даже не знаю как сказать
вот прямо язык не поворачивается
хочется думать, что этого нет, просто потому, что такого не может быть
но я, девушка (мне 18), совершенно отчетливо вижу, что мой отец ко мне относится не как к дочери, а ... ну в общем, имеет ко мне сексуальный
интерес :weep:
раньше как-то внимания не обращала, а теперь жутко делается, даже когда он пытается меня обнять
завидую девчонкам, для которых отец - это надежный тыл
мне от моего сбежать хочется и больше не видеть никогда
так скоро и будет, но разрывать
отношения тоже больно
такс такс такс.... без паники....
очень у многих девушек в таком возрасте есть такие страхи....
успокойтесь и реально проанализируйте поведение отца.... если имеют место какие-то действительно криминальные ситуации - срочно
к маме! не надо боятся.
если это просто мысли и подозрения - просто немного отойдите морально от отца.... больше времени проводите с мамой.... и это пройдет. с возрастом.
Цитата: От пользователя: _Lia_(в ссылке... )))))))
очень у многих девушек в таком возрасте есть такие страхи....
да? вот только об этом никто не расскажет
если имеют место какие-то действительно криминальные ситуации
- срочно к маме! не надо боятся.
если это просто мысли и подозрения - просто немного отойдите морально от отца....
криминала нет
от подозрений подкатывает тошнота
вы правы, отстраниться - единственный вариант, еще лучше даже не встречаться
к сожалению, так бывает. Это ужасно. И ужасно то, что вряд ли кто-то поможет. Даже родная мать. Она скорее всего просто не поверит, т.к. у нее это не уложится в голове. Поверит только если сама своими глазами увидит, когда уже будет поздно :-(
Выход - терпеливо, аккуратно держать его
на расстоянии, быть начеку, поддерживать отношения по принципу "худой мир лучше доброй ссоры". Начать работать и съехать от родителей. "Бегство" - самый простой и безопасный вариант.
Или другой вариант, но он по силам не всем девушкам. По причине того, что они испуганы, слишком хорошо
воспитаны и т.п. Поэтому подходит смелым девушкам, уверенным в себе. Вариант заключается в том, чтобы дать ему жесткий отпор. В момент "обнимания" отклониться, посмотреть прямо в глаза и уверенным (!) ни в коем случае не испуганным (!) голосом, голосом уверенной роскошной женщины, к которой пристает
мелкий смешной парнишка, сказать: "хм, хочешь секса с родной дочерью?" Т.е. прямо сказать так, как есть. Упомянуть слова "секс" и "дочь". Он от этой прямоты впадет в ступор или взбесится, в любом случае реакция будет неадекватной. Скорее всего, будет скандал. Но он потом он отстанет. Если и после
этого будет приставать, уходить из дома.
И обратиться в организацию по защите женщин от насилия. (можно узнать, позвонив на телефон доверия).
Вообще проблема серьезная, ИМЕЕТ СМЫСЛ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ.
Экстренная Психологическая Помощь,
Телефон 8 (343) 371-03-03
"Анима", телефон доверия
г. Екатеринбург (343) 347–77–00
Экстренная психологическая помощь.
"Путь к себе", телефон доверия www.putksebe.ru
г. Екатеринбург (343) 371–03–03
Телефон
доверия для детей и подростков
г. Екатеринбург (343) 332–60–13
Служба телефона доверия направлена на оказание психологической, консультационной помощи детям и подросткам. ОТНОШЕНИЯ ОТЕЦ- 18ЛЕТНЯЯ ДОЧЬ, ВОЗМОЖНО, ОТНОСЯТСЯ СЮДА
в подростковом возрасте очень сложно - много эмоций и мало опыта.
главное - даже не пытайтесь чувствовать себя в чем-либо виноватой.
Цитата: От пользователя: leklek
криминала нет
от подозрений подкатывает тошнота
вы правы, отстраниться - единственный вариант, еще
лучше даже не встречаться
но как плохо, от того, что это так!!!!
просто не думайте.... чем больше Вы
себя будете накручивать - тем больше криминала будете видеть, тем слонее будет жиить.
формирование сексуальности - процесс сложный. и отец в нем играет одну из центральных ролей.
все нормально....
просто не оставайтесь с ним наедине и держитесь ближе к матери....
не
отталкивайте его, не хамите.... скорее всего, причина подобних страхов в Вашей голове.... здесь поможет только время))))
начнните общаться с молодыми людьми больше - не встречаться, а именно общаться - заведите себе мальчишеское хобби. это поможет лучше их понимать - мужчин. разгранитичь
дружеское и любовное.
с отцом "говорить" бесполезно. Он может очень жестко проехать по мозам и запугать дочь.
Например, наедет на нее, что она, поганка такая, все придумала.
Это сложная психологическая проблема.
Девушка правильно говорит, что 99% тех, кто с этим столкнулся,
боятся об этом даже заикнуться.
Лучше всего обратиться к профессионалам.
Звонки на телефон доверия бесплатные.
просто не оставайтесь с ним наедине
интересно, как вы себе это представляете, если они живут вместе?
Цитата: От пользователя: Наводнение
с отцом "говорить" бесполезно. Он может очень жестко проехать по мозам и
запугать дочь.
Например, наедет на нее, что она, поганка такая, все придумала.
мне кажется, если дать жесткий отпор, пусть даже до ссоры, пригрозить милицией, то может не посмеет больше..
ну не возьмет же силой в конце концов :-(
интересно, как вы себе это представляете, если они живут вместе?
отцы имеют свойство работать - полдня его дома нет. потом мать обычно тож приходит с работы.... (если конеччно она не врач, к примеру, скорой помощи)... вся семья дома.
тусить в компате с мамой постоянно. или заикнуться о личном пространстве - и поставить простенький замок на дверь в свою комнату и сидеть там.
все решаемо.
Цитата: От пользователя: Kassaciya
мне кажется, если дать жесткий отпор, пусть даже до ссоры, пригрозить милицией, то
может не посмеет больше..
ну не возьмет же силой в конце концов
я кардинально против открытого конфликта.... отец сильнее, старше и умнее.... девочка просто не справится.
нет шансов.
ккак вариант - тихо не создавать возможностей.... и искать варианты - уехать
поступать в другой город, например.
Автор а может у вас в голове того- выдаете КАК ВСЕ тетеньки желаемое за действительное? : )))))))))))))))
поставила +
мне тож кажется, что проблема там скорее не в поведении отца, а в голове дочери.... главное, чтобы отношения
между ними из-за переходного периода не испортились...
Если и после этого будет приставать, уходить из дома.
вот объясните, почему это ребенок должен уходить их собственного дома по этой причине ? с какой стате -то..почему она должна в неудобное ей время идти куда-то там ... девочка, может ваши
страхи неоправданы? просто, может, отец налюбоваться вами не может, чувствует гордость за вас, что вы красивая, молоденькая ..ну и приобнял он вас от избытка таких вполне человеческих отеческих чувств, но ведь большего он себе не позволяет, держится. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)