поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Кто прав?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Кто прав?   #642077  наверх
Автор: 
Дата:   

Встречался с девушкой. достаточно долгое время...с переывами. То есть то сходились, то расходились.
Последний раз стали жить вместе накануне нового года.
До этого, летом, после очередного расставания, я ее немало обидел.
По прошествии времени опять стали общаться - виделись время от времени, но ей, видимо, хотелось жить вместе и она сказала, что если новый год встречаем не вместе, то расстаемся насовсем.
Решил встретить вместе, загладив свою вину, что была летом. хороошим подарком. На праздники она переехала ко мне. Но осталась насовсем. Я не был уверен, что хочу этого, потому. что осталась как-то сама, не я предлагал. Жили вместе с переменным успехом. Никак не могли выяснить накопленные обиды, которые только усугублялись. Я начал уделять ей все меньше времени. Больше времени проводил с друзьями. Девушке помогал материально и считал, этого достаточно. Сама она работает и заработывает тоже неплохо. Летом сделали для нее крупную покупку, потому, что без нее ей было не обойтись. Часть денег дал я. Часть она взяла в кредит. Сумма крупная. Но учитывая, что я платил за квартиру (снимали) и продукты, расчитывала справиться.
А потом я увлекся другой..На фоне постоянных выяснений. новые отношения, казались безоблачными.
Девушка осталась с большим кредитом и необходимостью снимать квартиру - она не местная. Все разом не потянуть. Ранее. она снимала с подругой комнату. от которой я предложил ей отказаться, как раз накануне крупной покупки. Не видел смысла того, что она подстраховывалась...
При расставании. она попросила подождать полгода и помочь ей оплачивать жилье, потому, что по идее, я предложил отказаться от комнаты с подругой, которая на тот момент уже не готова была снова снимать квартиру на двоих.
Через 2 месяца, я понял, что мне не потянуть - оплату новой квартиры с новой девушкой, половину с бывшей, плюс, те деньги. что я добавлял летом на крупную покупку - тоже брал в крекдит.Все обрыдло.
Но бывшая начала устраивать свою жизнь и встречалась с другим.
Я жил с новой девушкой. Нехватка денег сказывалась, казалось, новую. не люблю, хоть она казалась идеальной. Начали ссориться, может на это влиялиограниченные фин. условия. Иногда встречался с бывшей, болтали, было хорошо. Разъехались с новой. Стал жалеть...
Я пришел к бывшей и заявил, что переезжаю назад, потому. что плачу часть денег за эту квартиру. Естесственно, у нее начались проблемы с новым мч. Не знаю, возможно, это привело к расставанию.
Сейчас живем вместе. Я продлолжаю встречаться с новой девушкой. не знаю, есть ли у нас будущее. Но с бывшей. кажется проблемы неразрешимы - слишком много взаимных упреков. И все же духовная близость очень сильна.
Я вижу. что ей тяжело платить большой кредит и часть платы за квартиру, но помогать не хочу, потому что уже расстались...
В общим. запутался. ..

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2008 19:56]
3/20 |    |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642083  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

жыть нада па средствам...
24/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642085  наверх
Автор: prima-al   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

плюс
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642086  наверх
Автор: Хаврония 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dap2

Я пришел к бывшей и заявил, что переезжаю назад, потому. что плачу часть денег за эту квартиру. Естесственно, у нее начались проблемы с новым мч.

8(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642087  наверх
Автор: Дилена 
Дата:   

у меня либо дежа-вю, либо я что-то об этом уже читала тут ранее.... 8(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642088  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Автор, сядте и подумайте, что вам нужно от этой жизни.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642089  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

Цитата:

насколько я по тексту поняла, вы все время кормили девушку ложными надеждами и оставляли мосты, жили с ней, пока вам это было удобно.
Насчет кредитов..хм... считаю люди взрослые, надо было сначала базу крепкую под ногами иметь, потом в кредиты влезать, это уже она сама дурындо.

Цитата:

а вцелом, что то как то печалят меня такие истории ммда...
  |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642091  наверх
Автор: SкаZка *о люпви* 
Дата:   

Цитата:

И все же духовная близость очень сильна.

