Неа, не понимаю я таких вопросов ,да ещё через 10 лет....
А если бы вы жили скажем с любимым вами мужем ,а он вас не любил ,ну так, жил бы что привык....
думаете вы бы счастливы были???
А я не понимаю зачем изображать. Ну вот - зачем? И как это? Кидаться на шею по его приходу? Махать в окошко каждый раз по его уходу?
Или речь о другом?
Ага, а муж, значит, точно не изображает?
Да ну, девы. Все в вопросе в который раз.
А еще потом темка появится: теперь у меня любовник от того, что страшно и время уходит.
ЛАДАС. Вам же хорошо в семье, нет разве? От плохого бы сбежали давно туда, где лучше.
У меня близкая подруга тоже мне всегда говорит, что не любит мужа (в браке 13 лет, сыну 12), несколько раз она пыталась с ним развестись, но мы ей не дали, показывая большие кулаки и говоря, что это БРЕД! Сегодня мне звонит и рассказывает, что позвонила какая то женщина и представилась его
любовницей. Переживает очень! Представь тоже что он уйдет, -отпустишь? Если скажешь НЕТ!, значит это все ерунда, у вас все в порядке, а если ответишь -ДА! ПУСТЬ УБИРАЕТСЯ - вопрос закрыт, но разводиться не советую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)