Предыстория такова. С нами в крым паедишь на следущей неделе ? канэшна паеду гаварю
Собрала походный чемаданчик и паехали. Вот уш што я вам не советую использовать в дальней дороге дак это чудеса атечиствиннава автопрома рибята ну долго ли коротко… и вот мы уже пачти на мести. К 3
часам ночи проехали таганрог, но переход границы решили отложить на завтра. Нашли базу какуюта и легли спать.
Ниудержалась… йа справа
Едим дальше и натыкаемся на поле с чудесатой такой травой… долго думали гадали… поняли што это явно не разновидность канабиса иначе кто нить бы да знал. Можыт тута найдеца какой батаник ? просветит ?
перешли границу. Давай решать кудашь мы рванем. Самый бывалый путешественник настоял на алуште, туда и рванула. Приехали, вата. Взяли водки, пива и закуски и паехали дальше. Прикатили в поселок «Рыбачье» и зарулили в такой палаточный авто кемпинг ну тут мы на радостях давай плисать на
столах, в море прыгать и т.п. с утра встаем, а за окном… мооооореееее
Ну да пагода нам не благоприятстовала и пару дней посидеф на бережочке мы дружна захатели камфорта. И тут промелькнуло слово «Артек». Кто бы ис вас не поддался саблазну астанавица именна там ? тока не я…
В администрации нас приняли неласкава и тверда заявили што никаких посторонних лиц на
территории находица не может, ну да мы канешна нисдались и путем распросов и посулов выяснили што есть на территории лагарей некие пром зоны в которых имеются различные места обитанья для персонала вау падумали мы. Вражыскими лазтчиками проникли на территорию и вуаля ))) заселились
на промзоне для персонала
Што вам сказать па поваду артека… никагда до этого я ни думала што сутьба столь жистока абделила меня в децтве… но словами этого не описать лучше паглидите
Фотография кстати не передаёт дажы частично все величественности данного монументального сооружения. Тырнет подсказал мне што это самая большая скульптура ленина когда либо установленного в
СССР ! вы только вдумайтесь. На него стоило паглидеть
на территории артека например расположен стадион на 8 тысичмест
есть свой бассеин с видом на море и вообще много много фсиво ;-) лавровые заросли и сотни кипарисов :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)