В последнее время стала замечать, что у меня какие-то странные отношения с людьми, в том числе и с мужем - от раздражения и ненависти до полной и всеобъемлющей любви, переходящей в безразличие, может пройти всего несколько часов!.. :-)
мой муж говорит, что у некоторых тёток в головном
мозге происходят какие-то химические процессы, не зависящие от них самих... и этим объясняются изменения в отношениях... :cool:
интересно, это правда?(вопрос адресован тем, кто понял о чём это я) :-)
от раздражения и ненависти до полной и всеобъемлющей любви, переходящей в безразличие, может пройти всего несколько часов!..
У меня это обычное состояние :-D Я уже внимание не обращаю.....да и мушшш мой тожа. Хотя бы я на его месте на
меня бы обиделась на то, какие гадасти я ему иногда говорю.
В последнее время стала замечать, что у меня какие-то странные отношения с людьми, в том числе и с мужем - от раздражения и ненависти до полной и всеобъемлющей любви, переходящей в безразличие, может пройти всего несколько часов!..
серьезно если - плохой симптомчик. проверьте щитовидку...
буду пугать дальше тоды - еще мрт башки надо сделать с такими симптомчиками... а вообще лучше пойти к хорошему терапевту (блин, где оне сейчас, хорошие та именно терапевты) с жалобой на беспричинную быструю
смену эмоций - и выстроить план обследования. ибо такие жалобы могут говорить о ряде заболеваний - от нарушений функцыы щитовидки до опухоли в мозгах....
В последнее время стала замечать, что у меня какие-то странные отношения с людьми, в том числе и с мужем - от раздражения и ненависти до полной и всеобъемлющей любви, переходящей в безразличие, может пройти всего несколько часов!..
мой муж
говорит, что у некоторых тёток в головном мозге происходят какие-то химические процессы, не зависящие от них самих... и этим объясняются изменения в отношениях...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)