Ах, это прэлэстно, прэлэстно (с) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642093  наверх
Автор: chip1
Дата:   

перекати поле :lol: так низя :redcard:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642097  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   

Цитата:

полагаю Вы слишком хорошо впитали в себя истину, что вы в ответе за тех кого приручили. Но иногда надо и подумать, прежде чем всё тянуть разом.
Судя из прочитанного, у вас у каждого свои финансовые обязательства, и стоит ли взвешивать на себя еще и чужие, а разойдясь вы именно чужими и становитесь друг-другу. Вероятно девушка должна была понимать, что однажды все так и случится.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642100  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Копец, помотросил и бросил :-(
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642103  наверх
Автор: Ку-ка-ре-ку
Дата:   

Поженитесь. Тогда многие проблемы отпадут: жилплощадь, общий бюджет, вообще все имущество общее, не будете так легкомысленно разбегаться после каждой ссоры... Да и вообще предрасположенность к этому имеется -

Цитата:
От пользователя: Дап2

И все же духовная близость очень сильна.

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2008 19:08]
  |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642109  наверх
Автор: МакЛауд343 
Дата:   

взрыв мозха :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642118  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кенар

Поженитесь.

Чо-то у нас на форуме в последнее время это очень частый совет для тех, у кого отношения не складываются :-d Видимо, мы так клиентуру себе формируем :-d

Цитата:
От пользователя: Кенар

У меня абсолютно не сильна, поправьте цытату плиз :-)

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2008 19:04]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642120  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ксто прав?

Девочко.
  |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642122  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зяба Continue to admire

Девочко.

Какое из многих?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642123  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

которое в долгах аки в шелках.
Она ему доверилась, а он её кинул. Падлец!
  |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642133  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

Цитата:

уух какоой подлеец :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642134  наверх
Дата:   

Цитата:

Ах, это ужасно, ужасно... /выкинула промокший от слез ажурный платочек, взяла свежий, высморкалась/
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642136  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

я, конечно, понимаю, что для мужчины важны финансы.... но тут они стоят во главе каждого угла.... деньги-деньги-деньги-кредиты и снова деньги... и решение принимается только по финансовым соображениям.... так вот сначала стОит разобраться с мат базой, а потом уж и ясно станет, кто Вам, Автор, нужен.

а с девочкой не хорошо получилось - знатно Вы ей мозг промыли, что так понадеялась на Вас
  |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642151  наверх
Автор: Maple 
Дата:   

вот и первые жертвы мир фин кризиса...
риэлторы... :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642158  наверх
Автор: Агидель 
Дата:   

Если быть подлецом, то до конца,
поэтому в топку обоих девочек, нужно третью найти.
Деньгами ни с кем не делиться :cool:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642167  наверх
Автор: Keisy   (О пользователе)
Дата:   

Получается со своей бывшей сейчас живете только потому,что она сама не потянет? Какое вам до этого дело,простите? А если не безразлично,значит может любите? Если любите,тогда женитесь и прекращайте ходить на сторону. Пысы. Не надо жить вместе ради совместного съема жилья! Надо свою жизнь устраивать. Сядьте вместе и решите кому и что нужно,попробуйте разобраться прежде всего в своих чувствах.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642184  наверх
Автор: Dap2
Дата:   

Цитата:

изначально всем на все хватало.
Я взял кредит срочно, потому, условия не совсем выгодные и не потянул только потому. что пришлось оплачивать полторы квартыры и кредит. Вторая квартира стоила почти в два раза дороже первой.

Цитата:
От пользователя: Стюша

Вероятно девушка должна была понимать, что однажды все так и случится.

Она расчитывала на то, что мы дальше будем жить вместе и ей не надо будет платить за жилье. Расчитывала потому. что я сам предложил поучавствовать в крупной покупке и отказаться от той квартиры. что она снимали с подругой. Видимо решила. что это значимо чтоли...
Накануне покупки у нее еще были серьезные проблемы на работе и она могла остаться без нее, но все равно расчитывала. что без работы не останется
Расстались мы через меньше месяца после ее отказа от той квартиры, которой она подстраховывалась и совершения крупной покупки.

Цитата:

Девочко.

А разве она не должна была после расставания уехать из снимаемой ранее квартиры? И потом. я же сделал крупную покупку для нее - поучавствовал так скажем.

Цитата:
От пользователя: Keisy

только потому,что она сама не потянет?

еще и потому, что я платил половину за старую квартиру, потому и решил вернуться туда. И в квартиру много вложено - вся мебель и быт техника куплена на мои деньги.

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2008 20:06]
  |  Поделиться:  
Re: Ксто прав?   #642187  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Помните, Кася писала про свою подругу, которой партнер выкурил весь мозг:-) Так вот, будто подругин бывший молчел пишет:-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода