно в моём присутствии или без меня
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64906  наверх
Дата:   

и да и нет.. мне кажется, что если подразумевается, что вы-то всегда с ним, то все под контролем :-)
у детей возникнет много вопросов об отношениях взрослых? что ж, придется объяснять..
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64907  наверх
Дата:   

Цитата:

ага )) и её мамашку тоже возьмём - впятером ))

реально.
тока папа под ручку с вами.
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64908  наверх
Автор: La Sc.Gilda
Дата:   

Цитата:

и её мамашку тоже возьмём - впятером
:-) цивилизованно девочки, цивилизованно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64909  наверх
Дата:   

Цитата:

тока папа под ручку с вами.

Цитата:
От пользователя: La Sc.Gilda

цивилизованно девочки, цивилизованно

:-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64910  наверх
Автор: О.
Дата:   

Цитата:

Автор: орущая тётка (отправить письмо)
Дата: 12 Сен 2005 15:14

Чем больше у Вашего ребёнка будет родни и любящих людей, тем счастливее он будет.
А представьте, что что-то с родителями случится (все под Богом ходим), разве в последнюю минуту не возжелают они, чтобы у его ребёнка, даже взрослого, было как много больше родной крови.

Отношения А. Миронова и его брата по отцу в Питере знаете.

Хотя тема трудная, она требует интеллигентности, понимания задачи ширее:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64911  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.

Чем больше у Вашего ребёнка будет родни и любящих людей, тем счастливее он будет.

повзрослеет будет выбирать себе любящих людей и родню сам. До 12ти его лет я считаю себя вправе выбирать для него окружение :-) до 15 -17-20 влиять на него (на окружение)
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64912  наверх
Дата:   

Цитата:

повзрослеет будет выбирать себе любящих людей и родню сам. До 12ти его лет я считаю себя вправе выбирать для него окружение до 15 -17-20 влиять на него (на окружение)

э-э... а куда вы денетесь? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64914  наверх
Дата:   

Цитата:

э-э... а куда вы денетесь?

когда? после 20ти лет? никуда - просто отстану и перестану "влиять" :-d
  |  Поделиться:  
Re: Вот стижу сейчас и злюююсь....   #64916  наверх
Дата:   

не совсем то. как ни крути, а человек в дестве получает довольно влияющих - родители, бабушки-дедушки, тети-дяди, братья-сестры, няня, соседи... и в этом он растет. надеетесь вырастить в пустыне?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода