И вапще, если откровенно, вот эта вот тенденция к неудовлетворённости замужних дам - ужасает:.
А самое страшное - в том, что 99% гулён используют вот эту вату, раскатанную в первом посте, как оправдание:.
Это ли не жесть:.
Автор, у вас язык отсох, или на почве
сексуального голодания вы супругу бойкот объявили?:.
И вапще, если откровенно, вот эта вот тенденция к неудовлетворённости замужних дам - ужасает:.
А самое страшное - в том, что 99% гулён используют вот эту вату, раскатанную в первом посте, как
оправдание:.
Это ли не жесть:.
Автор, у вас язык отсох, или на почве сексуального голодания вы супругу бойкот объявили?:.
бойкот никто никому не объявлял.
Цитата: От пользователя: в мире риска
это
обсуждалось, свои пожелания были высказаны, но факт остаётся фактом.
просто мы немножко разные.
скажем так...у каждого своя норма) у него она в гораздо меньшем кол-ве
интересно считается ли б...вом удовлетворение своих личных интересов с помощью неких личностей, если их не смог (и не сможет) удовлетворить самый родной человечек
НЕЕЕЕТТ, конечно не щитается, а еще если он напишет разрешение,
подпишется кровью, тогда вапще можно смело отправляться на блятттки :cool:
А я вам скажу, что "норма" - это блевотина, выдуманная для оправдания лености найти общий знаменатель в какой-либо плоскости личной жизни:.
На клубничку потянуло - не смертельно - не вас одну:.
Только лгать себе не надо:.
как встречать будете? :cool:
вот вы щас в чем одеты? в халатике поди байковом да тапочках.....может раздецца и встречать его так? ммм? :hi: , думаю должно подействовать
Нет, что вы
Это поведение ангелов:.
/скачет на стуле/
:-D
да я понимаю, что такое плохо, что такое хорошо.
но согласитесь, что жить в ущерб себе, да ещё если это касается интима - не дело. и
настроение иногда из-за этого плохое и некая обида на любимого человека, нов тоже время я его понимаю и принимаю..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)