Я квашу в ведре эмалированном с тмином и укропом.
Сначала жамкаю с тертой морковкой (немножко), на 1 кг капусты чайная ложка соли, потом упихиваю в ведро под гнет, стоит несколько дней и нужно каждый жень гнет снимать и протыкать, чтобы газы выходили, а потом по банкам и в холодильник.
как то квасила у бабушки в деревне капусту...целую кадку блин...аааахренеть!
Там и шинкованная капуста с морковкой слоями закладывается , а дальше слоем идут по половине качана закладка...Заманаешься пока доберешь до целой кадки)))) :vis: Они её квасили только под хорошие заморозки уже...и
хранили после квашения замороженной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)