поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Мой мужчина- женат!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Мой мужчина- женат!   #64205  наверх
Автор: 
Дата:   

Проблема избитая, но тем немение актуальная.
Да, он женат. И после того, как ты это озвучила, твой красивый рассказ о прекрасной любви уже ничто не может спасти. Когда ты говоришь подруге о нем, у тебя дрожит голос. Самый-самый. Нежный. Ласковый. Любимый. Мой... "Он спит на животе, -- говоришь ты. -- Он спит на животе, зарывшись головой в подушки. Иногда мне кажется, что он задохнется, и я выковыриваю из подушек его потную башку и целую в затылок... Я так много думаю о нем...Я хочу плавать в нежности его слов, хочу пить его слезы, дышать его стонами, жить его сердцебиением. Я хочу быть его другом, ребенком. Только бы с ним, понимаешь?" "Понимаю, -- говорит подруга и деловито интересуется: -- Он женат?"
Все сразу рушится. Да, он женат. И после того, как ты это озвучила, твой красивый
рассказ уже ничто не может спасти. Ни его многочисленные sms-ки,
поражающие своим разнообразием: "Я скучаю", "Я жутко скучаю!", "Я катастрофически скучаю!!!". Ни его десятиминутные визиты к тебе на работу -- просто чтобы обнять. Ни та его фраза, которую он произнес тихо, но как бы навсегда: "Ты лучше всех!" Ни улыбки,
ни прикосновения -- ничто уже не имеет значения. Все вдруг становится грубым, пошлым и банальным. И когда подруга хмыкает: "Понятно", тебе нечего возразить. Ты тянешься к сигарете. "У нас все по-особенному", -- говоришь и морщишься от того, как жалко это звучит. Нет ничего особенного. Ты -- обычная любовница женатого мужчины. А ведь когда-то ты клялась, что ни за что на свете не свяжешься с женатиком. Ты считала, что если мужчина обманывает жену, то рано или поздно он обманет тебя, а ты достойна лучшего. И что? Посмотри на себя. Ты попалась как дурочка. Ты беспомощна. И если ты еще кому-нибудь заикнешься о своем романе, будь уверена,
тебе тут же сообщат несколько убийственно точных вариантов твоего
будущего:
а) праздники в одиночку;
б) секретные звонки по телефону;
в) уверения: "Я не могу бросить жену" (она больная, слабая, нервная,
умрет без меня -- нужное подчеркнуть);
г) его постоянные взгляды на часы, которые ты будешь перехватывать
и от которых каждый раз будешь сникать;
д) нестерпимое желание выкрикнуть ему в спину: "Ну что, переспал --
вернулся в стойло?"
Ты даже не сможешь пожаловаться на него, как на обычного мужчину: "Ах, он забыл, какой кофе я люблю!" -- или: "Он не дарит мне цветов!", потому что тебе тут же напомнят о его семейном статусе.
Конечно, надежда теплится. Куда ж без нее! Где-то ты вычитала, что женам изменяют 89% мужчин, а 8% действительно уходят из семьи ради создания новой. И эти самые восемь процентов прочно сидят в твоей
голове. Ты даже -- боже, какая наивность! -- произносишь: "А вдруг это случится именно со мной?"

Глупости. Ты его не выбирала, не прикидывала, не оценивала, взвешивая все "за" и "против". И уж точно не проверяла его паспорт. Началось все сразу с высокой ноты. И только потом, когда вы сели
в машину, он сказал:
-- Мне надо купить молоко...
-- Ты любишь молоко? -- спросила ты.
-- Не я. Супруга.
Ну да, так ты и предполагала.
Да ничего ты не предполагала, какого черта! Все это обрушилось на тебя случайно. А то, что случилось потом, было естественно и просто. Ты воевала с собой три дня. Ты отключала телефон, ты уезжала за город,
ты кусала губы и готова была бить себя по щекам, чтобы прийти в чувство. У тебя ничего не получилось. И когда он позвонил: "Встретимся сегодня?" --ты выдохнула: "Да". Ты приняла его правила игры, хотя знала, что роль второго плана, даже номинированная на Оскара, остается ролью второго плана.
Ты стараешься не думать о его жене. Не думать о том, что ты, рассуждая старомодно, разбиваешь семью. Как говорят алкоголики, если ты не признаешься в этом, значит, ты этого не делаешь. Звучит вполне у спокаивающе.
И не то чтоб, общаясь с ним, все время ждешь подвоха -- нет! Вы нравитесь друг другу. Ему снесло башню точно так же, как и тебе.
И когда он говорит: "Я не могу без тебя жить" -- он искренен, вот что самое страшное.

Наверное, у него тоже есть какие-то комплексы. Если бы он был свободен, можно было безмятежно существовать рядом с ним. Держать его за руку,
жарить ему картошку и ворчать: "Экий ты глупыш, опять галстук штопором закрутил". А так приходится анализировать каждый его поступок, будто он психопат, а ты его лечащий врач. Может быть, ему хочется самоутвердиться за твой счет? Или ты для него всего лишь эмоциональный допинг, биологически активная добавка к пресной семейной жизни?
Ты пытаешься притормозить события, но хочешь ты того или нет, а сюжет стремительно развивается. Позвонить ты уже никому не можешь -- вдруг
в этот момент он наберет твой номер, а у тебя занято; не можешь поесть -- вдруг он пригласит тебя на обед. И ведь звонит, и приглашает, и целует пальчики. "Боже мой! -- смеешься ты. -- За что мне столько счастья? Отдай половину бедным!"

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ? Надо разорвать этот мучительный круг.....
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64206  наверх
Автор: S.I.T.S.
Дата:   

Так, я не понял...
хочется разорвать этот круг или как?
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64208  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

А написано красиво...

Заведите себе постоянного любовника, пусть не такого замечательного, не такого великолепного, но который будет скрашивать часы ожидания Его. Обоим будет легче.
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64210  наверх
Автор: еодинидитев`опу 
Дата:   

жизненно. и действительно красиво написано.
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64211  наверх
Автор: La Sc.Gilda
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Massaraksh

А написано красиво...
аха.. мне про Оскара понравилось :-) премию хочеца...
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64212  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ksa

жизненно

Хороший любовник не станет покупать молоко жене в присутствии любовницы. хороших любовников мало. Да, жизненно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64213  наверх
Автор: S.I.T.S.
Дата:   

...что делать? - получать удовольствие от процесса и не думать о будущем.

будущего нет….
Он не бросит жену. И не сможет быть с тобой рядом никогда.
Только если его бросит жена либо что-нибудь в этом духе.

Он действительно любит тебя. Глубоко и сильно. Это должно тебя порадовать.
Он сильно переживает это чувство и сам иногда жалеет о том, что начал эти отношения.
Без них жизнь стала бы спокойнее и скучнее.

Он постоянно думает о тебе. Он вспоминает особенно радостные моменты.
Он иногда представляет тебя на месте жены и сразу пытается избавится от этих мыслей, т.к. удовольствия они ему не приносят.
Он думает, что если ты будешь рядом, то в какой-то момент появится другая. И всё по-новому. Или по старому.
К жене рано или поздно привыкаешь и не то чтобы разлюбливаешь её…. Просто привычка.

Я на месте «женатика»…
я с другой стороны…
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64214  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: орущая тётка

хороших любовников мало
недавно об этом говорила.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64215  наверх
Автор: еодинидитев`опу 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: орущая тётка

Хороший любовник не станет покупать молоко жене в присутствии любовницы

думаю. это был способ сказать о наличии жены:-)
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64216  наверх
Дата:   

Цитата:

это был способ сказать о наличии жены
мима-аходом, ты обидел меня, мимахода-а-ам (С)
ничо он не хотел сказать.. получил бы от жены, если б не купил..

Цитата:
От пользователя: noch\'

Может быть, ему хочется самоутвердиться за твой счет? Или ты для него всего лишь эмоциональный допинг, биологически активная добавка к пресной семейной жизни?
вот тут ищите..
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64217  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

И не то чтоб, общаясь с ним, все время ждешь подвоха -- нет! Вы нравитесь друг другу. Ему снесло башню точно так же, как и тебе.
И когда он говорит: "Я не могу без тебя жить" -- он искренен, вот что самое страшное.

а еще он может сказать :"Как я мечтаю провести с тобою отпуск - уехать куда-нибудь далеко или медленно плыть на теплоходе по реке ..." - и тоже будет вполне искреннен . А в результате - он с женой и дочерью(сыном) уедет на отдых в Арабские Эмираты ( Бали,Турцию,Египет) , будет нежно помнить о Вас , хорошо проводя время . Приехав - позвонит и скажет , как он скучал все это время без Вас и очень хочет вновь увидеть . Вы снова моментально согласитесь ... и так далее - пока кому-то это не надоест. Или - просто не начнет походить на вторую семейную жизнь , с обязательствами и рутиной.
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64218  наверх
Автор: Тимур Хромой 
Дата:   

Цитата:

у меня нет слов, так хорошо написано, что любой пост после Вашего творения будет выглядеть обычными, некрасивыми и неуклюжими словами.
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64219  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Цитата:

Мне жаль девочек которые считают себя лучше, умнее и т.д. старых затруханных жен... Искренне жаль. Вот не верю я в то, что

Цитата:

Началось все сразу с высокой ноты

Хотя может быть я совсем по другому понимаю значение этого выражения?
Сыграли гармоны-феррамоны?
Девочки, милые, что же вы "высокие-то ноты" ищите не с мальчиками-ровестниками, а с дяденьками, которым за... и у которых все есть? (Не материальная ди тут подоплека?)
ЗЫ. Еще в одном форуме разговор про измены 8( Грустно... рушатся ценности... или уже совсем разрушились?
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64220  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

Цитата:

жизненно. и действительно красиво написано.

красивото красиво...
я б выразил как написано, но забанят :-)

но для тя, Ксюха жизненно разве? :-)

а по сути...заберешь его себе и врядли такжекрасиво писать будешь....
все сказачно до тех пор пока, это чудо недосягаемо...а потом становится обыденным...

моё имхо
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64221  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тимур Хромой

у меня нет слов, так хорошо написано, что любой пост после Вашего творения будет выглядеть обычными, некрасивыми и неуклюжими словами.
наивный :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64223  наверх
Автор: Beauty Free
Дата:   

может после такой красоты и коряво будет читаться, но скажу:
во-первых, согласна с Энни,
во-вторых, отчего ж считается если он станет мужем любовницы, то всё у них останется на высокой ноте и через некоторое время он вновь не попадёт в ряды 89% изменяющих и в 8% тех кто опять захочет построить новую семью?
в- третьих, всё красиво до тех пор пока не начнётся стирка, глажка, уборка, готовка ит.д.и т.п., т.к. приготовить ужин один - два раза в неделю для любовника- это не та рутина в которую попадает женщина выйдя замуж
ну и можно бесконечно продолжать, тока смысл?
женился он не по любви и с закрытыми глазами? бедненький, жена в оборот взяла.
Вопчем грустно это всё как представлю, что ощущает жена, которую (что не говорите) предали, никакой жалости к автору и таким как она не испытываю.
а ему конечно удобно: одна обхаживает, а другая не затасканная жизнью радует глаз.
А написано хорошо, чо уж тут сказать. Браво.
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64228  наверх
Автор: Новый ник  (О пользователе)
Дата:   

Ночь. Копирайты не забывайте в следующий раз, хорошо? Видимо, текст очень совпал с Вашим настроением?

Эх.. вечная проблема "я люблю женатого". "Уж сколько раз твердили миру".. Все равно так будет продолжаться, пока рождаются более молодые...)
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64229  наверх
Автор: ПЁТР I  (О пользователе)
Дата:   

Неужели хороших свободных мужчин не хватает?
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64230  наверх
Автор: ad_sorores
Дата:   

А недосуг было ей спросить сразу, женат он или нет ?
Композиция рассказа отстойная - приходится представлять самому начало рассказа, и каждый это сделает в соответствии со своим представлением и воображением.
А так неплохой рассказик.
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64231  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Beauty Free

Beauty Free

С вами и согласна и нет...
Написано обычно, обычной женщиной, чувствующей не умом.....
А в остальном, да как только он станет её мужем, прекратятся тайные звонки ,10минутные встречи, начнутся ужины и завтраки каждый день, каждый день стирка и ожидание его с работы, и если будет задерживаться или зайдёт к бывшей будут разборки ,и она уже не будет отличаться от бывшей и мужчина начнёт думать, а прально ли я сделал?
И так далее....и не надо говорить ,что мужчина не причём что его жена такая растакая плохая......
У хорошего мужа и жена умница.....и любовниц не появляется....
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64232  наверх
Автор: ad_sorores
Дата:   

Вопрос, ИМХО, не должен ставиться в такой художественной форме.
Если нужен муж, пусть бросает женатого кавалера; если муж пока необязателен, пусть продолжает отношения.
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64233  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ad_sorores

Вопрос, ИМХО, не должен ставиться в такой художественной форме.
Если нужен муж, пусть бросает женатого кавалера; если муж пока необязателен, пусть продолжает отношения.

А что бы вы сказали, каснись это мужчины.
Если нужна жена то бросай её...а если нет ,то продолжай....а если это ваша жена была бы???
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64234  наверх
Автор: Beauty Free
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brina

Бри, я с него ответственности не снимаю и с жены его тоже, и с любовницы. Как известно - третий лишний в отношениях. Если он её (любовницу) так безумно любит, то никакая жена не удержит ни больная, ни умирающая, ни шантажирующая детьми, проста она(любовница) ему как жена НЕ нужна, а девочка не понимает и ищет ему оправдание и себе заодно.
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64235  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Beauty Free

Бри, я с него ответственности не снимаю и с жены его тоже, и с любовницы. Как известно - третий лишний в отношениях. Если он её (любовницу) так безумно любит, то никакая жена не удержит ни больная, ни умирающая, ни шантажирующая детьми, проста она(любовница) ему как жена НЕ нужна, а девочка не понимает и ищет ему оправдание и себе заодно.

Точнее и не скажешь....
  |  Поделиться:  
Re: Мой мужчина- женат!   #64236  наверх
Автор: Simply so  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lili (а пусть так)

Эх.. вечная проблема "я люблю женатого".

Так это вроде, психологически, получить, из вне от мечты, прикоснуться, к чужому, насладиться, снять сливки и петь песню, о несчастной любви ...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода