Вот немало уже случаев было таких как. например, подруга вчера рассказала: Идет она с работы. час пик. никого не трогает, пробка, она идет вдоль дороги. Сигналит машина, она заглянула не знакомый ли, нет. И пошла дальше. Мужик ехал ехал за ней, сигналил всяко. Ну она сворачивает с общей дороги на
тропинку пустынную, типа короче так через двор. гаражи, сразу к подъезду. Мужик съезжает с дороги и за ней...
Вот чо мужики не понимают что в такой ситуации они просто тетак пугают. Напрягают реально. Ей ничо кроме как что она замужем не пришлось говорить. Хотя у мужика бул шанс :-D
Вот немало уже случаев было таких как. например, подруга вчера рассказала: Идет она с работы. час пик. никого не трогает, пробка, она идет вдоль дороги. Сигналит машина, она заглянула не знакомый ли,
нет. И пошла дальше. Мужик ехал ехал за
ней, сигналил всяко. Ну она сворачивает с общей дороги на тропинку пустынную, типа короче так через двор. гаражи, сразу к подъезду. Мужик съезжает с дороги и за
ней...
Вот чо мужики не понимают что в такой ситуации они просто тетак пугают. Напрягают реально. Ей ничо кроме как что она
замужем не пришлось говорить. Хотя у мужика бул шанс
Ага вот помню.
1996 год.
Девки стоят у дороги на тротуаре.
Едет бэха мимо.
Остановилась.
Развернулась.
И на девок на тротуар.
Они в рассыпную с криками.
Попадали бедные.
В тачке
ржут прямо. Анашой воняет.
У меня в башке перемкнуло.
Подскочил и пипец три выстрела внутрь сделал.
Повыскакавали как тараканы.
Про пушки забыли со страху. Ну я их давай пи..дить.
Или я помню мне было лет 15, мальчик видела ходит ходит все кругами за мной, во дворе сидит у соседнего подъезда....Думаете он нормальный момент выбрал со мной познакомицо? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Он меня поймал в кустах!!!!!! Я тоже испугалась и послала его. А так был ведь шанс :-D
так то я ваще трус.
просто пушка была с собой.:gun:
подумал, что я крутой Уокер.
а ваще я всех девок пугать люблю.
они так податливее.
и перепуганные милые такие.
личики
милые такие испуганные.
а тут я такой :manyak:
жену люблю пугать.
причем даже бывали преценденты
и я потом типа извинялась и говорила: Ну а зачем было так резко дергацо в темном глухом переулке :-D
один раз было, но он больше не будет так это точно :lol::lol::lol:
не ну она была на своей территории, в соседнем дворе где ее каждая собака знает :-D
а так-то народ мимо проходит и фиг кто пальцем пошевелит если кому то помочь надо :cool:
делиска откуда он знает что она замужем то?
они чо думаешь на кольцо зырят чтоли.. ко мне тут недавно.. подкатил, я С Сапкой гуляла.. давай грит знакомицо.. холостой)
я грю зачем мне вы?
он а выч то замужем?
z// juf замужем.. он ну изыните...
2. иду с работы отстанавливается маина садись грит довезу.. ну я думаю мож с базы соседнейй.. села... едем он грит дай телехон!
я не я замужем зочем тебе, он ну и чо... какая разница замужем ты или нет :-D
так и до ближайшей бани можно доехать, вот наивная чукотская девочка
да какой бани ты чо?
я мужиков если чо небаюсь и небоялась.. никогда) и небегала от них.
помню в 20 лет из города парила тачку... остановилась иномарка
тонированая... 2 парня на вид вроде ничо села назад еду.
начинают меня они допрашивать чо до как, смотрю свернули не в маю сторону.. я недолго думаю, гри останови!
они неа.. закрыли центральный ppfvjr невыскочить...
я грю спакойно хорошо))
у мну каблуки.. железная шпилька)
если вы щас меня не выпустите, останитесь без стекл.. вот напугали то))
они ой ой ой.. ты чо дура что ле и все дела.. остановили и мне сказали да пошла ты идиотко) я в след ога.. у меня если о жолтая карточка, бедте парни остороженее. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)