Черные, белые,серые. Как надоели они. Хочу одну белую,насавсем. Тока проболел, сломалась стиралка у жины. Тока сделал, вижу опять все сереть начинает. Чую завтра начнется черная. Как бы все паминять? :vis:
ЗЫ. Я не за саветам, я по говорить.
ЗЫЫ. Пайти в бильярд по
катать, все белай краски чуть добавится.
У меня с самых первых дней этого года полная ж..а, одна сплошная жирная черная полоса. Щас я ее крашу белой. Черная пока выступает предательски. А Ваще думала тут про 2 полоскиB-). И ещо пошлить не буду но Зебра тоже не бесконечная:-)
я сегодня пришла на работу ( кое-что надо было взять) - все сидят , набычились-типа того, что мою работу между ними разделили и они бедные упахались. Можно подумать, я вся радостная от того, что ребенок заболел. Как то так гаденько стало после похода на работу. Правда, я не замедлила себе кое-что
прикупить и настроение заметно повысилось. А потом гуляли с дочерью в парке-такая красотень. Я и не замечала раньше. Все некогда было.
Цитата: От пользователя: БО(полевой кот, сиречь заяц)
Черные, белые,серые. Как надоели они. Хочу одну белую,насавсем. Тока проболел, сломалась стиралка у жины. Тока сделал, вижу опять все сереть начинает. Чую завтра начнется черная. Как бы все паминять?
главное , чтобы не
оказались потом твои теперешние черные полоски - белыми.
то , что ты описываешь как серые и черные полоски - на самом деле просто мелкие бытовые трудности, которые скоро просто позабудутся .
главное , чтобы не было понастоящему "черных полос" , которые оставляют в душе свои
неизгладимые следы .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)