В общем ситуация такая... С МЧ живем вмечте около месяца, квартиру снимаем.. И все у нас хорошо, замечательно. Да настолдько замечательно, что каждый вечер мы проводим вместе. И я видимо настолько к этому привыкла, что когда сеня он мне заявил:" Я иду гулять с друзьями, меня не жди, ложись спать,
буду поздно.." у меня чуть истерика не случилась. Я все понимаю, что он человек свободный и т.д., но не хочется чтобы он ходил куда-то, ничего не могу с собой поделать, все внутри переворачивается и я тааакие глупости начинаю пороть... Что делать? какие методы использовать, чтобы держать себя в
руках? Заранее всем спасибо..
Я многих знаю из его компании, и я спросила тихонько: Меня возьмешь может, а то че мне одной вечер проводить?" На что получила ответ: " Мы только группой собираемся"....
хотела домой поехать, прибрать в квартире, заняться собой... но блин злость так и хлещет, вечер будет испорчен, если дома одна просижу(((
Жизнь долгая, МЧ не может быть привязанным к вам вечно. А вдруг работу ответственную найдет и не
будет его по вечерам? Учитесь проводить время одной - заняться собой, книжку в спокойствии почитать и т. д.
почему не выросла? можете обосновать? по-моему это чистой воды привязанность..
привязаность это с годами когда влюбленность и любовь проходит))) у кого то)
а щас у вас чувство собственничества и больше ничего.
вы поймите это
не игрушка которая вам доталась, это человек с чуствами своими интересами друзьями даже с МАМОЙ представляете! :-D которая не всегда рада новой пасиии :-D патаму что никто недостоин её сына!
можите его привязать наручниками , но за лишение свабоды.. статья.
нужно вам понять что
это не собственность.. это человек которы й возможно будет с вами по жизни шагать.
и ненадо контралировать.. идите тоже с падрружками встретьтесь.. к родным сьездите, или займитесь собой... наберите ваную релаксную)) :-)
В теории я знаю все: чем больше даешь свободы, тем меньше она ему нужна и т.д. Но вот с практикой бардак) Думаете я не знаю, как себя вести? знаю. Но не могу заставить себя это делать... Ну пойду я к подружке или друзьям, а мысли все
равно будут там, далеко.
В теории я знаю все: чем больше даешь свободы, тем меньше она ему нужна и т.д. Но вот с практикой бардак) Думаете я не знаю, как себя вести? знаю. Но не могу заставить себя это делать... Ну пойду я к подружке или друзьям, а мысли все
равно будут там, далеко.
Цитата: От пользователя: Клара (кларнет? кораллы? корал...
автор, сходите к подруге или погуляйте с подругой - вон какая погода чудесная. нагуляетесь - легче уснете ))
+100
Вы понимаете, у каждого человека должно быть свое личное пространство и если Вы будете пытаться его ограничивать да
еще и вздумаете обижаться и нудеть, то долго вместе наверняка не проживете (имхо). Попробуйте понять, что Вы в самом то деле чувствуете - обиду, ревность или что-то ещё.;-) Научитесь уважать его интересы, но при этом ни в коем случае не забывайте про свои. У Вас всё будет просто замечательно. Я
уверена. :-)
КАроч.
Я завстра собрался с друзьями в баню.
Ну там бл..дей позовем и т.д. водки напьемся и т.п.
Моя меня отпустила: "иди," - ховорит, - "чтоб не видела тебя я, штоб вернулся пьяным и отттраханным и не мешал мне спать!"
А моего закадычного друга детства не пустила его
жена.
Говорит, что мол, знает чем мы там будем заниматься!
А чем?! А чо такова?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)