Считается, что женщинам после 35 трудно найти хорошооплачиваемую работу. Это правда? :-)
У меня работа пока есть, нужная и любимая, но до пенсии я там работать не смогу по семейным причинам... всё чаще задумываюсь о смене профессии...
Кто плавал, кто знает?.. :-)
женщинам после 35 трудно найти хорошооплачиваемую работу
все субъективно, смотря где она работала, какой она специалист, есть ли у нее связи, ну а самое главное, какими качествами она обладает....тупая сгорбленная зануда не найдет, а
если она занимает активную жизненную позицию, легка в общении, обучении и смело смотрит на перемены в жизни...у нее все получится это точно :-)
Проблемы в поиске работы начинаются уже после 25 лет :-( Трудно найти - да, трудно. Но найти-то надо только один раз. Если работаете на старой работе и параллельно ищите новую - вообще никаких проблем.
да можно в любом возросте поменять профессию .
просто у всех свои представления о новой профессии . и если координально поменять вид деятельности (был топ-менеджером , а стал фермером ) , то сразу расчитывать на успех в делах не надо.
тоже с удовольствием поменял бы профессию на
менее загруженную головняками.
и ЗП чтобы не особо уменьшилась , но это фантастика.
Справедливо для мужчин! у женщин - наоборот! рост интеллекта наблюдается ближе к 40 годам!
Не слышал такого раньше. Насколько мне известно, с 35 госудаственные вузы на очное не берут учиться. Как мужчин, так и женщин. Видимо, они тоже про
особенности строения женского мозга не слышали.
И хватит минусить. Я понимаю, что вам, тётям и дядям далеко за 30, неприятно слышать, что с 25ти уже тупеют. Но это грустная правда. Не должен человек столько жить, сколько живет цивилизованный человек, не расчитан он по природе на такой
возраст. Вот и начинается. Лет с 20 кардинально ухудшается здоровье (даже у тех, кто ведет идеально здоровый образ жизни), потом мозги сдают, потом репродуктивная система ухудшается, потом вообще отключается, потом маразмы и прочие радости. Все там будем.
Лет с 20 кардинально ухудшается здоровье (даже у тех, кто ведет идеально здоровый образ жизни), потом мозги сдают, потом репродуктивная система ухудшается, потом вообще отключается, потом маразмы и прочие радости. Все там будем.
ужас!
:nud: а я ничо про это не знала... Вот зачем Вы меня так расстроили перед сном? :-(
Чего это вы не знали? Неужели не заметили, как до 20 или около того лет спокойно можно не спать по трое суток, а потом - дай бог сутки продержаться? И про климакс, и про маразм впервые слышите? Мы все умрем. Да :-(
Я думаю, что в начале жизни человек активно учится, школа, институт... мозг тренируется. Если закончить учёбу и несколько лет не учиться, то обучаемость ухудшается. От годов это не так явно зависит.
Но действительно, в 35 лет явно были перерывы в обучении...
Правда и в
40 можно посвятить себя тренировкам памяти и достигнуть неплохих результатов...
На административные должности возраст за 30 является плюсом, а не минусом. Вроде бы в президенты РФ младше 35 не берут :-) Другое дело, что пробиться на эту должность нужен опыт и желательно связи\рекомендации, человека с улицы, который всю жизнь искал себя в других отраслях, на работу не возьмут.
хватит минусить. Я понимаю, что вам, тётям и дядям далеко за 30, неприятно слышать, что с 25ти уже тупеют. Но это грустная правда. Не должен человек столько жить, сколько живет цивилизованный человек, не расчитан он по природе на такой возраст. Вот и
начинается. Лет с 20 кардинально ухудшается здоровье (даже у тех, кто ведет идеально здоровый образ жизни), потом мозги сдают, потом репродуктивная система ухудшается, потом вообще отключается, потом маразмы и прочие радости. Все там будем.
:lol::lol::lol: Пролграмма
максимум...Вы по себе это почувствовали, как перевалили за двадцатипятилетний рубеж? Оно все сразу навалилось? :lol:
Меня раздражают эти тупые бабы. У них, наверное, и в 25 мозгов мало было, а щас последние отпали. Модер, забань меня плиз. Хоть буду помнить, что сюда писать не стоит.
В сорок лет (жуткой старухой, которой уже пора на кладбище в белых тапках, а не таскаться по форумам и цепляться к молодым, в полном расцвете ума и сил) (полгода назад) сменила работу на гораздо более высокооплачиваемую. Она кардинально отличается от того, чем я занималась раньше. Нашла ее в
три дня. Моя конкурентка 24 лет вылетела с треском до окончания испытательного срока:-)
Действующее место работы и возраст указала, все абсолютно прозрачно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)