вообщем ситуация- женаты больше 10 лет.со школы практически. друг другу не изменяем/ в сексе наверно все что можно придумать для двоих перепробывали- полказановы дома есть :-) .становится скучно. охота нового. изменять-читай обманывать я не хочу. свинг это выход или нет?
вообщем ситуация- женаты больше 10 лет.со школы практически. друг другу не изменяем/ в сексе наверно все что можно придумать для двоих перепробывали- полказановы дома есть .становится скучно.
охота нового. изменять-читай обманывать я не
хочу. свинг это выход или нет?
от надо же было так друг другу остахереть , чтобы уже ничоу не помогало
считаю, единственный выход- развод, ибо гармонию в сексуальных отношениях ничто не заменит, я считаю.
Я вроде как готов. она скорее всего тупо боится подхватить что нить,хотя презики вроде нико и не отменял.но сложно представить что будет с отношениями дальше. для меня как бы и ниче страшног-
развлечение и все. а вдруг у нее перемкнет че нить?
Цитата: От пользователя: Чучелко-мяучелко (хи хи)
считаю, единственный выход- развод, ибо гармонию в сексуальных отношениях ничто не заменит
и так каждые 10 лет? гармония то есть. еще какая. но НОВОГО чего то хочется.
а зачем людям быть вместе, если они друг друга невозбуждают и им скучно вдвоем?? мм?
может поискать счастье в другом месте?
не возбуждает это одно дело,а вот когда разлад в семье..тогда уже точно на сторону или развод,а у них я
так понял всё пучком,только вот секс приелся.не поверю что прожив даже 3-4 года вместе большинство пар с этим не сталкивалось.так сразу искать счастие в другом месте?
Цитата: От пользователя: ну как то так
Я вроде как готов. она скорее всего тупо боится подхватить что нить,хотя
презики вроде нико и не отменял.но сложно представить что будет с отношениями дальше. для меня как бы и ниче страшног- развлечение и все. а вдруг у нее перемкнет че нить?
все свингеры занимаются этим в презервативах)))ну для начало ей и вам нужно почитать про эти клубы и вообще про
это направление и определиться ваше это или нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)