А буквально сегодня знакомая моя из того же города написала мне на одноклассниках, что в эти выхи собирается приехать в Екат, с ней мы тоже давно не виделись.... Как сговорились все! С ним она знакома, и с его женой общается.
если секса не случилось - отказаться и забыть буит легче.
если случилось, имхо, пока само не переживется будет оч. тяжело.
имхо, конечно.
...хотя, автор, качественные эмоции и хороший секс никому и никогда не вредил. если трезво ко всему относиться м.б. и не стоит отказывваться?
встречайтесь для тонуса, чтобы в тонусе встретить новую любовю
и пусть меня заминусят.
Ну, если не говорить банальностей, типа "В одну реку дважды не войдешь" и "Все у тя и без него будет хорошо", то... Спрошу просто; А что мешает-та? Что мешает конкретной женщине, не встретившей пока своего счастья (и не факт,что встреча с другим , "тем самым" мужчиной ждет ее за углом) быть
счастливой прямо сейчас? Ну хоть недолго, не навсегда? Боязнь привязаца к нему или боязнь общественного мнения? Что именно вас так пугает?
Сами знаете, что лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть)))
если это не просто тоска по себе молодой и счастливой
тут ведь дело такое, на мой взгляд, не знаешь, где перейдешь грань от разумных чувств, к любви и снова страдать...если можно просто жить и
наслаждаться-то , наверное можно (хотя я противница любых связей с женатыми), а если зятянет и полюбите по-настоящему?
автор, вы трезво оцениваете риски, а значит - у вас есть шансы их избежать. у вас так много радостей в жизни чтобы отказываться от мужского внимания и тепла мужины кот. вам интересен и кот. вызывает яркие
эмоции? подумайте, судьба запросто так ниче нам не подсовывает. встретились - значит так надо.
это не просто тоска по себе молодой и счастливой
тут ведь дело такое, на мой взгляд, не знаешь, где перейдешь грань от разумных чувств, к любви и снова страдать...если можно просто жить и наслаждаться-то , наверное можно (хотя я противница
любых связей с женатыми), а если зятянет и полюбите по-настоящему?
Я тоже противница таких связей! Но я его по др воспринимаю :-) И очень боюсь что
Цитата: От пользователя: Скорпуша .
зятянет и полюбите по-настоящему?
Цитата: От пользователя: Клара (кларнет? кораллы? корал...
судьба запросто так ниче нам не подсовывает. встретились - значит так надо.
Об этом я тоже задумываюсь, но пока не могу понять, для чего случилась эта встреча... Поэтому и написала здесь.
подумайте, судьба запросто так ниче нам не подсовывает. встретились - значит так надо.
Цитата: От пользователя: Люсьен Иванна
Что мешает конкретной женщине, не встретившей пока своего счастья (и не факт,что встреча с
другим , "тем самым" мужчиной ждет ее за углом) быть счастливой прямо сейчас?
качественные эмоции и хороший секс никому и никогда не вредил. если трезво ко всему относиться м.б. и не стоит отказывваться? встречайтесь для тонуса,
чтобы в тонусе встретить новую любовю
мдя, вы щас понасоветуете
вы были в такой ситуации?
или близко дружны с женщинами, которые "зависают" в таких отношениях?
какие "качественные" эмоции, о чом вы, это гормональный всплеск забродившего 10 лет назад амфетамина,
который угаснет так же быстро, как взровался
хороший секс? эт по сравнению с никаким?
блин, вот 2-3 месяца максимум уйдёт на то, чтобы прошло опьянение иллюзией
а иначе мазохизм страшный
а что, тут кто-то кому-то что то обещает?
люди не меняются - и если он уйдет из семьи (тоже вот ведь еще кадр, детей бросит, как такому доверять?) то вот это:
"Он меня решил
перевоспитывать, ругались постоянно, он стал мне изменять, потом вообще дошло до рукоприкладства!" - обязательно повторится
ага
Цитата: От пользователя: Tomnaya
для чего случилась эта встреча... Поэтому и написала здесь
проверка на крепость
для того
чтобы вы нашли в себе силы отказаться от соблазна
какие "качественные" эмоции, о чом вы, это гормональный всплеск забродившего 10 лет назад амфетамина, который угаснет так же быстро, как взровался
Пардон, а если бы это был не СТАРЫЙ знакомый, а НОВЫЙ просто глубоко женатый мужчина - вы
были бы столь же категоричны?
По теме: год назад моя почти 50-летняя сестра начала жить вместе со своим мужчиной, он тоже естесно, "не первой молодости"))) встречались они до того года два и канешна он был женат... Повторюсь: Все бывает!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)