поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Квасим капусту


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Квасим капусту   #645011  наверх
Автор: 
Дата:   

Пожалуйста, расскажите свои рецепты закваски и хранения квашеной капусты. Если, конечно, Вы ЭТО делаете.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Квасим капусту   #645012  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Я ЭТО делаю, но боюсь, что нас отправят в форум Кулинария:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Квасим капусту   #645032  наверх
Автор: EXAMPLE 
Дата:   

Квашу...с хреном...
  |  Поделиться:  
Re: Квасим капусту   #645036  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

я Это делаю просто и всегда вкусно. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Квасим капусту   #645038  наверх
Автор: Агидель 
Дата:   

Давайте пока на КУ не отправили,
рассказывайте во что складываете -
банки, бочки?
И куда - в холодильник? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Квасим капусту   #645053  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Я квашу в ведре эмалированном с тмином и укропом.
Сначала жамкаю с тертой морковкой (немножко), на 1 кг капусты чайная ложка соли, потом упихиваю в ведро под гнет, стоит несколько дней и нужно каждый жень гнет снимать и протыкать, чтобы газы выходили, а потом по банкам и в холодильник.
  |  Поделиться:  
Re: Квасим капусту   #645073  наверх
Автор: Костяй66rus 
Дата:   

Просто квашу, без капучсты :-D
  |  Поделиться:  
Re: Квасим капусту   #645085  наверх
Автор: танита   (О пользователе)
Дата:   

как то квасила у бабушки в деревне капусту...целую кадку блин...аааахренеть!
Там и шинкованная капуста с морковкой слоями закладывается , а дальше слоем идут по половине качана закладка...Заманаешься пока доберешь до целой кадки)))) :vis: Они её квасили только под хорошие заморозки уже...и хранили после квашения замороженной.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода