В общем тема, о накапливающейся усталости.
Оч рано встаю, работаю в интенсивном режиме, много времени отнимает дорога на работу и домой. Рано ложиться спать - не получается, иначе выходит деньсурка - неделя воспринимается, как бесконечно длящийся рабочий день. Потому, вечером хочется
развееться для смены эмоций.
К концу недели усталось накапливается до тошноты. От невысыпания плохое настроение, раздражительность.
Выходных не хватает, недельного отпуска тоже, буквально ко вторнику - опять чувство недосыпания.
Витамины пью - изменений никаких. Гемаглобин в
норме.
ПЯ короче.
Посоветуйте, как решить вопрос, может у кого сходная ситуация.
у меня та же фигня.
причем как у алкоголика. утром решаю, что вечером лягу спать пораньше, сделаю кучу полезного для дома. но наступает вечер, и все по-старому...
... прибежав на работу, всю дорогу думая, как бы не проспать свою остановку, весь день делая 33 дела одновременно, выхожу с
работы с четким намерением прийт и сделать (далее список), причем настроение и силы есть. потом прихожу домой, переступаю порог и чувствую, что я не то что ничего не хочу делать, а не МОГУ! физически больно стоять у плиты, посуда вызывает тихую истерику. дополнительные просьбы домочадцев
воспринимаются как происки врагов. итог. все-таки сделав необходимый набор дом. дел, в лучшем случае в 12, 12-30 падаю как подкошенная. если бы не будильник, точно бы просыпалась не раньше 10. и так каждый день. в выхи не тоже не сплю - суб, воскр - огород. то есть в субботу подъем как на работу,
вечером в воскр до 2х часов приведение себя в порядок, глажка вещей и пр. фигня. а в понедельник снова на работу...
как день сурка...понедельник-воскресенье, понедельник-воскресенье....
Оч рано встаю, работаю в интенсивном режиме, много времени отнимает дорога на работу и домой.
совет: зачем уезжать домой, если утром снова возвращаться? да еще и рано вставать :-D а если серьезно, то когда вставала рано на работу в
5,30 то и ложилась рано в 10 уже отбой.... конечно по дому мало что сделаешь, да и на себя времени не было.... зато хороший сон продлевает здоровье и не так сильна депрессия особенно осенью....
Кась. я ложусь в 22-00 паследнее время и все выхи сплю даже днем ложусь
легла позавчера в 22,30, вчера в 23.00. Но я, простите. так мужа видеть почти не буду. Ухожу - он еще спит. Он приходить будет, а мне - уже скоро спать :-(
Цитата: От пользователя: EXAMPLE
тел.
там кто 8(
Цитата: От пользователя: дружественный интерфейс
дружественный интерфейс
во-во-во..
тока выхи - моииии :smoke: , если бы меня еще в них еще гнал кто-нить куда-нить...ууу, попадись
он на моем пути :-D
Цитата: От пользователя: SкаZка *о люпви:)*
Забила на все и живу как сомнамбула
так нимхзя. я чустую, как дипрессняк накатывает :weep:
была такая же история, в результате организм не выдержал, но это потом, а так.... старалась уменьшить количество дел дома- многое не делала вообще, готовила не так вкусно, и в выходные- полная изоляция от всех и отдых....
Мужчины спят 4 часа, женщины 6, старики и дети 8, дураки 10
дело не в количестве проспанных часов. вспомните, в студенчестве не спишь всю ночь, на экзе психуешь, вечеров в гости или на дискотеку. и ничо. весело было, и все успевали. ну
уж совсем устанешь - после сессии неделю побездельничал и по-новой можно.
дело в том, что деятельность не радует. если бы вставали с радостью - "о, на работу!", а не "опять на работу.....", тогда бы и депрессии такой не было бы.
я так думаю
количество дел дома- многое не делала вообще, готовила не так вкусно
ну вот...
я тоже дома делю по
минимуму, днем-никого нет, загрязнять не так уж и успеваем. В выходные стараюсь. Готовлю не каждый день - ходим поесть в какой-нить паб-отвлечься заодо.
дело не в количестве проспанных часов. вспомните, в студенчестве не спишь всю ночь, на экзе
психуешь, вечеров в гости или на дискотеку. и ничо.
я после экзамена друхла весь день. потому. что ходила сдавать в первых рядах и в 9 уже всегда была там. а ложилась перед экзаменом поздно. ну и зубрила опять же.
что
деятельность не радует. если бы вставали с радостью - "о, на работу!", а не "опять на работу...
нее. у меня не так. Я работу люблю. Только ложусь с мыслью - не опять, завтра на работу., а блииин, завтра опять рано вставать :-(...
потому. что невыспавшись - мало что радует...
в результате попала в больницу, и уже два года вынуждена раз в полгода пролечиваться, сейчас уже нормально, но берегу себя, ну т.е. стараюсь, утешаю что всех денег не заработаешь, кстати, на лечение ушло тоже очень много денег...
Я уже привыкла так жить, я сплю стоя в метро, меня в любом месте пложи или посади усну :-)
Но я списываю только на одно, плохая экология, низкий иммунитет и слишком бешеный ритм жизни. Раздражают люди, большое количество людей.
Радует только одно с понедельника в отпуск и я увижу
своих родных и близких)))
Витамины - раз, второе - ну можно например что-то типа бальзама битнера в чай по ложке, мне как-то помогало... Но эффект наступит не скоро, недели через 2-3-4 минимум......
можно поискать в интернете народные средства борьбы с хронической усталостью или выписать лекарства у врача, мне прописывали, здесь советовать их не буду- все строго индивидуально ведь, еще вроде орехи надо есть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)